Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Ласковое Чудо 21.11.2010 15:04

А что вы хотите услышать по поводу этой трагедии, я например, не понимаю. Да, страшно. Да, ужасно. Раз такое смогло произойти в районе, отвечать за это должна и местная власть. Значит такие условия для преступников создала. В ответ Илье хочется добавить, если начнётся передел собственности, то случится революция. Вам ли этого не знать?

Левая 21.11.2010 15:10

кстати,муж подсказал, тетки -белые колготки,снайперши из Украины и Прибалтики,молодых солдат отстреливали только так...отступление от темы,..тоже наверное-патриотши.

Ласковое Чудо 21.11.2010 15:13

По поводу встречи в р.п. Шилово. Насколько я знаю, районный посёлок Шилово который год выигрывает конкурсы, как самый благоустроенный посёлок в Рязанской области. Летом (лет 5 назад была там проездом) весь утопает в цветах. Насчёт гостиницы не знаю, но если все не поместятся, в соседних районах можно расселиться. Плюс, минус 30 км - здесь не расстояние. Из близлежащих достопримечательностей я знаю только музей Скобелева который считается основателем г. Ферганы

Ласковое Чудо 21.11.2010 15:18

А с.Константиново, Родина Есенина, далеко от Шилово.
Если уж встречаться чирчикцам, то сподручнее в г. Касимове. Там издавна татары живут, да и мечеть ещё с советских (или до советских?) времен. И к приезжим отношение хорошее. Там из Узбекистана очень много переселенцев в 90-х годах приехало.

Очевидное Нэвэ 21.11.2010 15:48

А что вы хотите услышать по поводу этой трагедии, я например, не понимаю
__________________________________________________ ____________
да в принципе ничего уже ! Вы всё сами *вот и сказали *о чём я хотела сказать.

Апельсинка 21.11.2010 16:21

Ирина,я,когда писала,то совсем другое имела ввиду и под патриотизмом совсем другое подразумевала,а вы мне про заслуги мужа начали писать,да я верю и не спорю,что военные- главные патриоты и защитники,хотя мой муж не меньше заслуг имеет,но,увы,своей квартиры так и не дождался,пришлось покупать,не на улице же жить,после выхода на пенсию,вот вам и вся забота о военных пенсионерах у вас!Да и у нас тут не военная группа,а гражданская,так,что давайте не будем мужьями прикрываться,а будем говорить за себя!И вообще ушли от темы полностью...Татьяна,спасибо за инфу,с удовольствием прочитала,потому,что не знала,где это Шилово и чем он славится!

Ласковое Чудо 21.11.2010 16:25

Только что передали по телевизору, что губернатор Краснодарского края Ткач не уйдёт в отставку. Он оказывается сказал, что уйдёт в том случае, если преступников не поймают. А их поймали.
Без комментариев.

Ласковое Чудо 21.11.2010 16:37

Елена, музей генерала Скобелева Михаила Дмитриевича находится не в Шиловском районе, а в Александро-Невском (сокращенно Ал.-Невском), там была усадьба его родителей. В Болгарии ему установлено более 300 памятников. Его там очень почитают. Помог им от турков освобободиться, мягко говоря. А белым его называли не потому, что он к белой армии отношение имел, а потому что выезжал на поля сражений на белом коне, в белом мундире и оставался всегда невредим. Кстати, после его смерти, его любимый белый конь жил в усадьбе ещё долго и похоронен тут-же. Я просто написала, что Шиловский и Ал.Невский районы недалеко друг от друга находятся.

Апельсинка 21.11.2010 16:51

Понятно,очень интересно,спасибо,а, что, он ещё и основатель г.Ферганы?какой разносторонний был генерал на белом коне!(Y) (*)

Левая 21.11.2010 17:04

Для Елены,а я не прикрываюсь,заслугами, вы спросили о патриотах ,я ответила

Твой Капк 21.11.2010 17:31

Ирина, знаете, мне подумалось, что наверное нужно оказаться здесь (за границами россии), чтобы понять меня, причины моих постов/вопросов. Ваши рассуждения/обобщения о живущих вне России очень примитивны. Когда действительно любишь страну в которой родился, получил образование, твои дети родились там, прожил лучшие годы, ... а потом оказался заграницей, где существуют нормальные человеческие отношения, и дико жаль, что не видишь этого в россии. Я не сравниваю уровни жизни, зарплаты, и т.д. а просто говорю, что здесь человек человеку НЕ волк, в отличае от того, что сейчас наблюдаешь в России, особенно в свете этих кущевских событий (даже не говоря о массовой коррупции, неработающих законах и т.д.) Мне кажется, что россияне (конечно в общем) дико очерствели, по сравнению с совковыми временами (сужу по передаче о кущевской трагедии). И понимаю, что жизнь вас сделала такими. Хотел сказать, что мне Вас просто жаль (и действительно жаль), но нет, не буду так говорить, потомучто Вы опять скажете а какое твое дело ? *и абсолютно не обижаюсь на Вас, поскольку ваша *озлобленность, это результат вашей жизни, того, что Вы уже не советский продукт (как я), а с постсоветским отпечатком

Твой Капк 21.11.2010 17:32

Наверное в совковые времена общество было чище чем сейчас, люди были добрее, отсутствовал криминал (или мы об этом не знали, что было хорошо)

Левая 21.11.2010 17:50

А мне вас, почему-то очень жаль...

Ласковое Чудо 21.11.2010 18:11

Илья, понятно. Вы хотите сказать, что у вас в стране капитализм с человеческим лицом. А как это соотносится с Афганистаном и Ираком? Сколько было воплей по поводу нарушений прав человека, когда советские войска там были. Сейчас там что? Почему Вы ничего об этом не пишете? Где ваш генерал, не помню фамилии (но можно поискать на сайтах), который высказал своё мнение о бессмысленности этой войны. Что с ним стало? И что стало с тем военнослужащим, который разместил снимки об убийствах мирных жителей Афганистана на сайте? Вот сегодня на сайте опубликовали статью, что Россия для НАТО не представляет теперь никакой угрозы. Вопрос: а зачем теперь нужно НАТО?
Насчёт очерствелости. Когда у нас война, гибнут люди, вас это мало волнует. Даже более того, создается впечатление, что вы этому рады. И в этом случае мало верится в ваше сопереживание.

Твой Капк 21.11.2010 18:19

Очень интересные рассказы про все эти все места вокруг Рязани, вот бы на пару недель прошвырнуться с кем-то, кто эти места знает

Левая 21.11.2010 18:22

10,09, 2010В американском штате Орегон состоялся суд над главой одного из местных благотворительных фондов. Присяжные признали американца иранского происхождения Пита Седа виновным в финансировании чеченских боевиков.
Как выяснило следствие, "борец за мир" пытался незаконно проспонсировать почти на 130 тысяч долларов борьбу террористов с российскими властями, передает BBC.
По данным следствия, Седа вместе со своим скрывшимся в Саудовской Аравии помощником Солиманом Бутом хотел перевести террористам на Северном Кавказе тысячи долларов, полученные благотворительным фондом в качестве пожертвования от некого египетского врача.
Помимо финансирования террористов благотворительный фонд распространял среди американских заключенных-мусульман так называемый "Коран для избранных". Немусульмане, по словам обвинителей, получали обычный экземпляр, в то время как мусульманам доставался экземпляр с дополнительным разделом, содержавшим призывы к насилию против евреев и неверующих.-спонсор чеченских боевиков

Ласка 21.11.2010 18:24

Сейчас перечитала про Кущевское и стало тревожно *погибла семья Сервера Аметова * наверно нашинские были

Ласковое Чудо 21.11.2010 18:26

А вот ещё прочитала интересную статью. В 2014 году США собираются покинуть Афганистан. Учитывая, что там останутся горы оружия у правительственных войск, ситуация для среднеазиатских республик будет угрожающая. То есть всё оружие вскоре окажется у Талибана. И что будет дальше?

Твой Капк 21.11.2010 18:30

Татьяна !!!Семёнова!!! Вот Вы опять про Гондурас, при чем здесь это ? Сейчас речь о жизни здесь и у вас, простой жизни, причем оторвано от всяких воин и международных отношений. Хотя мог бы спросить Вас, напомните, почему американцы оказались в Афганистане, и почему туда заходили на 10 лет Советы ?

Твой Капк 21.11.2010 18:30

и где Вы заметили, что я радуюсь когда война и гибнут люди ????? Вообще, но коммент

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.