![]() |
"можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя. В этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты и есть весь мир". Гарсия Маркес.
|
(F)Из двух *зол *выбирай *малую! (F)
|
нищий мнит себя шахом,напившись вина
львом лисица становится,если пьяна. захмелевшая старость беспечна,как юность. опьяневшая юность,как старость умна. (омар хайям) * :-$ (F) |
Люк де клапье вовенарг (1715-1747)
Бдагоденствие дурного правителя-бедствие для народа. Нельзя быть справедливым,не будучи человечным. Торгуя честью,не разбаготеешь. Реже всего нам помогают те,в ком мы особенно нуждаемся. Чтобы выслушивать горькие истины,не обижаясь,или высказывать их,не оскорбляя,потребно немалое благородства ума и сердца.Редкий человек спосо- бен,не дрогнув стерпеть правду или сказать ее в глаза. (Y) :-$ (F) |
Мою жизнь изменила не мудрость,а сама жизнь:после смерти мужа я поняла,что ЖИТЬ НАДО ОДНИМ ДНЁМ!!!!!ЦЕННЫ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ,А НЕ ВСЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СУЕТА!!!!
|
Всё в жизни относительно...
|
Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе,не щ *еголяй своим неудовольствием,покинь его и не мешай другим. * * * * *Л.Н.Толстой.
|
Дружба без равенства - это не дружба,а симбиоз. * * * * * * * * * * * * * * * * И.Н.Шевелев
|
Мою жизнь и мысли,сильно изменили книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" *(Y)
|
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать (Y)
|
Все женщины-Ангелы. Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Чтобы прекрасно выглядеть не обязательно быть молодой и красивой. Коко Шанель
|
Люблю смотреть фильм "12 стульев". Особенно нравится следующий диалог:
Бендер: - А что, отец, в Вашем городе женихи требуются? Невесты у Вас есть? Дворник: - Кому и кобыла - невеста! Бендер: - Больше вопросов не имею... |
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой"!!!
Эту цитату я вычитала на "Одноклассника", по-моему, она - супер *(*) *(*) *(*) *(*) *(*)!!! |
" (L) *(L) *(L) *(L) *(L) Любовь (L) *(L) *(L) *(L) *(L) -
это не то, что ты хочешь получить, это то, что ты хочешь отдать, отдать и никогда об этом не жалеть..." |
Однажды к
великому и мудрому философу древности Конфуцию пришла весьма образованная по тем временам женщина и задала такой вопрос: -скажи мне, почему, когда мужчина имеет несколько любовниц, то это нормально и обществом не порицается.А когда женщина заводит несколько любовников, то она становится всеобщегонимой?? Прежде, чем ответить, Конфуций молча разлил из чайника чай в шесть чашек. -Смотри, если разливать чай из чайника в шесть чашек - это нормально? -Вполне... -Так вот, а сливать чай из шести чайников в одну чашку не только противно, но и безобразно.... |
Ассоль.
Обыденная жизнь сказала: -Ассоль не жди, не будет роз любви. Вообще цветов тебе не будет. Ты посмотри вокруг, как живут люди. Они живут моей, обыденною жизнью, И я скажу тебе без всякой укоризны. Кто не со мной, тот туп, тот бесталанен, тот пустой. Ассоль молчала. А позже тихо так сказала. -Прощай, прощай обыденная жизнь. Мне жаль тебя. Я в дверь твою стучать устала. А ты не верила, не открывала. Прощай, прощай обыденная жизнь. Я ухожу! Твоё неверье меня ранит.. Меня сила Божественная манит. Она единственная не обманет. Она со мной. До конца дней. Прощайся с ней, И вспоминай. Прощай, обыденная жизнь! Прощай! 27.03.2009 |
а я люблю это "чтоб мудро жизнь * прожить ,знать надобно не мало!!!два правила запомни для начала-- голодным будь,чем что папало есть!!!и лучше будь один,чем вместе с кем попало!!!!!"
|
Во врага надо стрелять, а не пугать.
На лошади скакать, а не сидеть. Вина надо испить, а не бухать. Друзей нужно любить, а не иметь. В огне нужно гореть, а не коптеть. Дитё надо родить,а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Стихи надо писать, а не качать. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. Уверенно дышать, а не пыхтеть. И жизнь нужно прожить, а не проcpать. |
Истинная щедрость состоит в том, чтобы не
замечать неблагодарность.Габриель Шанель. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |