![]() |
Обьявляю перерыв , чай , кофе ,потанцульки, водку не предлагаю опять напьетесь и устроите разврат *
А я пока посомтрю UFC-98 , вернусь продолжу |
ну шо натанцевалися ?
|
Ну что там показывали,про 98?
|
пока ничего интерстного , жду главного события
|
Да? А чё там в кульминации должно произойти?
|
На сколько я осведомлен КО
|
Андрюха, ты что остановился? ну, цензуру и дресс код установили, а дальше началось самое интересное.......
|
блин я дресскод всега путаю с фейсконтролем , напридумывали слов басурманских :-D
интерестное начнется когда появится немецкая порнуха , до нее еще пока далеко :-D |
А КО это как? Чёт говорите все загадочно.Почему я должна всё время переспрашивать?
|
Человек-загадка
КО это все алес |
Ну если алес,тогда наверное всё хорошо. В подробности вдаваться не буду.Май инглиш из вери бед.Как говорила Верка Сердючка.
|
Елена ,у вас хоть инглиш , у меня походу любой вери бед :-D
|
Тогда про "алес" по подробнее.Чтоб я знала что обсуждать будем.
|
А обсуждать мы будем пагубное влияние солнечной итерференции на роговицу глаза
|
О,про это я могу много сказать.Влияет,блин эта энергия.И очень сильно.Мне даже очки прописали,так энергия повлияла.Очень яркое солнце вредит зрению.Вы меня понимаете или мне википедию на помощь подтянуть?
|
во блин попал , думал вы скажете нафига мне эта итерференция , я сам про нее ниче незнаю :-D
|
Тогда будем про "алес" это что за слово?
|
Андрюха, погоди про влияние солнечной системы. итак, нравственные основы и дресскод установили, но не все наши пращуры были согласны с ними и стали они разбредаться в разные стороны от своего первоначального места обитания. уходили они группами, большими и не очень. кто-то не выдерживал долгого пути и останавливался, кто-то шел дальше. таким образом, первобытные люди стали делиться на группки из которых впоследствии образовались современные нации и народности
|
А потом был Вавилон? Или я поспешила?
|
Ленчик, поспешила. мы еще разные языки не изобрели, всемирный потоп не пережили, на ноевом ковчеге не спаслись. потом уж до Вавилона и Содомы с Гоморрой доберемся
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |