![]() |
просто небольшой красивый городок поволья. (F)
|
Нижневартовск - красивый город нефтяников . *(Y) (Y) (Y)
|
Славный *г.Златоуст это оплот державы Российской.Находится он на Урале,где Европа соединяется с Азией.Народ здесь закаленный,творческий. а главное работящий.Гравюра на стали,кленки...да много чем славится этот замечательный город!
|
Наш город Химки один из богатейших город Подмосковья. Раньше это был закрытый город, т.к. у нас находятся много военных секретных заводов. Например завод имени Лавочкина на коором собирают и сейчас двигатели для ракет. Рядом с нами находится знаменитый аэропорт Шереметьево.
|
Москва! Как много в этом звуке..
|
Переславль-Залесский, один из городов Золотого кольца России. В нем родился Александр Невский. Основатель города - Юрий Долгорукий. Петр первый строил на Плещеево озере *первую свою флотилию. Сейчас здесь музей. В настояще время 6 действующих монастырей. Я влюблена в этот город и могу рассказывать о нем бесконечно.
|
Афины-столица Греции-Акрополь-все что связано с мифами и древностью. (F) (F)
|
В 2013 Н\ГОДУ В КАЗАНЕ ПРОЙДЁТ УНИВЕРСИАДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
ГУЛИСТАН. :-D....цветущий край..........моя родина... (H)............
|
TEM CHTO ON: * ISTANBUL!!!
|
Раменское красивый город подмосковья . Ф/К *Сатурн
|
БИАТЛОН, финальные этапы кубка мира, а в 2011 финал чемпионата мира, фестиваль "Золотой бубен", кинофестиваль "дух огня". Приезжайте.
|
"Знаменитыми" Минусинскими помидорами,как говорят местные жители.
|
Известен тем, что Ташкент - столица Узбекистана! :)
А в этом году ему исполняется 2200 лет! (Y) Очень красивый и мой родной город. Особенно весной (F)(F)(F) |
красная площадь,
|
Писал Пушкин: О Татьяне " В деревню ,в глушь, В Саратов!" А ещё столица поволжья!
|
Молодой и красивый город.Выпускает вертолеты и станки.Но все равно Бухара самый любимый город.
|
Шымкент-город расположенный на Шелковом пути.Чтобы попасть в Ташкент из любой точки Казахстана и России(если вы не на самолете нуно заехать к нам.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!
|
Мой Ереван . столица Армении . из любой точки города можно полюбоваться библейской горой АРАРАТ . Я горжусь своим городом и своей АРМЕНИЕЙ !
|
Гатчина-это город парков и дворцов,
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |