![]() |
Я попросила, если -это так важно,статья про штат Орегон,(наверное, это кому-то неприятно),и о снайперах...ваше любопытство,как бы сказать... довольно?
|
Когда это было и обо чьём там велась речь? Кто помнит? :-D
|
Да пусть будут,они никому не мешают,даже интересно,а вон одна дама создала две-три темы в разных узб.группах(и в этой тоже),они такие глупые и почти сама с собой общается и ничего,ещё живутЬ-темки
|
Андрей,пройдись ниже и узнаешь..
|
Оля,Валины фотки с Хорватии,Костанье-это тоже там.;-)
|
Фотки у Вали есть новые -это факт,а хде сама...небось в головоломах голову ломает и до нас уже без головы....а у нас голова обязательное приложение...вин коршунов скока вьется...это я про них,девочки на себя не примеряйте....у нас погода дрянная наступила и голова тож бо-бо...раньше пенталгином спасалась,а здесь вычитала,что он гадость и при головных болях не помогает и мне враз перестал помогать...во сила внушения,как действует...пойду коньячку хлопну...что-то я к нему пристрастилась на сон грядущий
|
привет, люди... !!!
Лена, права, хорватские фотки... просто вчера прошлась по фоткам, и так лета захотелось... аж до не могу! Оля, мне нравиться мой "деревенский" отпуск именно в Хорватии, не хочу отели, не хочу массовую "обработку" типа "Даёшь 5 миллилонов туристов за один сезон!" и каждый раз после отельских отпусков в этом ещё раз уеждаюсь: лЮчше чем деревня в Хорватии нет для меня ничего, с диким пляжем, который не похож на мясофабрику.. походить по базару, поехать в какую деревньку в горы... никого не опасаясь, встрчая только гостеприимных и очень добрых людей, перекинуться с ними пару слов, посмеяться... нраицца мне такой отдых.. подальше от зацивилизованных отелей... *дикие края и природа!!!! (Y) (H) |
Валек!!! богатая будешь...только про тебя вспомнили и вот ты...примета такая русская есть
|
Надя, если у моего мужа голова болит, то всегда говорю: радуйся! если болит, значит мозги есть...
вот если бы совсем не болела, тогда - проблема |
ох, поскорее бы разбогатеть
|
кстати про разбогатеть..
у нас в районе Кёльн/Бонн в сентябре на один лотерейный билет выпало 8,4 мио евров... и этот счастливчик не знал о своём выигрыше .. типа: ищут пожарные, ищет милиция, ищут везде, но не могут найти.. и по тв, и в газетах, и обявления на лото-киосках.. ни-че-го!!! и вот вчера нашли его! вот такой киндер-сюрприз для человека.. ) |
Да уж...бывает и так)
|
от такой нечаянной удачи может и карачун схватить...у меня было однажды...получила гонорар ,а дел было много и куда засунула-хоть убей...вертелась,вертелась и не нашла...прошло с полгода ...в доме финансовый кризис и я просто напросто взяла в руки книжку мной недочитанную(дрянь писулька),а в ней посередине мои денюшки...вот меня от радости чуть сердечный приступ не прихватил-карачун однако
|
а мне один раз приснилось, что у меня в письм. столе 25 руб лежат!! *(оч. давно это было, тогда ещё студенткой был) .. утром встаю, заглядываю как в порядке вещей в письм стол, а там - ничего! *расстроенная была вся, такой реальный сон был....)
|
насмешила...давно так не улыбалась...25 рублев по тем временам ого...я когда в студентках была,то мне папа помогал и еще повышенная степуха за пятерки...набегало,но я могла их спустить за два -три дня,а потом супчик из пакетов и килька в томате...берешь батон белого хлеба во внутрь кильку и ешь бутик...вкусно...совсем плохо,когда суп гороховый и черный хлеб с чесноком,а на свиданку как после такого ужина
|
Уважаемая Елена !!! Создайте свои умные темки в разных группах. Пожалуйста , кто Вам *запрещает. Или Вы только других горазды осуждать ?
|
а нас однако почитывают
|
axaxaxax!!!..
|
Привет,девчонки!
Всю нервную систему с этим "Эрудитом" сэрудитила... |
Цирк отдыхает
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |