![]() |
Сергей Вальков: «чего такое интернационализм? это значитумереть в Корее? И лжи конечно не было при комуняках, так не большие приписки..
Сережа, во 1-х, не люблю дискутировать с такими, которые ниодной работы Сталина не читали. Во 2-х, считаю, что те, которые до сих пор не поняли, чтосоветская эпоха, делится на многие этапы своего развития, а это: - завоевание власти; - двоевластие (Троцкий и Сталин); - сталинский социалистический путь развития; - хрущевский, антисталинский путь развития; - брежневский социалистический застой; - горбачевский период предательства (кстати, сознательное); - ельцинское, спровоцированное западом, уничтожение СССР. |
Сережа, если Вы это не понимаете, Вы в советской эпохе непонимаете ничего!
Дальше. В ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ, я вижу, что Вы тоже, профан. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,это в первую очередь уважение к людям, не по их национальной принадлежности, а по их моральным принципам, по поведению, отношениюк труду, идеи и т.д. Еще Вы не понимаете, что коммунисты и члены КПСС, это неодно и тоже! Коммунисты, это те которые были фанаты, отдавали свою жизнь, чтобытрудовому народу жилось комфортно в своей стране, а члены партии, шли в нее,только для карьеры. Кстати, сегодня они перекрасились, и опять у власти. Сережа, настало время и Вам хоть немного, пошевелитьМОЗГАМИ. |
Юрий, полностью с Вами согласна.!!
|
Юрий,который Шляхов,вы эти сказки внукам рассказывайте и не грубите,пока я вижу что ваше поколение мозгами не шевелила...Труды Сталина говорите? а он что,писать по Русски умел,или перевод с грузинского?Хотя сейчас хотелось бы узнать,кто ему книжёнки то писал.А то у вас всё предатели виноваты,смешно даже,значит все кто Сталина окружал-предатели?Или просто как в крысиной стае?
|
www.dp.ru/…/2010/02/18/K_priezdu_Medvedeva_srochn прочите господа---а то сталин сталин
|
Трудно не согласиться с Юрием Все доходчево и где сергей узрел оскорбление не понятно . Или У вора Шапка горит ?
|
И мы нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей, Мы, как деревья, валимся на нары, Не ведая бессонницы вождей. Вчера мы хоронили двух марксистов, Тела одели ярким кумачом. Один из них был правым уклонистом, Другой, как оказалось, ни при чем. Он перед тем, как навсегда скончаться, Вам завещал последние слова, Велел в евонном деле разобраться И тихо вскрикнул: «Сталин — голова!» Вы снитесь нам, когда в партийной кепке И в кителе идете на парад. Мы рубим лес по-сталински, а щепки, А щепки во все стороны летят. Живите тыщу лет, товарищ Сталин, И пусть в тайге придется сдохнуть мне, Я верю, будет чугуна и стали На душу населения вполне. 1959 |
Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк, А я простой советский заключенный, И мне товарищ — серый брянский волк. За что сижу, воистину не знаю, Но прокуроры, видимо, правы. Сижу я нынче в Туруханском крае, Где при царе сидели в ссылке Вы. В чужих грехах мы сходу сознавались, Этапом шли навстречу злой судьбе. Мы верили Вам так, товарищ Сталин, Как, может быть, не верили себе. И вот сижу я в Туруханском крае, Где конвоиры, словно псы, грубы. Я это все, конечно, понимаю, Как обостренье классовой борьбы. То дождь, то снег, то мошкара над нами, А мы в тайге с утра и до утра. Вы здесь из искры разводили пламя, Спасибо Вам, я греюсь у костра. Вам тяжелей, Вы обо всех на свете Заботитесь в ночной тоскливый час, Шагаете в кремлевском кабинете, Дымите трубкой, не смыкая глаз. |
много людей живет фантазиями их неформальное так и зовут"на своей волне" *-)тоесть не приставай -безнадежно. сталенисты такие же "счастливые" сектанты как и множество им подобных, как в Ссср жили ничего не понимая и не зная,так и сейчас, тоже самое,все человеческое им чуждо:-(
|
А не кажется ли вам, Александр,что с нашими и с вашими мозгами в данной ситуации невозможно делать верные выводы.Вчера 09:01---------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Особенно слово "верные" понравилось... Согласен уважаемый Александр!!! Просто если есть одна точка зрения--я пытаюсь высветить и другую... |
Андрей И много ты добился своим Пытливым Умишком ?
Уже то что вы осмелились молодой человек оскорбить старшее поколение говорит о вас и вашем Уме .Вот такие ка Ты и есть те что воруют уСтариков их Ордена их квартиры . Выже хуже волков . Считаете что ваше время пришло но что вы можите живетивсе еще натом что создали ваши родители А туда же осуждать.Мало что вы нихрена не создали так еще позволяите чтоб у ваших Родителей их дома Рушили и последнюю надежду дожитьна земле отнимают . |
Труды Сталина говорите? а он что,писать по Русски умел,илиперевод с грузинского?Хотя сейчас хотелось бы узнать,кто ему книжёнки то писал.
Сергей Вальков, Вы сами поняли, что написали? Я не знаю, кто Вы, но могу поклясться, что Сталин в 100 разбольше был РУССКИМ, чем Вы. Пусть он был грузином, но русский народ, великийнарод, любил больше чем грузинский. Кстати, об этом он не стеснялся говорить,особенно после войны. Поэтому он не предавал его никогда, не прятался за чьи-тоспины, а защищал его от таких, как Вы. Только поэтому величие Сталина в России с каждым годомрастет, не смотря на все попытки АНТИНАРОДНОЙ власти и ее прислужников,испачкать его доброе имя. Сталин был бескорыстен, каждый день прочитывал не менее300 страниц, по грузински мудр, предвидел события на годы вперед (это могудоказать), безжалостен к себе и к врагам. Если бы не ОН, антинародная власть(это Горбачев), пришла еще в 1924 году. |
дорогой товарищ сталин..за рабочих вы стояли...а теперь рабочий класс----весь костьми лежит за вас...надпись в одессе 1947 год
|
У нас хотябы есть Сталин иПетр 1 .Что есть у вас ?Бендера и Троцкий, Власов и Петлюра это вами почитаемые .
|
Гена, Вы ошиблись не значительно. Да, рабочий класс шел на смерть и на ПОДВИГ: За Родину, За Сталина!
Да, это он сегодня (рабочий класс), униженный и оскорбленный, вымирает и даже не знает, ЗА ЧТО! |
Ну что вам сказать,Юрий.Шляхов...да ничего...мне если честно смешно...так вы...слабенькие люди и без кнута жить не можете,Сталин как раз для вас,ждите,может вернётся...в следующей жизни.
|
ПОДВИГ: За Родину, За Сталина!----------И это говорит военный,за Родину согласен,а вот за Сталина...теперь понятно почему нас переодически прессовали.
|
Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк, Ну,вот еЩё один "первоисточник" -"доказательство ""вины" Сталина! "О , санкта симлтцитас!" |
такие же "счастливые" сектанты как и множество им подобных, как в Сссржили ничего не понимая и не зная,так и сейчас, тоже самое,всечеловеческое им чуждо:-(
Андрей,расскажи ,как ты прозрел,нам тёмным и неграмотным! |
дважды в возрасте 37 лет обрюхатил в ссылке 14-летнюю девочку и потом бросил её на произвол судьбы. Один ребенок выжил, его
И вы там присутствовали,сидели в кустах,а потом донесли в полицию?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)"... Смешно,да не до смеха....!" |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |