![]() |
Соломонов,зачем ты людей в блуд вводишь?Что сейчас посты поднимать будем,кто первый оскорблять начал,тем более цифры с сылками...вот всё что ты предоставил против С....просто смешно..
Хорошо, про дурака и сопляка, может и не ты писал. Признаю,возможно смешалось все. Остальное было. Ну да ладно, ворошить не будет. Пойдём дальше... |
Соломонов,я вроде по русски общаюсь...а у тебя есть офиц.заключение что донос Ветрова это С?тоже нет?значит это фуфло,у меня позиция более выгодная...А насчёт критики генералов...я не пробовал,а дело С не читал,так что...ну а кого он там в тетрадь записывал,это просто смешно...А мне лично книги его нравятся,почему то Раковый корпус.
|
Луценко,может я чего пропустил,а что не так с сельскими жителями?
|
…А насчёт жизни колхозной не смеши народ, … ,в колхозе в то время от силы 10ч работали, остальные паи получали фуражом полугнилым
Я просто не стал дальше листать но это не последние Ваше Вальков высказывание или можете назвать опровержения факта |
Я по нашим хоз. сужу,техника в основном наёмная,на юге уберут,к нам перебираются,пайщики чем нечем,лишь бы чего нибудь дали на паи,сейчас конечно своя техника стала появляться,но чем совершенней,тем меньше народу в хоз.работает,в скором времени думаю будет максимум 3чел. на 1000га,это всё не по наслышке,я всё это вижу сам.
|
росыпаюсь с бодуна
Денег нету ни хрена. Разболелась печень, Похмелиться нечем. Пересохло в горле Документы спёрли. Глаз подбит, пиджак в пыли Под кроватью брюки... До чего нас довели Коммунисты...., суки! |
СЕРГЕЙ....НЕУЖТО НЕ ВИДНО,ЧТО ГЛУПЫЕ КОМСОМОЛЬЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ПИШУТ.....ОНИ ПИШУТ О СПЕКУЛЯНТАХ(КОТОРЫХ СТАЛИН САЖАЛ)....НЕ ПОНИМАЯ ПРИ ЭТОМ,СПЕКУЛЯЦИЯ ПОРОЖДЕНИЕ САМОГО СТАЛИНА....ЕЖЕЛИ В СТРАНЕ ТАК ВСЁ НА ПОДЪЁМЕ И В ИЗОБИЛИИ,ЗАЧЕМ СПЕКУЛИРОВАТЬ?КОГДА МОЖНО КУПИТЬ СВОБОДНО В МАГАЗИНЕ....ПИШУТ О КАКОЙ ТО"ДРУЖБЕ НАРОДОВ" ПРИ ЭТОМ НЕ СКРЫВАЯ НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ НАЦИЯМ(ПОЧЕМУ ТО У КОМСОМОЛЬЦЕВ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ И НЕ ВАЖНО ЧТО ОНИ СОРАТНИКИ СТАЛИНА).....ПИШУТ ЧТО ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО,НО УМАЛЧИВАЮТ О ТОМ,ЧТО ДАЖЕ НЕСЧАСТНЫЙ КРАН В ВАННОЙ ПОЧИНИТЬ,АЛКОГОЛИКУ-САНТЕХНИКУ НУЖНО БЫЛО МОГАРЫЧ СТАВИТЬ(Я УЖ МОЛЧУ ПРО АВТО...КВАРТИРЫ И ПР.)
А ЮНЫЙ КОМСОМОЛЕЦ Ю.С ВООБЩЕ ПОХОЖ НА ЧЕБУРАШКУ(КОТОРЫЙ ИСКАЛ ДРУГА)СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ,НО УПОРСТВОМ ДОСТОЙНЫМ!!!!ЭТОГО УШАСТОГО ЗВЕРЬКА(H) |
Умный господин ГР_ФРостоFF пусть я буду глупым комсомольцем но я имею какой никакой жизненный опыти вижу что происходит вокруг меня. Как живут простые люди конечно дляантисталинистов, мы просто неудачники не могли выйти на дороги грабитьдальнобойщиков. Не смогли обманывать знакомых чтобы по их головам вылезти в миргоспод! Не имели лохматых лап чтобы назначили нас на должности!
|
Ну,Сергей,вы воощеее...если я антистал.,значит с криминалом не расстаюсь?
|
Я разве писал что Хрущёв Ельцин Гайдар Чубайс и прочие правозащитники криминальныеавторитеты?
|
Всё ясно,что ничего не ясно...А вот люди,кстати,совсем и не плохо жить начинают и именно своим трудом,я сейчас часто в Ростовской обл. бываю,фермеров много повидал,живут конечно на отшибе,в поле,но...техника,ангары...совхозы-миллионеры так на земле не работали,хотя у совхозов урожай и миллионы только на бумаге,а у фермера в ангаре и если бы гос-во помогало разве мы травились бы окорочками?
|
пусть я буду глупым комсомольцем но я имею какой никако
ЭТО БЫЛО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАМ....НЕ В ВАШ! АДРЕС.ПАРДОН |
Не "В светлое будущее" (v)(C) Народ начинает (наверное) отвыкать от Стадности,хотя до этого далеко,до осознания понятия Свободы,народом.
Стадность,народ ,отвыкать,осознание понятие свободы! Очемречь,непонятно!!!??? 1.Человек- существо стадное и всегда будет таким,в силу многих объективных причин,не хочу их перечислять.Намекну:строительство городов - яркий пример! "Светлое будущее" - мечта всего человечества и не надо тут ёрничать над собой ,проявляя тем самым недостаток времени над обдумыванием фраз. 3.Свобода - понятие многогранное,здесь бы надо раскрыть,какая свобода имеется в виду.Освобождение из тюрьмы - тоже свобода.Также надо бы объяснить ,показать место,где человек свободенисколькостепенейсвободы он имеет. |
Александр,да разве кто нибудь против светлого будущего?И неважно как это будет называться,главное что бы светлое оно было.
|
"почему антисталинист участник ВОВ, генерал Григоренко, ясно пишет, что Сталин принимал участия во всех разработках всех операций2
Ну, да , принимал.... в том то и дело....и в генетике понимал и в языкознании.... и всё , совершенно искренне втискивал в прокрустово ложе марксизма...., а когда что то не укладывалось, то развивал творчески.... Вообщем , " Товарищ Сталин Вы большой учёный, в языкознанье знаете Вы толк..." |
Сергей Вальков! Вы в обвинениях Сталина не привели ни одно доказательство,кроме как Сталин виноват,потому что он Сталин,все остальное,брехня,вы про село и про каких то бабок пишете,никто не сомневается,что только у таких бабок мог вырасти такой внук,как вы,ненавидящий нашу историю и Сталина,а Сталин и наша история не отделимы от Сталина со всеми успехами и неудачами. Не бывает в жизни,что все фортит,как говорится: богатые тоже плачут,а тогда,когда Сталин с народом поднимали страну,такие как вы только мешали,потому что красть было нельзя,а вы палки в колеса вставляли,зато сейчас "на законных основаниях" государство,в том числе и народ,обкрадывают,вот где вам воля.
|
Сергей Вальков! Вы в обвинениях Сталина не привели ни одно доказательство,кроме как Сталин виноват,потому что он Сталин,все остальное,брехня,вы про село и про каких то бабок пишете,никто не сомневается,что только у таких бабок мог вырасти такой внук,как вы,ненавидящий нашу историю и Сталина,а Сталин и наша история не отделимы от Сталина со всеми успехами и неудачами. Не бывает в жизни,что все фортит,как говорится: богатые тоже плачут,а тогда,когда Сталин с народом поднимали страну,такие как вы только мешали,потому что красть было нельзя,а вы палки в колеса вставляли,зато сейчас "на законных основаниях" государство,в том числе и народ,обкрадывают,вот где вам воля.
|
Эх,Клара,Клара...да я сегодня вроде никого не ругал,чего это вы?глюки?Может вам не стоит участвовать в подобных темах?Кстати у вас тоже особых цифр нет,например анализ развития России до,и после...архивы комуняки под себя делали,так что это не факт,чем будете народ убеждать?Опять запасом золотым?
|
Клара,вопрос конечно не по теме,но...как я обкрадываю на законных основаниях народ???
|
языкознанье знаете Вы познали толк..."
Сегодня 20:53 |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |