![]() |
Нет безвыходных ситуаций!
У Ходжи, оказывается, было две жены. Однажды обе они пришли в одно время и начали приставать к нему: - Кого ты больше любишь - меня или её? Бедный Ходжа был поставлен в затруднительное положение; уклоняясь от ответа, он говорил пустые слова вроде: " Обеих". Но они этим не удовольствовались, а все наступали на него. Между прочим, младшая жена сказала: - Вот положим, мы обе катаемся по Акшехирскому озеру: лодку нашу перевернуло, и обе мы упали в воду, а ты в это время находишься на берегу. Так кого же из нас стал бы ты спасать в первую очередь? Ходжа, подавленный печальным зрелищем, которое предстало перед ним, расстроился и, обращаясь к старшей жене, сказал: - Послушай, ведь ты, кажется, немножко умеешь плавать? |
Цифровое ТВ подразумевает под собой-чёткое изображение!в основном через спутник и быстрая передача со всего МИРА!
|
Здесь их называют "дегитальный" сигнал. Значит это одно и тоже. Всё ясно! Названия звучат по-разному, а в принципе то же самое.
|
:-|
хммм!!! прошу не засорять посты, осталось примерно на 30 постов места в теме!! наберём 600 и чайхана закроется! поэтому только - по делу!! всем доброго времени суток!!! :-D |
:-DDigital - это ,в переводе на русский, цифра
|
дигитальное ТВ это по-моему DVBT, т.е. прямой сигнал без антены, без всяких посредников - напрямую.
|
Да-да,Валя,вот такие теперь "правила":-D ,ну думаю ,в этой теме можно "бессчётное"кол-во постов-это же чайхона(работает круглосуточно);-) (Y)
|
да-да, Лена, г-н Ли может паару постов поудалять и будет так до 1000 считать вот проблему с местом ищет человек.....
может ещё так месяцев на ...цать хватит :-D |
Зря господин Ли хочет закрыть тему. Мне было интересно читать высказывания людей. Но я не любитель политики и от нас ничего не зависит.
Так чего ради животы напрягать? Мы все маленькие люди! Да и ответ, который искал Евгений, так и не нашёл. |
:-D:-D:-DСергей Козлов - "актуальный либерал", цифра (figure , но не digite) 600 его не пугает:-D
|
г-н Бойко, рассекретили тебя? где Вован?
|
если Козлов - либерал, то может он и ответит на вопрос:
в Малоярославце будут землю бесплатно раздавать или нет ? (fr) (fr) (fr) |
А "цифровой" - это значит ,что "кодировка сигнала" происходит "цифровым способом" , как в компьютерах на основе двузначной системы исчисления....
|
Туточки!
|
Я не Сергей К. , но скажу , что бесплатно только при советской власти было... Уже не будет....Ни в малом , ни в большом ярославце....:-DДаже в районе Мюника все закончилось.... да-а-авно....:-D
|
у нас напр. в крупных городах подаётся прямой сигнал на ТВ. для этого не нужна ни антена, ни кабель. предпосылка конечно, чтоб в ТВ был с встроенным DVBT. ну и кач-во изображения конечно же 5 с плюсом (Y)
|
ну вот и В.В. ) с него и спросим, хотя он уже упоминал, что сегодня даже один шаг шагнуть - и то не бывает бесплатно
|
Про "цифровое ТВ" это вопрос чисто технический. Буквально. Даже не заморачивайтесь....:-D
|
в районе Мюника не было сов. власти, там земля никогда народу не принадлежала. в районе мюника даже квартиру не взять на съём, дерут!!!!!
|
Вооо! :-D"Прелести" советской власти не знала земля мюникская....:-D
А "разгуляться" "простому народу" там есть где.... Да и вообще столько еще на Земле "мест сладких" существует...:-D |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |