![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Джуля,я родня своим родственникам.
|
Так и я про то же, Этери. Хорошая у тя родня. Главное - богатая. Может меня увнучит там хто инть? *- спроси, пжлста. Я много не ем. Совсем как мышК питаюсь
|
Не вся у меня хорошая родня,не вся..... Но и на Солнце бывают пятна. А чо?! Увнучить-не увнучим,но ежели пожелаешь-добрыми соседями будем.
|
МАРГАЛЬ С ХЕЛОУИНОМ ТЕБЯ И УЕСЬ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД
|
Джуля,нам ваше до того,чего вам не хватает(fr) .Мы как жили лучше всех при холодильниках,так и живем при них;-) :-D .Хватит вам подкидывать, неблагодарным, витаминчиков .Будете теперь строго щи пробовать(fr) .Сами отказались от Сациви,хотя втихаря пробуете;-) :-D
|
Лиза сама ешь хулуин.:-D
|
Опечатка,хелуин(H)
|
Маргаль, ты сам хоть понял, что щас написал? * :-D :-D Умер я с тебя, чесс слово. Давай, не заводи щас свою ментольно-леденцовую пластинку. А то опять сцепимся - хана твоей ПОРЯДОЧНОЙ теме *:-D :-D :-D Лучше скажи, как сортируешь порядочных и непорядочных? Глязь-алмаз что ли имеешь? Или через детектор всех пропускаешь?
|
Маргаль - не хами. Человек тебе копещию подарил, а ты неблагодарный еще вытыкиваешься. Ел бы да радовался - она выращена в Очамчирах, на 9 районе.
|
МАРГАЛЬ БАЛА В ИРАНЕ ТАМ УГОЩАЛИ МЕНЯ ИРАНСКИМИ БЮЛЮДАМ,УГОДАЙ КАКОЕ БЛЮДО БЫЛО МНЕ ЗНАКОМЫМ И УДИВИЛО МЕНЯ ЧТО ЭТО БЛЮДЮ ОНИ СЧИТАЮТ СВОИМ?
|
Джуля,чтобы понять что я накалякал,много ума не надо(fr) .Порядочных отличаю от не порядочных флагами:-D шутка.Я про порядочность в постах,что там с зади не могу определить в инете,только при знакомтсве;-) :-D
|
НЕЕ ХЕЛОУИН ЭТ АМЕРИКАНСКИЙ ПРАЗНИК:-D И СООТВЕТСТВЕННО ...
|
Развеселил, Маргаль:-D :-D :-D Сзади у всех одно и то же и у порядочных, и у непорядочных, и у партийных, и у беспартийных, и в виртуале, и в реале
|
Копещия у меня и тут есть Джуля.В этом году урожай(Y) семена к стати с Окуми прислали,на удивление точно такая выросла как и у нас.
|
Лиза Хуль?;-) :-D
|
VSEM PRIVET (v) *MARGAL , MUCHOREK JIMA??? (v) :-D
|
Мартало по этому грузинский флаг на кладбище похож? Одни кресты.:-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
Джуля подтверди что есть такое у нас.Ничего пошлого;-)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |