![]() |
В рязанских местах бываю,но индоуток в продаже не видела,хотя почти все домой из Рязани привожу..вот и в эти выходные поеду за продуктами...новый год на носу
|
Надежда гляйх это *"одинаково" ...В некоторых случаях применимо как "пофигу ", но не в этот раз.:-D
|
Если бы не *вы ,так и думала б ,что это индюк с уткой скрещенный! (md)
|
Надо с соседями поговорить и договориться с теми, кто их держит. Тогда можно купить.
Тут и хорошее свиное мясо не так просто купить. Те кто их держит, договариваются заранее, находят покупателей, потом только их режут. Или делают так. Несколько семей держат поросят. У одних режут в одно время, делятся с остальными. Потом режут другие, раздают долг, потом третьи и т.д. А когда на продажу выращивают - оно совсем не такое, как домашнее. Помню в Германии покупали копченое свиное сало - как резина. Я не знаю чем свиней там кормят. |
Многоневахаемый Мельхер , если я буду продолжать в желаемом вами вальсируещем темпе , то от вас останутся одни пукхки с пёрьями...Никому не нужные ...., как от той индоутки побочный продукт ;-) *Но темп можно ускорить :-D
|
Инга, я когда с Чирчика приехала, тоже так думала. Деревенские просветили.
|
Инга , так это всё равно , *что кошку с собакой скрестить
|
У маLчиков климакс!
|
Откуда знаете ? Про маLьчуковые дни прошлые? :-D
|
Андрей ,сами то они конечно не скрестятся , но другим *методом ... скрещивают ведь , я так думала.
|
Из газеты "спид Инфо" у нас в деревне только её продают из русской прессы! (H)
|
Это каким?
Вы думаете , что лабораторным методом можно скрестить кошку и собаку ? Индейку и утку? и *..... :-D |
А что , эу газету продолжают *выпускать в свет?.... *-)
Есть ещё места заповедные....:-D |
Ну да так и думала про скрещивание геннов. Ну думала так...
|
Гены *скрещивать не получается *:-D *Не поддаются они , заразы, этому действию :-D
|
Инга, а вы на рождественские праздники когда уходите? Сколько дней обычно отдыхаете?
|
ну вот... вроде был сначала праздник урожая с индюком а потом индоутки а теперь и до "спид инфы" добрались..
про индоутку тоже раньше думала, что "мичуринским" способом, а енто оказывается утка индийской национальности... всё-таки есть польза от одноклассников, есть.. (Y) ;-) |
Таня,я как раз за продуктами к своим и еду...мясо беру у друзей...на рынке такого нет..плохо,что надо заранее договариваться и к означенному дню ехать надо обязательно..хош не хош...а 200км по плохой погоде..жуть...но все того стоит..домашние продукты из маркета уже давно не уважают...молоко везу по 20 литров,а дома делаю топленку и в холодильник..сметана правда долго не хранится,а сливки почему-то долго
|
Нет у них таких праздников.....:-( Один день -25.12 и то , на усмотрение работодателя
|
не нано, г-н Кабанов... есть у нас праздники... 24-го с после обеда и 25-го и 26-го.. (G)
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |