![]() |
А насчёт жизни колхозной не смеши народ,199..году ты только мог огород у бабушки копать,в колхозе в то время от силы 10ч работали,остальные паи получали фуражом полугнилым
Вальков, не суди людей по себе. Я понимаю, что ты любишь рассуждать за Сталина, за Солженицына, за меня вот начал. Рассуждай за себя. Для начала. Далее твой бред, комментировать не буду. |
Соломонов,я по русски умею читать,но приходится переспрашивать-Есть ли конкретные док-ва того что С стучал?А именно-офиц.экспертиза доносов С.,если нет,то всё остальное можно подвести к оперской разработке,и сам понимаешь.....А ты сам то в армии был?Как я понял ты кафедрой обошёлся?
|
Как ты думаешь,при Сталине дружба народов была по принуждению или от души?(и не только при Сталине)
Могу тебя сказать на примере той же деревни. В 30-е годы, из Украины к нам перебралась одна семья, но ни кто ни когда их не упрекал в том, что они "понаехали". Вообще у нас до середины девяностых было несколько хохлов, включая одну женщину с западной украины и ни кто ни чего не вякал. Моя мама училась в одном классе с евреями, причём ни кто ни когда не ущемлял их. И лишь с годами она узнала, что у них в паспорте есть 5 пункт. Да и я как-то, до определённого возраста, не разбирал кто здесь грузин, кто арменин. Напряжённость была отчасти в Западной Украине, которая вошла в состав СССР в 1945 году(короткое время от 39 по 41 не считаем). Нацилизм был и на окраинах, где то далеко, но на ружу активно не вылезал. Так что от души был, а по принуждению--пример отдельный. А если сравним Британию, то у низ вообще к ирландацм ни когда дружбы не было. |
остальныепаи получали фуражом полугнилым.Ну а 20баранов 194...г...всё конечноможет быть,но скажу одно-вы были одни из самых богатых вСССР.Ладно..дальше поехали...Как ты думаешь,при Сталине дружба народовбыла по принуждению или от души?(и не только при Сталине)Сегодня 17:23
Сергей,это не довод- гнилой фураж,значит сами крестьяне егосгноили и этим получили(как деревенский тебе говорю,сам мальчёнкой помогал дядьке зерно сушить на сушилке).Тем более Сталин тут не причём.Ну нельзя же спор в склоку превращать- какие-то точки намёки:дайте информацию со ссылкой.А так , получается по вашему:сдохла у вас курица в сенях - всё правительство виновато. Теперь о дружбе народов,вы.где жили в 60-70-х годах,не в СССР что ли?Где вы видели межнациональные столкновения?В Норильске почти весь нацсостав нарродов СССР - ни одного конфликта на национальной почве,не то,что сейчас!И никто не опасался,что там менты караулят.Такой подход к проблемамбольше приличен в пьяном разборе. |
Тёска я всю жизнь прожил в селе и в большинстве согласен спостами Сoломонова
И воспитание получил от бабушки 1901 года рождения умерла в 1997 и она никогда не ругала Сталинакроме неё знал много людей практически её ровесников и не один из них нечегоплохого не говорил о нем. А в Ваших постах сплошная ложь о сельских жителях |
-Есть ли конкретные док-ва того что С стучал?А именно-офиц.экспертиза доносов
Какая оперская разработка, в годы учебы Солженицына? Тебе ещё раз процитировать слова его жены? Опера в такое не лезли! С.,если нет,то всё остальное можно подвести к оперской разработке,и сам понимаешь.....А ты сам то в армии был?Как я понял ты кафедрой обошёлся? Угадал, с первого раза. Я занимался разработкой приборов для навигации спутников. Но в отличии от тебя, отвчаюющего вопросом на вопрос, знаю, что приказы не обсуждаются, как и вышестоящее начальство. Ты так и ненаписал, ты писал кртику в генштаб и друзьям на действия своего начальства? Интересно, а в какой старне мира, принято с войны писать критику на командование? |
Соломонов,а я тебя к себе и не звал,а вот у кого бред...ты так уверен в своей правоте,что мысли других бредом называешь?И это всё?Нет,в армии ты всё таки не был,а кафедра...портянки то видел?или в маменькиных носочках бродил?
|
Валькову, цитата из Решетовской "В споре со временем". Интересно, а поклоник творчества Исаивича, читал её мемуары?
Даже когда он, будучи старостой класса, с каким-то особым удовольствием записывал именно нас: меня и Лиду - самых близких приятелей в дисциплинарную тетрадь,- мы молчали. Бог с ним. |
Сергей стучал нестучал вопрос открытый. Но иудой предавший народ был точно Вы читали егокнижонку как обустроить Россию так я начал читать в 90 и кроме брезгливости кСолженицыну она нечего не вызвала.
|
Вальков, ты на мои вопросы потрудись ответить то. Вояка, бравый. :)
|
Есть ли конкретные док-ва того что С стучал?А именно-офиц.экспертизадоносов С.,если нет,то всё остальное можно подвести к оперскойразработке,и сам понимаешь. Получается, почти как у героя Е.Леонова:"тут помню,а тут не помню!Тюе.,ты - дай а я - не дай!!!
Ну,да!Соломонов подай документы,а вы просто ..и со вкусом!Нормалёк!!! Теперь по поводу Солженицмна,сам читал,о его стукачестве,но давно и не помню ,кто писал.Если найду отправлю! |
Соломонов,ну нет док-тв,что он стучал,а жена...женская месть или запугали...ну никто не смог доказать ...может и стучал,но...ты же сам говоришь-только факты..
|
Вы читали егокнижонку как обустроить Россию т
Сергей, я думаю, г-н Вальков вообще мало что читал. Его основные аргументы: ты дурак, ты сопляк, ты в армии не был, ты на селе не родился, ты педараст, я бык-осменитель и т.п. Ни одного примера, ни одной цитаты, ни одной цифры с ссылками. |
Я,Соломонов,жаловаться не люблю,смысла не вижу.
|
Соломонов,ну нет док-тв,что он стучал,а жена...женская месть или запугали
Вальков, очередное рассуждение о предмете о котором понятия не имеешь. Почитай для начало. И опять рассуждения за кого то? Ты сам видел, что её пугали или знаешь точно что мстила--нет. Опревргнуть слова Решетовской, не можешь, вот и крутишься как уж на сковордке. У тебя, ктсати, есть опровержения того, что донос Ветрова подделка? Нет. |
Я,Соломонов,жаловаться не люблю,смысла не вижу.
Вопрос по другому звучал. В армии принято писать и кртиковать приказы вышестоящего начальства? И в какой стране мира в войне, солдаты имеют право критиковать приказ. И что с такими солдатами делают? |
Валькову: Да и спор о Исаиче - безпредметный.Сергей,знающие люди давно с ним и его писаниной определились.Читали его переписки ,Филосовствования,Давали анализ его кн. "Архипелаг Гулаг"Споры о нём пустое время препровождение в этой теме.Ясно многим патриотам с Именем,не чета мне, - беллитрист!А к жудожественным произведениям относятся как и положено - как к вымыслу с долей правды!
|
Вы читали егокнижонку как обустроить Россию т
Сергей,я думаю, г-н Вальков вообще мало что читал. Его основные аргументы: тыдурак, ты сопляк, ты в армии не был, ты на селе не родился, тыпедараст, я бык-осменитель и т.п. Ни одного примера, ни одной цитаты,ни одной цифры с ссылками.--------------Соломонов,зачем ты людей в блуд вводишь?Что сейчас посты поднимать будем,кто первый оскорблять начал,тем более цифры с сылками...вот всё что ты предоставил против С....просто смешно..И пожалуйста,не обманывай людей,я тебя дураком не называл,а вот когда ты грубил,я тебя спрашивал-зачем тебе это?может ты хочешь чего?ты ошибся адресом. А ты всё передёрнул,нехорошо... |
Сергей прошу Вас ответить на два моих поста.
|
Александр, тов. Вальков просто запутался в биографии Солженицына. Есть молодой Солженицын, который всех заносил в дисциплинарный журнал, будучи коммунистом и старостой. Есть офицер Солженицын, который будучи на фронте, критикует в своих письмах вышестоящее начальство, есть советский Солженицын пишущий Хрущеву подхалимсие письма и ожидающий орден Ленина, а есть диссидент, который якобы боролся с системой.
Письма Ветрова из периода, когда, "критик окопный с 4 линии сидя при беспушечной батарее", сидел за свои деяния и ждал амнистий |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |