![]() |
А где именно? И кто эту встречу организовал?
|
Эти встречи каждый год проходят в Москве. Вся информация здесь: http://chirchik.ru/modules/eguide/event.php?eid=1
Тока, помоему уже регистрация закончилась (sr) Я там пару раз был. Туда нужно группой своей идти, а то скучновато (H) |
Я поддерживаю идею встречи в Чирчике. Организационные вопросы берем на себя. Вы только собиритесь и дайте знать.
|
Алишер, чувствуется широкая душа!!! Вы живете в Чирчике? Как вы собираетесь организовывать встречу? Организуйте ее в ДК "ХИМИКОВ" там сейчас что-нибудь проходит? Раньше было здорово, мы там принемали разных гостей и иностранных тоже... для работников тоже хорошо провести мероприятие...
|
Вы все собиритесь, а мы тут справимся. Встретим. Кому негде будет остановится, обеспечим жильем. Ну вообщем с Вас собратся, а с нас встретить и организовать незабываемый приезд. Вы уже забыли узбекское гостеприимство ?
|
Здравствуйте ! Я с удовольствием приехала бы в Чирчик. Подскажите пожалуйста, *где там можно ( не дорого) остановиться? И надо ли заранее бронировать?
|
Я организовываю встречу одноклассников, на август месяц. Если вы решите организовать встречу на начало августа, то мы с вами.
|
Пусть на август. Но както надо всех созвать штоли. С жильем не будет проблем. Если мы заранее будем знать что точно в августе и сколько будет человек, то мы забронируем в гостиницах.
|
Интересует цена в гостиницах. Нам сказали 50$ на пару и только с завтраком. Я считаю это дорого ( на западе намного дешевле).
|
Поверьте, будет намного дешевле.
|
Значит я ставлю всех в известность, а нас не мало.
|
Про узбекское гостепреимство не забыть, поэтому очень хочется побывать в Чирчике.... :-( У меня еще остались родственники в Чирчике, только я *их немного потеряла, номера телефонов изменились, *если доеду, найду ....
|
Так я не понял, когда планируем встречу? (md) Алишер, возьми бразды правления в свои руки, по этому вопросу! А то всем и хочется, и колется, и мамка не велит! :-$ В свою очередь хочу предложить дату, на период отпусков- ИЮНЬ-СЕНТЯБРЬ *2009 года. Теперь те, кто хочет и может в этот период ехать, присоединяйтесь!!! (H)
|
Дамам надо уступать. Крнечно если это удобно и другим, то Анна подала идею на август месяц. Я незнаю, может Вам там легче или на этом сайте будем вести учет желающих приехать. А я займусь организационными вопросами. Но до августа еще далеко и надеюсь желающих будет много и это радостно. Всретим всех. Программа уже разрабатывается. Но это все будет приятным сюрпризом. Передавайте всем о данном мероприятии. Уверяю Вас, сколько бы не приехало, без внимания никого не оставим. Или давайте Ваши предложения.
|
Привет всем, я эту тему открыла , я первая в список желающих и записываюсь, август хороший месяц.
|
Записывайтесь у меня на форуме.
|
Для Натальи Камбура . * * * * * А, что Наташа ты так всполошилась? Я думаю у Алишера это лучше получится. Он всё-таки живёт в Чирчике и лучше сориентируется в этом деле.
|
Кстати,а какой оператор связи работает в Чирчике?
|
Николаю Семенову .
Операторы мобильной связи - МТС, Билайн, Перфектум мобайл. Регистрируйтесь в группе и оставляте необходимую информацию для организационных вопросов (Ф.И.О., № школы и год окончания, предприятие -на котором работали, и если у кого остановиться(если нет,будем обеспечивать жильем),количество сопровождающих лиц(если таковые есть ), орентировочное число приезда, чтобы могли по итогам регистрации определить точные дни проведения мероприятия. Все за регистрированные будут периодически уведомлятся о подготовительных работах к данному мероприятию. Все желающие регистрируйтесь в соответствующей группе на моей страничке. |
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |