![]() |
"Вагоны они разные бывают (ставки за разгрузку) - овощи и фрукты, мебель, мясо, стекло.2
Да , если бы Вы те вагоны разгружали в соответствии с существующими законными расценками, то знали бы , что 5 человек , разгружая вагон вина или сахара, могли получить после разгрузки по пять рублей на брата... Да, экспедиторы много больше платили .... " левыми". |
Винницкий! Такие как вы вынуждают пересмотреть свои взгляды к определенным людям.
|
Вот , я и хочу , чтобы мои ФЗП были моими.... как работаю, так и отдыхаю ...
Себестоимость путевки(применительно к 1999-2000гг) -45000р.,20% льгота - 90000р.Ср з\п по предприятию(Сльесаря 5-го разряда) - 25000\месяц.5,4% от неё - 1350 х 12=16200,1 раз в 3 года,а если 12500 - 1 р.в 6 лет,а если уборщица (6000) - 1 р.в 12 лет.А при сцстрахе она могла ездить практически каждый год ,но зимой!.Согласно вашему подходу,пенсионные деньги тоже следует раздать- 29% от ФЗП? |
"...Чтоже делать с памятью? Забыл про самую главную уверенность: Народ страныбыл уверен, что на территории его Державы между населяющими ее народамине будет войн!
Сегодня 20:14..."----(E) --- Народ был уверен... Но что же тогда произошло??? Почему вдруг начались войны??? |
Такие как вы способствуют разжигания войн,господин Винницкий.
|
на т.н. "подъемные"-------
--подъемных не было... |
Винницкий,пока вас не было,шла спокойная беседа,вы со своим ехидством пошли бы куда подальше.
|
Клара,Вы абсолютно правы,но отчим был адмирал, и получал он более 400рублей пенсии.Единственное,что иногда вызывает у меня ностальгию ,это то что всегда около меня были отличные люди,и в школе,и в армии,и на работе и соседи и вообще в России люди хорошие.
|
Клара! Ну а что изменилось для Вас в эти 20 лет ,что Вы так стали ненавидеть лиц определенной национальности...
Никогда не интересовались--и вдруг... Так закономерность такая:если в обществе ухудшаются условия жизни,народ вспоминает о своей принадлежности,ибо в том случае легче выживать(Инстинкт выживания),всё, как у вас! |
"Дорогойтоварищ Юра, будьте добры, объясните нам, непонятливым,кому же всоветское время принадлежала земля. Может – американцам?"
Она и сейчас американцам не принадлежит... причём, здесь американцы ? а принадлежала она баям в виде секретарей райкома , обкома и далее по ранжиру....Вот, когда частная собственность на землю будет, тогда и скажите как тот американец, может помните.... " На моей земле не стреляют в людей...." |
"...вплоть до икры(красной и черной)..."Сегодня 19:44----(E) -----
Мечты...мечты... |
Народ был уверен... Но что же тогда произошло??? Почему вдруг начались войны???
Александр...просветите нас тёмных..почему вдруг начались войны ??? *-) |
С какого перепугу земля принадлежала обкомовским? Земля принадлежала колхозам и совхозам,в 90 годы раздали населению,то бишь бывшим колхозникам,вот и развелись пустыри в одиночку то не разделаешь землю,без техники,а на технику денег нет,все сбережения обесценились,кто то объединился и работает на земле,кто то в аренду сдает,а у кого то все бурьяном заросло,кто то успел продать свои земли.
|
Винницкий все равно будет доказывать све,его так учили,а то что мы сами жили в этой жизни и икру ложкой ели,ему не понять.
|
Семьяпоменяла до 1983 года 2-е машины: ВАЗ 2103 и ВАЗ 2106. Был капитальныйгараж и сад. В 1983 году в квартиру була без очередей куплена импортнаямебель (то ли Румынская, то ли Венгерская "Мираж")
Я вижу тут кое у кого может вопрос возникнуть: - А кем работали мои родители? Мать - врач педиатр, отец на производстве "аппаратчик центрофужных машин". Сегодня 19:41------------(E) ---------- А родители Родителей??? Или может быть было свое личное подсобное хозяйство в деревне или селе ,где жили бабушка с дедушкой...ну или в наследство осталось ... |
Да и я получала подъемные при распределении после окончания ВУЗа.
|
Насчёт подъёмных...при поступлении на шахту в 81 м году выдавали подъёмные 1200 руб. тремя частями...по 400 в месяц...если иногородние то ещё давали комнату в общежитии... Добро пожаловать в забой ! :-D
|
«А сейчас столько, сколько себе выпишу{не удобнописать}.
Посмотрим, что запоет, когда кредит кончится. Путевку то просить не у кого будет. До чего же примитивные существа. Я, мне, мое... Дайте, мне все должны, ртом, жопой, все мне. Одной машины мне мало, хочу 10, и чтов не менее 5 сартиров на 2 человека. В магазин за угол на грузовиках ездят. Каждый галон бензина стоит жизни 2х тысяч человек, это их не волнует. Пусть хоть сто тыс. убьют. Главное Сталина разоблачить. Страна(сша) на грани катастрофы, а они все о чем-то вякают. Вот такие и обанкротили ее. Все это общество потребление-тупик для человечества. Если мы хотим выжить, нам(обществу) придется прийти к какой то форме строгого контроля в распредилении ресурсов, нравиться это кому то или нет. Извините, но ненавижу жлобов. |
Ну вот видите!!!
И я про это!!! Разбазаривали направо и налево!!! Еще и и деткам в Африке помогали!!! И соц. страны вооружали... Добро то было общее,хозяина не было... Вот и обанкротились!!! Не хватило на всех денег... |
Обанкротили то после 90х,причем тут эти страны? Просто так никому,ничего не давали,были займы,которые после 90х добренькие ЕБН и К списали,а сами у США заняли,которые до казны так и не дошли,а Путин расплатился,конечно же за счет народа.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |