Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Fialochka 24.11.2010 13:30

Мой вопрос по поводу Павла остаётся открытым

Альфонс 24.11.2010 13:31

Настроение, к сожалению, зимнее. У нас зима не на шутку разгулялась. Второй день снег, метель, мороз небольшой, но в впридачу к сильному ветру. Да еще премьер с друзьями.... Движение почти парализовано.... Зато за тигров я теперь спокоен. * Тем не менее, в субботу Сапсаном в Москву, на встречу! Вернусь, отчитаюсь.

Альфонс 24.11.2010 13:36

Павел на одноклассниках бывает регулярно, его портрет у меня в левом углу экрана частенько высвечивается. Но к нам не заходит, если и заходит, то молчит. А жаль.... Ранимый оказался, не смог простить нанесенную обиду. Но может время пройдет, он успокоится и вернется? Ведь если и обидели, не со зла, а скорее со скуки. Кстати и Мельникова Николая давно среди нас не наблюдается.....

Апельсинка 24.11.2010 13:42

Виктор,да вы же прекрасно знаете из-за чего/кого Павел оставил Чайхону,а если подзабыли и не лень,то вернитесь далеко назад и перечитайте его посты,тогда вопрос сразу у вас закроется и не будет открытым)(ch)

Fialochka 24.11.2010 13:51

Да, поэтому я и настаиваю, чтобы Кабанов официально извинился !! А то все так Павла уважают, а Кабанов, как ни в чём ни бывало *острит . Андрей , можешь высказаться нормальным языком по этому вопросу ?

Венера Милосская 24.11.2010 13:55

привет всем!!
люди, а вы что все не работаете???? (dt) *или тоже выходной?
.
по поводу Павла предлагаю написать ему в личку, чем больше напишем ему сообщений, тем человеку будет приятнее, что его ценим. ну а вернётся или нет?....
если просмотреть тему с самого начала, то где-то на 4-ой или 5-ой странице появляется Друх... ну вот, такая возможность, посредством кликанья на имя - написать, чтоб забрал свой уход обратно... да и ващще спросить, не имеет ли он желания пообщаться с нами?... вдруг и отзовётся...

Апельсинка 24.11.2010 14:10

Валя,да написать то можно Павлу в личку,нам не трудно,но это,наверное,ничего не даст!Виктор,не ждите,он никогда не ответит на ваш вопрос,т.к ему уже задавали неоднократно,а он всё смешком отделывался,что,не помните!Ему,наверное,в тот период было скучно,а "этими приколами"он веселился(ch)

Ласточка 24.11.2010 14:15

Девочки, а давайте все дружно позовем Друха! Надежда, смотрите не спейтесь от коньяка. Товарищ Медведев тот еще подстрекатель! Смешно было перечитывать дЕвичье щебетание. Вы, девочки, прелесть!(lo) и с чувством юмора все в порядке(v)!

Альфонс 24.11.2010 14:16

У Павла всего две группы, наша и ТашГУ. Наверное он там общается...... Кабанова там нет.....

Ласточка 24.11.2010 14:21

Кажется, я допустила ошибку: не спейтесь, а - не сопейтесь. Или как???

Ласка 24.11.2010 14:28

Валентине...кличь не кличь Друха,все в пустую...я лично писала и извинялась...хотя в той разборке даже причины не поняла...тупая видать *стала...Друх прав,если где-то есть человек лично не очень-то и ходить сами бы не стали...вот мне С.К тож ...ну не понимаю я его,а в чайхону тянет и лучше всегда худой мир,чем ядерная война...сегодня случайно оказалась в маршрутке и читаю "запаснЫй выход"...весь день в голове перетирала..и почему запаснЫй? про тай ное почитывание нас-неприятно,как будто подглядывание...читаешь-так будь любезен хоть поздороваться

Апельсинка 24.11.2010 14:30

Эмилия,главное смысл правильный,а остальное всё-пустяк!Я,смотрю,что вы вся в цветах- какая красота,по ТВ показывали,что у вас, в Никитском ботаническом саду, бал хризантем проходил,вот матушка-природа какие чудеса создаёт,глаз радует всегда!!!!!(Y) (F)

Ласка 24.11.2010 14:31

наверно правильно "спейтесь"...хотя,как -то смешляво

Fialochka 24.11.2010 14:35

Гибаева, кызым,Надьюшка, ты канчай с коньяком , а то тебя всё меньше и меньше понятно становится ...

Ласка 24.11.2010 14:37

Ну я еще на работе и что в посте не понятно?

Ласка 24.11.2010 14:39

Эмильчик!!!ты как-то хвалила кафе Гезлевские Ворота...так это мои одноклассники соорудили...мир тесен

Апельсинка 24.11.2010 15:29

Надежда,или вы ошиблись в инициалах,ну скорее всего нет,это я просто не поняла,чем же это схож С.К.с А.К.??Они два разных человека и речь идёт о Павле,почему он ушёл,а ушёл он не из-за С.К..

Твой Капк 24.11.2010 15:46

Хоть немного захватил почти что всех, а обычно, как в соседних темах - "тихо сам с собою я веду беседу..."
У нас завтра праздник, Thanksgiving, День Благодарения, будем индюка есть с клюквенным соусом, такой здесь обычай

Ласковое Чудо 24.11.2010 15:57

Расскажите, что это за праздник и почему в этот день едят индюков с клюквой?

Deja Vu 24.11.2010 16:05

Вот как ведь бывают совпадения неожиданные..
Только сегодня утром в трамвае услышала разговор мальчика лет 6-ти со своим дедом,в дет.сад ехали.Мальчик учится читать,ну и читает всё,что видит,в том числе и "запаснЫй выход".Тут же комментирует - не запасный,а запасной,на что дед ему отвечает - "выход" или "путь" может быть только запаснЫй,а всё остальное - аэродром,или игрок - запаснОй.Я удивилась,приехала на работу и сразу проверила,всё верно,грамотный дед попался,действительно только в этих двух случаях применяется прилагательное "запасный",в остальных словосочетаниях русистами квалифицируется как устаревшее.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.