![]() |
Знаю, родные мною гордятся...!)
|
ПОТОМУ ЧТО, ОНИ НАМ ЗАВИДУЮТ!
|
Да, не любят, согласен. В этом есть и наша вина, то есть некоторых из нас. В основном это беженцы из внутренних районов Грузии, предатели или те, кто наживилься на юге и потом уехал. А если местные не понимают, что не все кударцы одинаковы, то пусть... Наплевать. Нас здесь почти столько же, сколько в Цхинвале. .
|
Нас два три раза больше, чем в Цхинвале,...
|
И только мы в Северной Осетии говорим на осетинском языке.
|
И НЕПОБЕДИМЫ!!! Мы это доказали не раз!!!
|
Как ты себя покажешь, так и будут к тебе относиться.
|
Чужих не любят,а мы для них чужие, и это горестно.понадобится время ,пока мы станем одинаковые,пока до нас не дойдет,что наша сила только в единстве
|
Раст загъыс тынг раст молодчина
|
Алан, вы правы, но пока идея единства нашего народа дойдет до сознания всех осетин, как сев., так и южных, мы просто напросто перестанем существовать!
|
Расслабьтесь, все хорошо....) Хороших людей везде любят, а плохих незачем любить....
|
Бар?й к?нут, а?!!!
Хватит такие темы создавать, и лить из пустого в порожнее! Тоже мне, философы нашлись, как будто мало проблем серьезнее, которыми не помешало бы нам всем заняться… |
Зарин,я тоже за то,чтоб такие враждебные темы не создавались,итак все напряжено до предела и еще этот негатив......
|
С чего ты взяла что их не любят?!!какая разница он цхинвалец или нет.мы все осетины не надо разделять людей
|
С чего ты взяла что их не любят?!!какая разница он цхинвалец или нет.мы все осетины не надо разделять людей
|
Ой у меня ошибка вместо взяла взял хотела написать
|
завидуют
|
АЕЗ ЦАЕРЫН ВЛАДИКАВКАЗЫ АМ РАЙГУЫРДТАЕН АМ АЕСХЪОМЫЛ ДАЕН..... АЕМАЕ АЕЗ УАРЗЫН ХУССАР ИРЫСТОН АЕМАЕ ИРОН АДАЕМЫ!!!!!(F)(F)(F)НОГ АЗ АРБАХАЕЦАЕ КАЕНЫ АЕМАЕ НАЕ ЙАЕ ХОРЗАЕХ УАЕТ!!! МАУАЛ ТОХ КАЕНУТ!!!
|
алае это не так,мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это их проблемы...
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |