![]() |
Анатолий Дячина(fr) Ба!!! Кого я вижу??? Привет! Есть у одного музыканта , россиянина ...одна очень хорошая песня ...у Б.Г. Я очень большой поклонник этого певца и музыканта...там есть слова которые отражают мой характер . Цитирую -
Ты улыбаешься - наверно, ты хочешь пить. Я наблюдаю - я ничего не хочу говорить. Я - змея, * * * я сохраняю покой. Сядь ко мне ближе и ты * * узнаешь, кто я такой. Я знаю тепло камня, я знаю запах и цвет. Но когда поднимаются птицы, я подолгу гляжу им вслед. Я - змея, я сохраняю покой. Сядь ко мне ближе и ты узнаешь, кто я такой. Иногда я гоню их прочь, иногда я хочу им петь. Иногда я хочу забиться в угол, затихнуть и умереть. Но я - змея, я сохраняю покой. Сядь ко мне ближе и ты узнаешь, кто я такой. Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой. (Б.Б.Гребенщиков) |
:-D"......но скорее националисты будут отстаивать только своё...."!!Басараб! А кто сомневается ,что вам похрен страна,люди,народ,нация-вам только СВОЁ интересно!!!:-D
|
:-DБасараб!!!Да я и не сомневался в вашей змеиной сущности!Змея-гад,их шипение гадко слушать,но они существуют,прячась в зарослях,лесах,болотах(почти как бандеровцы в схронах) и нормальным людям приходится с ними мириться!!!:-DВот и люди в Украине мирятся с вашим существованием пока вы только шипите,но не приведи вас кого укусить-забьют!!!:-D:-D:-D
|
Анатолий Дячина , не нужно передёргивать. Для националистов главное нация. Своя нация , защищать которую наш долг. Своё ..украинское...я не свою собственность. Ну ві то и так поняли что я имел ввиду. Ваш стиль легко предугадать. Продолжайте. Я внимаю вашему словоблудию.
|
(fr) ну ну ...с ваши пониманием слов и смысла песни всё ясно. Вам только марши слушать , да завывание урья комуно - комсомольских горлопанов ...
|
Манера вести диалог (повторюсь, очень напоминает стиль убеждённых коммунистов, да и свидетелей Иеговы в какой-то мере) что-то не убеждает в таких благих намерениях, тем более, что боевики усиленно тренируются создавать средний класс без развитой промышленности западной Украины. Это что весь средний класс будет на востоке? Там же столько русских. Зачем это вам? За счет чего (или кого) средний класс образуется?
|
Да всё я правильно понимаю! Это в вашем словесном поносе иногда ,помимо вашей воли,проскакивает правда,а поняв,что вы проговорились-начинаете выкручиваться! Ну ничего,не переживайте,не вы один,почти все замполиты такие!!!Словоблудие,обман,демагогия-это их хлеб!!!:-D:-D:-D:-D
|
А что украинскую нацию кто-то трогает? Ущемляет в чём-то? От кого защищать. Я вот никого не трогаю и со всеми в мире, никто на меня не нападает. Пан Олександр разве что нацистом и ксенофобом не понятно за что меня обозвал. Бог ему судья.
|
Да и мне бы хотелось бы узнать, от кого Басараб украинскую нацию собрался защищать!!!???Вреда нации никто(за исключением свидомых нацистов,типа самого Басараба) не наносит,плохого никто не желает,вокруг мирные соседи занятые своим делом....!:-(
|
По РТР сегодня фильм "Украина", вот там все подробности и узнаем, раз толком объяснить не может. Я честно старался его понять.
|
С коллегами из западной Украины в своё время столько оковитой перепито - ни один не жаловался на то, что их там гноблять. Может сейчас начали?
|
Да нормальные там люди!!!Есть неколько придурков,но кто на них внимание обращает!Носятся со своими придурочными лозунгами,а выборы показали,что ни они ,ни их лозунги людям нахрен не нужны!!!
|
Самое интересное, что всех, что думает не так, как они, или говорят на другом языке считают врагами, совсем как ортодоксальные коммунисты. Впрочем, не удивлюсь, что у многих из них и партбилеты рядом со зброей закопаны. На всякий случай
|
Конечно вокруг них,по их понятиям,враги! Их же всего 1,4%! Остальные 98,6% населения Украины -для них враги!!!И вот эти задрипаные 1,4% собираются -нацию защищать! Ну не мания ли величияу них!!Верне,не идиоты ли они,защитники зачуханые!!!:-D
|
вот! правильно сказано! потому, зачуханные! чухонцы-они исторически! фино-угро-литовско-автстрийско-шведско-венгерского чухонского розлива.:-|и эта гремучая смесь-обладает всеми пороками-жадностью, иезуитской изменчивостью, жестокостью, тупостью и дремучим упёртым поведением баранов.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |