![]() |
.. назвал меня Евой Браун. А я Алиса. Алисочка...
Сегодня 01:06 --------------------------- ты думаеш я не знаю,как шлюхи приезжают в Германию из россии и чем здесь занимаются из пуфов не вылазят,а дома в РФ они бизнес леди.;-) |
Слышь, ты, урод хренов. Это тебе, Леончик. Самый смелый что ли тут так с девушкой разговаривать?
|
Ты лучше расскажи, зачем тебе нацистские лозунги?)))) Хочешь арийцем стать как Майкл Джексон?)))))))))))
|
что нужно делать ? Чтоб зарабатывать миллион долларов? Воровать!!!
Сегодня 01:03**********Просто работать и быть хорошим специалистом.Муж моей сестры работает в своей клинике в Америке (челюстной хирург) высшей квалификации на свою работу даёт пожизненную гарантию,зарабатывает в год миллион долларов грязными,чистыми примерно половина.Он из Беларуссии. |
Евгений,вы наверное,тёмноволосый,поэтому предпочитаете блондинок,это закономерно-противоположности притягиваются,но мировая практика конкурсов красоты показала,что большинство мужчин предпочитают тёмноволосых красивых женщин.
|
Подумаешь...у нас тоже столько зарабатывают челюстгые хирурги.
|
а бывают арийцы без нацистских лозунгов ? (H)
|
Конечно бывают.
|
как ты, да?)))))))))
|
Леон Фишер ..вам предупреждение....ты думаеш я не знаю,как шлюхи приезжают в Германию из россии и чем здесь занимаются из пуфов не вылазят,а дома в РФ они бизнес леди.
|
татьяна...я не темноволосый...а скорее светло...но блондинок все равно предпочитаю..
|
О вкусах не спорят
|
Леон Фишер...вы достали своим постоянным хамством. Больше вам замечаний не будет....сразу в чс
|
Но на фото не похоже,что вы блондин
|
Ты лучше расскажи, зачем тебе нацистские лозунги?)))) Хочешь арийцем стать как Майкл Джексон?)))))))))))
Сегодня 01:14 ---------------------- тебя нацистски достаточно. |
Светочка....нет слов...
|
какой же я ариец...арийцев не люблю..а сам настоящий азиат
|
татьяна...я не блондин...просто скорее светловолосый чем темно
|
А что вы действительно всех арийцев не любите?Так они же этого не переживут!
|
Подумаешь...у нас тоже столько зарабатывают челюстгые хирурги.
Сегодня 01:15********Пусть зарабатывают-на здоровье.Человек спросил,я ему ответил. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |