![]() |
Руслан ты молод и не учавствовал в военных кофликтах...поэтому закрой свое ...
|
Тамара грязь не пошла !!!! ГРЯЗИ ПРИШЛИ
|
Тормози Трусик,дай я тя чуток взлохмачу и угощу вафельками свежими,горячими ещё,с духовки...;-) (Y) Ну что,хрустанёшь на дорожку,додик ты плебейский?Хапнешь?Угощаю...(H)
|
руслан ты внатуре шланг ну ты и ручник, ты мне зачем перечислил кто за нас воивал? ух ты не стесняешся совсем!!!!!!!!! ты обиделся что я неотметел что вашы тунели и турки обездили, да турки наверное вам заижали с кровю без вазелина а мы любя смазали свои авто.
|
Руслан ты молод и не учавствовал в военных кофликтах...поэтому закрой свое....действительно...из грузин не одного вояку тут не встречал...из чечнцев пару стоящих было...за себя ничё-ни кому не скажу...но знаю много...;-)
|
Ника! Это что еще за выр.? Вам замечание делали,не вижу реакции!
|
Я сейчас поименно буду ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,а после предупреждений пойдет ЧС.
|
Приветствую всех Достойных джентльменов($) ;-) (D) и наипрелестнейших и милейших дам(L) (lo) (F) .приятного всем вам общения и весёлого настроения...И побольше таких забавных примитивных,но прикольных лошариков,как ТрусланИ...(ch)
|
АРТХУР И НИКА,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
АртХур,я Вас тоже ПРИВЕТСТВУЮ,но пожалуйста не пишите грязные посты.
|
Дамы (L) :-$ (K) ,примите мой искренний пардон...(F) :-$ (D)
|
артхур, ну я прсто умераю как ты смачно базариш, они походу любят пирошки горячич на десерт с фафлями, а чтоб плохо не стало от переедания кутумицына запивают!!!!!!!!.
|
АРТХУРЧИК,ПРИНИМАЕМ
|
Кароче тут тока девушки достойные !!!! (K) (F) (K) (F)
|
Вот умеют же...
|
Ну вот дамы вмешались не в тему
|
Ладно,Дорогие согруппники,извините,что чуток подпортил ваше вес елье над некими забавными персонажами сказочной Кикляндии,больше не буду...Буду заметно меньше,Но прикольней...(ch)
|
Руслан ты что там за хорватов и казаков то пыхтел?
|
юка, что за выр?.
|
Салам всем (V)Я не опоздал(fr)
|
Андрей *я говорил что во мне текут эти крови
|
О.К.@@@
|
руслани достоиные чего?.
|
Ника,это сокращение слова(выражение)...о.о.о.о.
|
Уалейкум Ассалам!
|
Ника того чтоб я с ними говорил
|
руслани, я смотрю вы там любите посавакуплятся скем попало!!!!!!! амирикански европеиски флаг скрестили с грузинским в тебе течёт без малого сотня кровеи.
|
Руслан ты учавствовал в военных конфликтах?
|
Ты прав,ТрусланИ,наши Прелестнейшие дамы (L) :-$ (F) не только Уважаемы,но и Прекрасные люди вообще!!! Ну а мы бесшабашные приколисты и куражники,вот и куражимся с приколами над разными зверюшками и пернатыми шнобелешвильцами...Ты уж терпи,не впервой тебе,авось давно должон был привыкнуть к юмору и стать гибче и эластичней,ведь не зря стараемся и корпим над тобой,теряя время...;-) (Y)
|
Уан Дукаат ! Ты с ним знаком Никуша ?
|
нет руслани не знаю а кто такои?.
|
Ника а с Ван Дест Кустом ???
|
артхур он кибки, у него это в крови из поколения в поколения, я думаю ты знаеш какими гипкими они стоновятся когда к ним приходят враги лижбы не убили.
|
с вас ден кустом знаком твоя семя познакомила.
|
Андрей,ТрусланИ достойный потомок великих воячишек застолья и резвых бегунков и у него большие успехи в "Контр-страйк",так что он всегда готов проявить свои навыки стволовой стрельбы,предварительно заправившись под завязку лобио...(H)
|
Я уж так и понял...
|
Так всё ПЕТУШКИ !!! *Я пошел спать !!!
|
а ты знаком с хаджаратом стальные шары? ну братом ахры польшым тачхумом? ну с блиским данакея тлины тамагавк?.
|
АртХур,лучше расскажите,как сьездили в Сухум,успела увидеть только Ваши фотки,которые Марина выложила у себя в профиле.,
|
Ника,они такие гибкие оттого,что у них стержень не стальной,как у вчсех нормальных мужчин,а резиновый,из-за чего их даже черти в аду туркают,потому как когда их ЖАРЯТ,они резиной воняют...Кстати,насчёт резины...Ты в курсе,что труслани не дано никогда скопытится от СПИДа? ;-) (Y)
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |