![]() |
ДЖУЛЯ ЭТ БЫЛО ТЕБЕ
|
Вот и воткни там грузинский флаг на березку и не рыпайся обратно в Очамчиру:-D :-D :-D . Семена кукурузы и фасоли хочешь пришлю? Они тоже на твоем огороде вырастут, как в Окуми
|
Лиза Хуль?МАРГАЛЬ ЭТО ШО ЦЕ???
|
Арчилс гаумарджос,куворек чиче чичет абхазепиш хес:-D .Отар ладонь тоже не супер:-D ,не понятно,хочет дать по кумполу или встречает так.Уже знаю что напишите,гадать и не надо.:-D
|
Умер я щас, Маргаль (Y) :-D :-D :-D :'( :'( :'( Вы до сих пор еще не поняли, что делает с вами наша абхазская ладонь? Васса - это перл века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Джуля обьясни Лизе что такое хуль;-) ,Джуля и фасоль есть нашинская и кукуруза,спасибо.Скажу больше,короче решил подогреть соседу семена,чтобы они тоже попробовали вкус.Короче сосед кричит,что за тыква железная:-D ,топором рубил мол,а кукуруза это ваще аут.Три метра в длину вымахала:-D :-D ,с лестницой початки ломал,а корень всей сеьмей вытаскивали:-D :-D :-D ,говорит все,больше не надо добра нам такого делать:-D
|
Это значит саг,о! Ладонь для братских народов! Но для кого-то эта ладонь превратилась в кулак! :-D
|
САМ СКАЗАЛ САМ ПОНЯЛ:-D
|
ОТАР(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Смотрите какие овации:-D ,раньше тож написал бы:-D .Как вас не трудно рассмотреть с верху;-) :-D
|
МАРГАЛИ ПРИ ВИДЕ ЛАДОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КУЛАК:-D ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНИ УВИДЯТ КУЛАК
|
С верху? Когда приземлишся? Вы до сих пор в облаках летаете.
|
Нам тут хорошо на верху:-D .Не хотите подняться?;-) :-D
|
Да-нет. Я лучше тут на земле пока побуду. После того как мы вас на воздух подняли, никак опустится не можете.:-D
|
OTAR , KOGDATO , VSE MI JILI V RAY , NA OBLAKAX,, A TEPER TI SAM POSUDI CHTO K CHEMU :-D
|
Отар исполнил :) *арчил не быть тебе в раю никогда всевышний отвернулся от вас . вы напали на божьи земли которые он даровал абхазам . . :) *помниш как твой тезка прибежал прятатся к ЛЕОНУ *Абхазскому царю. от арабского войска :) :) :)
|
Отар исполнил :) *арчил не быть тебе в раю никогда всевышний отвернулся от вас . вы напали на божьи земли которые он даровал абхазам . . :) *помниш как твой тезка прибежал прятатся к ЛЕОНУ *Абхазскому царю. от арабского войска :) :) :)
|
Так сказал сам пророк БАД:-D
|
Мартало маргаль *я не впонятках вам грузинам что нравится когда вас фаршмачат по полной.
|
Ну привет!!! Порядочные вы мои....
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |