![]() |
А я радуюсь ! Хлеба и зрелищ ! Вот лозунг пенсионеров ПМР !
|
Я про то и написала,что молодёжь на заработки уезжает а остались одни пенсионеры,печально
|
Нам и здесь нормально.
|
в чём я сомневаюсь
|
Привет всем тираспольчанам как московским, так и тираспольским!
Самые наилучшие пожелания в здоровье и успехов во всех делах. В Тирасе прожили 18 лет(служил), с 2003 года здесь в Коломне, Подмосковье на ПМЖ. После этого в Тирасе не был, а так хочется... Вот вроде бы привык уже здесь, но... всё как-то не так как там. Так и стоят перед глазами тихие зеленые улочки, всё как-то компактно там было и уютно... Естественно тоже работаем в Москве в настоящее время( а где ещё находится всё бабло!!!). P.S. Полтора года идет эта тема, а её основателю что-то слабо поставить себе фотку или боится... как написал один участник дискуссии : "НАС ЖЕ МНОГО!!!" Женщинам (F) (F) (F) , мужикам (B) (B) (B) . Пока. |
Земляки, подскажите, может, у кого-нибудь есть в Москве знакомые, сдающие благоустроенную комнату недалеко от метро, или же 1- или 2-комнатную квартиру? Для семьи из трёх человек. Рассмотрю любые варианты. Ищем уже недели две, одни агентства, ну куда от них деваться простому гастарбайтеру) Буду очень признателен за любую помощь!
|
Согласитесь, что весь негатив, кторый выплёскивается здесь в отношении тираспольчан которые в Москве- это банальная зависть. Люди ленятся куда то ехать и зарабатывать, им и в Тирасполе хорошо:) Да, в Москве надо пи...дячить, чтоб хорошо зарабатывать. И не нужно думать, что мы здесь выходим с утра во двот и срываем баксы с деревьев.....
Но мне в Москве ОЧЕНЬ нравится и в Тирасполь я только в гости могу приехать к родным и друзьям. |
Так давайте встретимся, чаю выпьем, поговорим, создадим диаспору с работающим Главным штабом, а то только пока эмоции одни!
|
Привет Всем участникам! Рада что у Вас позитивное отношении к жизни. Я живу в г.Мытищах, в Тирасполе жила на ул.25 Октября(центр). Работаю риэлтором, так что обращайтесь ....
|
Живу в Москве 5 лет.Уже привыкла.Тираспольчан не встречала.В Тирасполе жили на ул.Гвардейской 29.В Москве живу в районе Речного вокзала.:-$
|
В Москве 5 лет. Кузьминки. Всё путем!
В Тирасполе жил по ул. Зелинского. |
Всем привет,я уже 16 лет в Москве,но всегда приезжаю в Тирасполь,только у нас можно отдохнуть душой,а тем более климат супер!!!!!
|
Живу в Подмосковье- встретил из тираспольчан только своего одноклассника, и то в другом городе.
|
Я в Москве работаю 3 года, но очень скучаю по Тирасполю, хотя приезжаю часто.
|
Дорогие Тираспольчане,проживающие в Москве! Помогите найти и снять комнату в Москве. А то в течении месяца надо съехать из комнаты,в которой проживаю сейчас.
|
Цитата:
Сделайте заказ цветов и отправьте их своим любимым прямо сейчас. Наши цветы - это Ваша улыбка! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |