Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Шуйский 19.02.2010 17:31

А не сменить бы вам свой имидж,уважаемый гр,а то вы по моему одели чужую одежду?Тогда ваши вопросы будут соответствовать сути!А пока они не дотягивают до уровня школьника 10-х классов!Рискую нарваться на грубость,Но посмотрим на ответ!
СМЕНИТЬ ЕГО(ИМИДЖ)ЛУЧШЕ ВАМ...И УСПОКОИТЬСЯ.ПОМНИТСЯ МНЕ ВАШ ОБРАЗ...ЗА РУЛЁМ КАКОГО ТО АВТО.....ДАЛЕКО НЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА....А ЗНАЧИТ ПО ПРИШЕСТВИЮ"НОВОГО СТАЛИНА" ВЫ СИЛЬНО РИСКУЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В КУЛАКАХ,ПОДКУЛАЧНИКАХ,ПОДКАБЛУЧНИКАХ...ВООБЩЕМ ТЮРЬМА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ;-) НУ...В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,ВАШЕ АВТОИМУЩЕСТВО ПОДЕЛИМ МЕЖ ВАШИМИ ЖЕ "БЕДНЫМИ И УГНЕТЁННЫМИ"СОСЕДЯМИ(H)

Астапенко 19.02.2010 17:31

Что мне известно.

1. Коммунистов и политруков расстреливали фашисты безразбирательств. Почему?? Классовая ненависть?? Или они представляли опасностьдаже в плену??

2. На фронтах перед очередным наступлением было принятомассового вступать в коммунисты. Зачем?? Очевидно, чтобы получить орден, иличтобы получить возможность избежать участия в наступлении.

3. Принято было на особо опасные или безнадержные участкипосылать коммунистов в первую очередь. Зачем?? В качестве наказания??

4. Первыми в атаку принято подниматься комунистам. Призыв:"Коммунисты вперед" поднимал в атаку войска. Зачем??

Агапьев 19.02.2010 17:33

Комуняки её разрушили,им и флаг в руки,только они тяжелее флага ничего и не держали,
Сергей ,у вас случайно с головой не всё в порядке или как?Вы ,что,хотите сказать,что в 1941-45 гг. коммунисты напали на СССР? ВЕДЬ 8 ЛЕТ - это 1945 - 1953 ГГ. Я же говорю, на глупые вопросы 1-го чудака не ответят и 100 мудрецов(Андрей Сокур).

Астапенко 19.02.2010 17:37

Коммунисты, насколькомне известно, воевали не за пайки или прочие блага и без намерения быстреедвигаться в звании. Насколько мне известно, офицерский состав нижнего звенавыбивался с гигантских количествах. Сколько таких безымянных 19-х лейтенантовпохоронено , одному Богу известно...

Сергей и ГР, историю надо изучать, а не смотреть телек, лежа на неване. Коммунистами не рождаются, чтобы им стать во время войны, надо было заслужить. Те, кто вступали, прекрасно понимали, что в плен их не брали, фашисты их сразу расстреливали.

Агапьев 19.02.2010 17:41

СМЕНИТЬ ЕГО(ИМИДЖ)ЛУЧШЕ ВАМ...И УСПОКОИТЬСЯ.ПОМНИТСЯ МНЕ ВАШ ОБРАЗ...ЗА РУЛЁМ КАКОГО ТО АВТО.....ДАЛЕКО НЕ
Графу не личит делать весьма несерьёзные выводы.Т.е. либо надо носить одежду по своему положению.Ине пугать вещами,которые сродни троцкистам,которые пугали забитых крестьян::бабы,куры дома будут общими.Если увас есть в голове образ государства Россиии в 1920--40гг.,который мог бы быть,если бы: и надо продолжить.....

Шуйский 19.02.2010 17:42

4. Первыми в атаку принято подниматься комунистам. Призыв:"Коммунисты вперед" поднимал в атаку войска. Зачем??
НУ И ЧТО?И ЧТО ИЗ ЭТОГО?ПИАР ХОД---ВОТ ЧТО ЭТО!
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ЭПОХИ...РУССКАЯ АРМИЯ БИЛАСЬ И ВОЕВАЛА И БЕЗ КОММУНИСТОВ.ФРИДРИХ ЕЩЁ(КОРОЛЬ ПРУССКИЙ)СКАЗАЛ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ....Я ВИЖУ УБИТЫХ РУССКИХ,НО Я НЕ ВИЖУ,ПОБЕЖДЁННЫХ РУССКИХ!
ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЭТИХ ГРОМКИХ ФРАЗ О КОММУНИСТАХ В РЯДАХ АРМИИ

Бентли 19.02.2010 17:45

Неужели не надоело воду в ступе толочь
Клара, это Вы о теме Сталина "воду в ступе"? (sc)
Да ладно, Клара, Вы может этого не знаете, я Вам подскажу-в нашей группе есть огромное количество других тем, где люди обсуждают другие вопросы, а сюда приходят поговорить о Сталине. Я Вам больше скажу-есть много других групп, где говорят о пирамидах, о любви и рукделии.
А насчет Сталина-почему это Вы решили, что Ваши оппоненты "воду в ступе..." , а не Вы, например? Надо, Клара, быть мягче к людям, даже если они (мы) Сталина не любят (fr)

Винни 19.02.2010 17:46

"...К Вам, хреновые историки обращаюсь! Сделал Сталин с народом это или несделал? Мы проиграли войну или все - таки ее выиграли? Когда Выпрекратите юлить?..."---(E) ---
---
ША! Юрий...
Во первых --сейчас на форуме нет И.Гурьева...
Во вторых--лучше к Олегу П... обратитесь(фамилия его Попцов-немного знаком с ним)
В третьих---НУ КОНЕЧНО , ОН ЕГО ПОИМЕЛ (Сталин-народ)..
В четвертых--войну МЫ выиграли ...но не благодаря Сталину , а вопреки его "великой стратегии"--мы все это обсуждали ... или с памятью моей что-то стало...
И в пятых---это не " юлим" , это имеем свою точку зрения на исторические события времен сталинизма...
Спасибо.

Ведентьев 19.02.2010 17:47

Я подозреваю,что у вас особое задание от опр органов.-----Александр,вы в очередной раз провоцируете скандал,хотя в ваше время стукачи наверное были в почёте,я вас просил бы ко мне с подобными предложениями не подходить,и про голову поговорите кто вам поближе,я же не люблю когда грубят,не смотря на ваш почтенный возраст.Дальше..1945-1953г...ситуацию меняет мало,комуняки к войне не были готовы,посему разруха полностью на великом полководце,хотя возможность была подготовится,золотишко в России водилось...

Шуйский 19.02.2010 17:49

оммунисты, насколькомне известно, воевали не за пайки или прочие блага и без намерения быстреедвигаться в звании. Насколько мне известно, офицерский состав нижне
И ВО ВТОРЫХ....ВЫ "ИЗУЧАЕТЕ"ИСТОРИЮ СЛИШКОМ ОДНОБОКО!ДЛЯ ВАС МЕРИЛОМ СЛУЖИТ ВОЙНА.....ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ ГЛАВНОЕ МИРНАЯ ЖИЗНЬ...ПРИЧЁМ В ДОСТАТКЕ И В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ....А ЕЖЕЛИ КАКОЙ ТО ХРЕН БЕРЁТ И РАССТРЕЛИВАЕТ МОИХ ЗНАКОМЫХ РОДСТВЕННИКОВ....ОПРЕДЕЛЯЕТ ИХ ПО ТЮРЬМАМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДРУГОЙ НАЦИИ...ИНОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА.....ЭТО ПЛОХО....ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СОВСЕМ ПЛОХО....ЮРИЙ ШЛЯХОВ

Агапьев 19.02.2010 18:02

ЛЯ МЕНЯ ЖЕ ГЛАВНОЕ МИРНАЯ ЖИЗНЬ...ПРИЧЁМ В ДОСТАТКЕ И В ГАРМОНИИ ССОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ....А ЕЖЕЛИ КАКОЙ ТО ХРЕН БЕРЁТ И РАССТРЕЛИВАЕТМОИХ ЗНАКОМЫХ
Ну,вот:в огороде бузина,в Киеве дядька!
Т.е. война войной,вы тамо ,воюйте,а я пока пожру тут маненько,да посплю,а вото окончится война,я туто ка посмотрю,чёй-то вы мине построите,а ежли не так,так я вас едрёнть,всех обос-у.Иж чаво,меня не предупридили!Граф,так ведь получается,если перевести ваш пост.?но,конечноя утрирую,но суть - навсе 100%

Винни 19.02.2010 18:02

Думаю, возможно ошибаюсь,--других он ненавидел еще больше...
Вернее чуть по другому...
Знаете есть такой комплекс --Выходец из определенной нации или среды показывает себя равнодушным к этой нации или среде что бы его не обвинили в неравнодушии...
особенно это касается сильных мира сего...
Сегодняшний пример--это Обама , Ахминиджад...есть еще...

Анчутка 19.02.2010 18:06

ГР Ф ! Я в ГБДД не работаю. Мы ездим на своей машине и ничего плохого я сказать не могу,вам наверное попадались плохие гаишники,мы не нарушаем правила движения и поэтому с гаишниками не сталкивались.

Анчутка 19.02.2010 18:07

И при чем тут современное ГБДД и СТалин или вы думаете в лице ГБДД работает Сталин?.

Анчутка 19.02.2010 18:07

И при чем тут современное ГБДД и СТалин или вы думаете в лице ГБДД работает Сталин?.

Анчутка 19.02.2010 18:09

ГР Ф! СССР и РОССИЮ вы обложили г.....ом,а где так хорошо жили в 30х годах,может напишете?

Шуйский 19.02.2010 18:15

Клара Петрейкина ВЫ ВО ДВОР ГЛЯНУЛИ?МАШИНЫ ПОСЧИТАЛИ?МАРКИ МАШИН ЗАПОМНИЛИ?Я ВАМ СЕЙЧАС НАСТОЯЩУЮ!!!!РЕАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПРИВЕДУ!!!ЕПРСТ(H)

Анчутка 19.02.2010 18:20

Да под окнами у нас полно машин,как свои российские,так и иномарки,вам что все перечислить надобно? Можете приехать и сами пересчитать,если кроме этого вам делать нечего. И причем тут все это,когда тема называется: Сталин.

Шуйский 19.02.2010 18:29

ВОТ И МЕНЯ ПОД ОКНОМ....ПОЛНО....ОТ ГЕЛИКОВ ДО НАШИХ ТАЗИКОВ.....А ОТКУДА?ВСЕ ВОРЫ?СПЕКУЛЯНТЫ?ИЛИ ВСЕ ЕВРЕИ?ИЛИ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАЛА ПОЛОЖЕННОГО СТАЛИНЫМ? ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАЛИНА....ЭТО ВАЗ,ТЕЛЕВИЗОРЫ "ГОРИЗОНТ" ....ТУШЁНКА И СУХАРИ.....И ГВОЗДИКИ(ЗАДРЫПАННЫЕ)НА 8 МАРТА И НА 1-Е МАЯ...

Андрущенко 19.02.2010 18:33

Самая большая ошибка Коммунистов и всех правителей СССР была что они все внемание оброщали на Политические и заподно ответные проблеммы . А вот еслиб уделили больше внимания созданию удобств и строили не только Ракеты но и простые маленькие мини технику чтоб облегчить трут Да ипросто тотже снегоход что и сейчас то когда нет сельского хозяйства ито пользуется спросом И самое главное это что мы не умели считать . Представте себе что на камазе полу прицепе это 18 тон грузоподемности загрузить одного бычка и вести на мясокомбинат .И таких примеров миллион
Да никто не говорит что всё было идиально Но точто сегодня творится что Лучше ? Покрайней мере такого зверства небыло ни в Милиции ни в чиновниках и если чтото доходило до Народного контроля то это го боялись все вплодь до первых сикретарей

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.