![]() |
А..., типа того -
Я не поэт, зовусь незнайка От меня вам балалайка! |
Ирина, Вы передергиваете, сказал все это посмотрев кущевскую передачу. и кстати, озвучил не только своё мнение, но и многих россиян, с кем общаюсь вне этого форума
|
Бизоны в Африке.. , надо же ..
|
"Тупые мужики"-это метафора,для разрядки международной напряженности,и вообще это было сказано между нами,девочками.
Видите,как приходится всё досконально разъяснять,а вы ещё спрашиваете...разве не тупые..:-$ |
Никакой любви женщин к мужчинам, это просто возмутимо и в никакие рамки не лезет!
|
Илюша,кончай прискрёбываться,уже никто ничего не помнит,все обиды в прошлом..
|
Все, сорри, пока думал, печатал долабнным транслитом, тема поменялась. Новогодне-загарная тема по лучше будет
|
Да любим,любим,как душу....а трясём,как грушу!:-P
|
А ещё бывают ишаки чирчикские..
|
..и отвязанные
|
И вообще, Ольга, мы тебя быстро тут заклевать можем.. Ты одна на данный иоиент
|
момент
|
Кто знает слово при окончании которого пишется три буквы - еее?
|
Фи!
Очень нужно,я вот сейчас спать уйду ,а вы хоть заклюйтесь,хоть заплюйтесь.. |
я знаю - длинношЕЕЕ
|
Длиношеее животное (в данном случае Жираф). Ольга увидит их, если в Африку полетит.
|
Молодец, тогда можно в Африку ехать!
|
Саша, а в каком слове 7 букв О ?
|
Незнаю, ничего в голову не лезет.
|
да,это было бы классно!
У меня один родственник есть,он работает в Танзании уже много лет,у него такие фото!! с жирафами особенно впечатляет.Там у них жилища, такие на высоких сваях,а по периметру идёт терраса,крыши,покрыты огромными пальмовыми листьями.Так вот,жирафы подходят к этим террасам и их головы получаются на уровне человеческой головы,так их кормят прямо с рук. Я в Московском зоопарке тоже одного жирафика полюбила,морковкой его кормлю,но просовывать приходится через сетку,а ему,моему любимчику,наклоняться почти до земли. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |