![]() |
Гольф 1.4 TSI . Но сейчас есть 6-ой Гольф 2.0 TSI-210 лошадей. Вот это машина! Можно увеличить до 300 лошадей. Уверяю вас, что мотор крепкий и с ним ничего не
будет. У него боьшой запас прочности. |
Кого интересует здесь можете посмотреть: http://www.racechip.de/
|
вот прочитала посты и пришла к выводу,что надобно совет *у вас ...на мнение домашних не могу положиться(они все мерят по своим пристрастиям)мне пора Муранку менять-уже пять лет ей с хвостиком...сейчас мне приглянулась Инфинити FХ 35 и какое мнение у вас по ее поводу и конечно хочу только кроссовер,вот Илья вроде ее похвалил,только там вроде подвеска как и у Мурано жесткая или я не в курсе всех тонкостей...многие говорят,что подвеска пневмо у нас по нашим дорогам быстро приходит к ремонту...а что можете о Кайенах рассказать,уж очень нравится внешне,а мы дамы в первую очередь внешний вид прицениваем
|
Ольге...фотки тайскме в альбом надобно сделать,но нахожусь в стадии дието-похудания и на фотках плЕхо смотрюсь...надо подшопить...убрать морщинки *и т. д,если интересует не мой фейс,а фотки достопримечательностей,то я на сей раз никуда не ездила,а тупо плавала-жиры сгоняла,а потом в номере в обнимку с весами слезки проливала,даже весы прикупила,но за пять дней результат конечно мизерный,а еще постоянно вода,кола,майтайчик...теперь еще больше усилий надо прикладывать...а фотки тайских экзотик с прошлых разов есть где-то в компе...если интересно,то можно альбом и сделать
|
Не хочу ни кого обидеть,но у нас говорят-любой хороший автомобиль рано или поздно превращается в ОПЕЛЬ.
|
Надежда,Вы наверняка будете в салоне брать машину,там же предлагают тэстовые поездки,вот и определитесь окончательно.Единственно,Вам нравятся такие модели,которые в первых местах по угону.
|
Я так поняла,что Олю- Будда интересует больше);-)
|
Привет всем!
По поводу машин - буду молчать,как рыба.Больная тема.Очень хочу каку-нить новеньку,маленьку,дешёвеньку, типа Хёндай "Gets". Мне в провинции пойдёт,но пока не позволяет бюджет..(sr) Про путешествия: всё люблю,в смысле любые места,и всем кто хоть куда-то едет,завидую белой завистью... |
поэтому и фото или видеосъёмки люблю рассматривать из путешествий,всегда интересно,как другие люди на мир смотрят..
|
Надежда, вам надо здесь зарегистрироваться! http://woman.sxnarod.com/topic291489_70.html
|
А что можете о Кайенах рассказать? А что это за модель? Ренаульт или корейская. Качество корейских машин плохое. Много дешёвого пластика внутри и моторы прожорливые.
|
На днях передачу смотрела про то,что когда девушки,женщины,т.е женский пол сел за руль авто,аварий в разы больше стало,т.к им важен цвет,красота и крутость машины в первую очередь,т.е любуются ею,как собой,а правила вождения не запоминают,хотя это важнее всего.Ну это касается про наш женский пол,про заграничный так не скажешь,там более ответственно относятся к правилам,да и Кайен у них дешевле,а у нас от 100-200тыс.баксов(fr) ;-) Хотя,как говорят,что за ваши деньги-любой каприз!:-D
|
Это КАЙЕН- ПОРШЕ,классный Джипяра!(Y) ($) ($) ($) (fr) ;-)
|
Порше здесь немного по другому называются. Но если у кого толстый кошелёк, то это очень хороший выбор!
|
Вот и мне Порше Кайен очень глядится...но вряд ли такое решение приму...в гараж будет входить впритирку и сейчас Муранку так ставлю,что мужики- соседи вслед матом кроют,а вааще аппарат красавец-жалко,что гараж маловат..эх коротка *кольчужка...Оль ,у меня есть видио с Тая на личку тебе скину ,как посмотреть...правда фиговая ,не отформатированная...но тайские примечательности засняты...а вот Михаил,что эти модели угоняют чаще-не интересовалась...детки говорят,что так и есть...у меня машину угоняли только один раз...Уазик мужа,который он для охоты покупал,через года три из милиции звонили,что он в Дагестане разбитый нашелся..мы стественно за ним не поехали и *его уже после формального розыска даже с учета сняли...а машинку жалко,ее угнали через неделю после покупки-новенький Уазик был
|
Оля, Infiniti FX35 машина просто супер, в момент ее появления, она практически по всем показателям была впереди всех аналогичных, и при этом с совсем не задранной ценой (как у немецких например). И сейчас это одна из лучших машин в своем классе и по показателю цена/качество, и она очень мягкая (по сравнению с BMW например). Murano просто дрова сравнению с FX35. На Кайене несколько раз катался, это мечта моей жены, пока не можем себе позволить, но это уже совсем другой класс по сравнению с FX35. Теперь, если Вам интересно, о том, какая машина лучше всего держит цену, чтобы Вы как можно меньше потеряли в будущем при продаже. FX35 немного потерял в популярности в России, их заказывают меньше. Кайен по прежнему очень популярен, но их заказывают мало просто из-за дороговизны, мало по купателей. По прежнему (и всегда) очень популярен BMW X5, и в последнее время часто заказывают Mercedes ML350, тот же класс, что и Х5, но в среднем на $10К дешевле
|
Оля, постарюсь ответить на любые Ваши вопросы, но думаю не всем это интересно читать, и поэтому наверное это будет более уместно в личном общении, например по е-маил
|
я ,конечно не Оля,но все одно спасибо за советы...мое решение по Инфинити скорее всего правильное...еще раз спасибо,очень меня такой Ваш ответ в своих глазах приподнял,а то детки талдычат,что я ни фига не разбираюсь,а в Кайене меня все-таки размер смущает и теперь по такой теме буду писать в личку..вот вы мужчинки всегда так-сами кучу постов про машинки настрочили,а как мы в разговор вмешались,то сразу личка...шовинисты8oI 8oI 8oI 8oI
|
Илья,как к ХАММЕРам относитесь?Много их там в Штатах?Слышал,что теперь китайцы их выпускают.Если бы мне довелось выбирать внедорожник,я предпочёл бы ГЕЛЕНТВАГЕН.Но только не для города.
|
Меняйте тему! Машины городским, а внедорожники деревенским!
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |