![]() |
Добрый вечер Илья ! ( у нас утро тоже доброе).Там надо всё руководство сжать !всё под корень выкорчевать. Думается что Медведев наверняка чист , но насколько у него есть возможность развернуться...?Ментовский , чиновничей беспредел , когда нибудь это может кончиться ? Андрей наверное скажет вам то чё ...?(он всегда так говорит) *А Я вот переживаю хотелось бы чтоб в России уже небыло такого!
|
Инга, утро доброе! Мне также как и Вам не безразлично происходящее в России. В нынешнее руководство россии вообще не верю. Раньше думал, поскольку они продукты совдепии, пока рулят страной, ничего не изменится. А сейчас к сожалению думаю, что и новые люди ничего не изменят. По моему прогнозу, лет через 10, максимум 20, прийдут новые люди, произойдет очередной передел собственности, перезахват власти, и все останется по прежнему. Такой грустный прогноз
|
А мне не понятно,почему вас так интересует Россия,иль переехать хотелось бы назад,да страшно.Живете в других странах, а все о России,это как ,если своей личной жизни нет,то очень интересует жизнь соседей ,собирание сплетен и радость , когда у него( соседа), что-то плохое происходит, вот почему вы так себя ведете, объясните?Или ваша поддельная жалость к бедным людям, ну так пришлите какой-нибудь пенсионерке денег например, что стонать то и глаза закатывать, переживайте лучше за свою страну и личную жизнь ,это правильнее будет.
|
Да,Ирина,вы по-своему правы,я тоже так недавно рассуждала,что почему,люди,уехавшие в другие страны,а им не безразлична судьба России и они постоянно интересуются происходящим там!Наверное, потому,что они все выходцы из бывшего Союза-это раз,во-вторых они-так и остались русскоговорящими(в основном) в своём кругу родных и друзей-это два,ну и многие другие не менее важные моменты,чтобы сопереживать вместе с нами.Вот это и радует!,хотя,конечно,чем они могут помочь,как вы говорите,Ирина,простой пенсионерке,да ничем-это не в их силах,это должны правители думать,о происходящем в стране!А они такие же простые люди,как и мы с вами,но только живут подальше и получше,конечно,нас!Но помнят же нас и вспоминают(ну не все!,а часть)добрым словом,уже приятно!Ну,а то,что произошло недавно в Кущёвском р-не-это полный беспредел,который продолжался два десятилетия и руководство р-на знали об этом,но ничего не делали для устранения!Пострадали- хозяин(фермер),семья его и гости,даже соседи,которые просто пришли поздравить его с днём рождения,вот как бывает, не пожалели даже детей!Устроили разборки,отморозки...Губернатор Краснодарского края сказал,что если их не посадят,то он уйдёт с поста!
|
вот почему вы так себя ведете, объясните?Или ваша поддельная жалость к бедным людям, ну так пришлите какой-нибудь пенсионерке денег ---------------------------------------------------------------------------Ну почему вы такая злая и откуда вы можете знать про мою "поддельную жалость"? И что мне перед вами отчитываться надо помогаю *я пенсионерки какой-нубудь или нет! Я только тут столкнулась с таким отношением ко мне ... дайте мне в конце концов ваш адресс и я пришлю вам копии мойх переводов одной из тех пинсионерок ,о которых вы тут упомянули!Чессс слово в других группах люди, такие же россияне только не приезжие, с пониманием относятся к нам! Вы где-нибудь читали что б я ( одругих не имею права говорить) хоть одно плохое слово писала про Россию? я на всех форумах только глотку за неё рву и ваши оценки тут * ну совсем мимо! Меня это интересует , интересовало, и будет интересовать , хотя бы потому ,что отец мой был русский ! Фсё!
|
Да сами все знаем, что нам все тычут, а за кордоном нет маньяков , которые детей в школах расстреливают и семьи вырезают,нет проблем в экономике, все хорошо, что-ли,вон Илью даже там грабили,сейчас о Бухенвальде показывают, вот
где ужас... |
Ирина кто тычет ? Ну что вы ей богу? Мы на форуме для чего? для обсуждений наверно каких то тем *или обмена мнениями разве нет?
|
Инга,подписываюсь под каждым твоим словом,золотые слова!!!!!Обобщать про всех не желательно,девочки!И *у них, и у нас всяких хватает,но хороших,конечно, больше-у всех!!!Илья,да это девушка,которая пришла голосовать,просто больная на голову,сексуально-озабоченная чересчур)(fr) :-D
|
Ирина,да,там хватает ужасов,но эти люди,что на форуме,они НАШИ(я ниже писала) и их больше интересует наш бардак,они и своего не отрицают,но наша жизнь ближе и родней так и осталась(для многих)на первом месте или ближе к первому,потому,что они все бывшие советские,про молодёжь не говорю,они рассуждают по-другому....
|
Лена привет ! Конечно у нас всяких хватает ! я не собираюсь оправдывать никаких ублюдков. И нас есть за что критиковать , критикуйте мы вместе обсудем , если вам конечно интересно !
|
осуждать чужую страну по-меньшей мере не прилично, переезжайте и обсуждайте,лично вам, что плохого сделала страна Россия?
|
Ирина ! Ирина ! Ну опять 25 ! Неприлично совсем другое! Вы в других группах бываете ? Может читали , про то как сами русские люди пишут про этот случай?
|
И где я ругаю? Где?
|
мы и в военных группах бываем, там много чего обсуждают
|
Вот и я говорю мнго чего обсуждают!
|
Мой пост, что говорите чаще о плохом,не прошел, и Вас Инга я совсем не подразумевала, я в целом о не россиянах,темы все какие-то кровожадные и негативные...
|
Согласна что негативные . Просто честно хотелосъ и ваше мнение услышать , но если так, то можем и закрытъ эту тему.(F)
|
А причём тут кровожадные темы,вам не кажется,Ирина,что тут смахивает уже на национализм,а не патриотизм к стране!Почему же не россияне,например,не могут поучаствовать в обсуждении любой темы,касающейся непосредственно,например,России!Сразу всё воспринемается в штыки!Уже,что есть,то есть,хотим или не хотим,тут может * высказываться любой человек,хоть с какой страны и на любую интересующую его тему,не будем разделять,а тем более "бить"себя в грудь-вот,мол,я-патриот!Надо делом доказывать,а не словами...
|
Елена ,уж поверьте с 95 года живем в СКВО, и не только словами , но и делом доказали слово ПАТРИОТ, надеюсь понять можно о чем я говорю,но муж в группе*Чирчик* не участвует, думаю ответил бы...
|
думаю не стоит перечислять номера в/ч, группа не военная
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |