Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тираспольчане в Москве (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1241)

Полякова 12.09.2009 17:14

А я радуюсь ! Хлеба и зрелищ ! Вот лозунг пенсионеров ПМР !

Ленина Онгэ 27.09.2009 01:00

Я про то и написала,что молодёжь на заработки уезжает а остались одни пенсионеры,печально

Юра Шаповалов 27.09.2009 19:05

Нам и здесь нормально.

Ленина Онгэ 02.10.2009 16:26

в чём я сомневаюсь

Геннадий Кач 04.10.2009 21:28

Привет всем тираспольчанам как московским, так и тираспольским!
Самые наилучшие пожелания в здоровье и успехов во всех делах.
В Тирасе прожили 18 лет(служил), с 2003 года здесь в Коломне, Подмосковье на ПМЖ. После этого в Тирасе не был, а так хочется... Вот вроде бы привык уже здесь, но... всё как-то не так как там. Так и стоят перед глазами тихие зеленые улочки, всё как-то компактно там было и уютно...
Естественно тоже работаем в Москве в настоящее время( а где ещё находится всё бабло!!!).
P.S. Полтора года идет эта тема, а её основателю что-то слабо поставить себе фотку или боится... как написал один участник дискуссии : "НАС ЖЕ МНОГО!!!"
Женщинам (F) (F) (F) , мужикам (B) (B) (B) .
Пока.

Александр Ста 22.10.2009 00:33

Земляки, подскажите, может, у кого-нибудь есть в Москве знакомые, сдающие благоустроенную комнату недалеко от метро, или же 1- или 2-комнатную квартиру? Для семьи из трёх человек. Рассмотрю любые варианты. Ищем уже недели две, одни агентства, ну куда от них деваться простому гастарбайтеру) Буду очень признателен за любую помощь!

Глеб Кав 27.10.2009 19:03

Согласитесь, что весь негатив, кторый выплёскивается здесь в отношении тираспольчан которые в Москве- это банальная зависть. Люди ленятся куда то ехать и зарабатывать, им и в Тирасполе хорошо:) Да, в Москве надо пи...дячить, чтоб хорошо зарабатывать. И не нужно думать, что мы здесь выходим с утра во двот и срываем баксы с деревьев.....
Но мне в Москве ОЧЕНЬ нравится и в Тирасполь я только в гости могу приехать к родным и друзьям.

Николай Мису 28.10.2009 15:55

Так давайте встретимся, чаю выпьем, поговорим, создадим диаспору с работающим Главным штабом, а то только пока эмоции одни!

Анжела Стаж 28.10.2009 21:39

Привет Всем участникам! Рада что у Вас позитивное отношении к жизни. Я живу в г.Мытищах, в Тирасполе жила на ул.25 Октября(центр). Работаю риэлтором, так что обращайтесь ....

Павлова 03.12.2009 23:49

Живу в Москве 5 лет.Уже привыкла.Тираспольчан не встречала.В Тирасполе жили на ул.Гвардейской 29.В Москве живу в районе Речного вокзала.:-$

Павел Пас 13.02.2010 16:37

В Москве 5 лет. Кузьминки. Всё путем!
В Тирасполе жил по ул. Зелинского.

Наталья Вкад 16.02.2010 10:37

Всем привет,я уже 16 лет в Москве,но всегда приезжаю в Тирасполь,только у нас можно отдохнуть душой,а тем более климат супер!!!!!

Александр Гакн 24.04.2010 22:56

Живу в Подмосковье- встретил из тираспольчан только своего одноклассника, и то в другом городе.

Сытник 02.09.2010 10:17

Я в Москве работаю 3 года, но очень скучаю по Тирасполю, хотя приезжаю часто.

Лариса Магв 04.09.2010 15:17

Дорогие Тираспольчане,проживающие в Москве! Помогите найти и снять комнату в Москве. А то в течении месяца надо съехать из комнаты,в которой проживаю сейчас.

vitoks 18.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Оксана Дкяд (Сообщение 106910)
Да, в Москве тираспольчан очень много. Приятными, хотя и неожиданными, были встречи, например, с ректором ПГУ на Съезде ректоров (проходил в МГУ); периодически при встрече поезда на Киевском; и * в 8 утра на станции Третьяковская, при входе в вагон метро была буквально поймана за руку другом, с которым уже 3 года в Тирасполе не виделись. * Так что, тесен мир.

Мы доставляем цветы в Тирасполь и по всему Приднестровью (ПМР). Вы можете заказать цветы в Тирасполе, Бендерах и воспользоваться бесплатной службой доставки цветов в Тирасполе.
Сделайте заказ цветов и отправьте их своим любимым прямо сейчас. Наши цветы - это Ваша улыбка!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT.