![]() |
Марина, как только вам по аргументам дают факты, вы начинаете изобретать новые? Может вы просто предвзято к своей Родине относитесь?
|
Влада, так это вы говорите о том, что Россию не за что уважать, а не я, что не за что уважать Израиль или еще кого. Вот и сравните свой агрессивный подход и мой
|
Оставьте Дрезден.Вспомните о ВМВ которая началась задолго до ВОВ.Память у Вас уж очень выборочна
|
Ну и как до 1941 года Англия защищала Европу с оружием в руках, Влада? Не просветите? ;-)
|
Израиль не кричит о том,что его надо уважать.он этого уважения добился своими поступками.
|
Влада с кем вы Европу делили и кормили как могли?
|
Причем тут Родина? Я об управлении Родиной пишу..
|
Гугл Вас просветит
|
Израиль не кричит о том,что его надо уважать.он этого уважения добился своими поступками. Россия тоже не кричит, Россия доказала свое право на уважение с оружием в руках в течение более тысячи лет своей официальной истории
|
Причем тут Родина? Я об управлении Родиной пишу.. Родина тут при том, что вы пишете про ее управление. Это из вашей "логики", а то у меня от ваших фраз скоро крышу снесет
|
Ну Влада...уважение к России и к Израилю на международной арене не корректно сравнивать....)))))
|
Россия не кричит, Россия плачет...
|
Гугл Вас просветит Аргументов нет?
|
При чем здесь Гугл?Я ВАС спрашиваю?Во -первых,кто это "мы"?И во вторых кого вы так усиленно кормили?Нацистов что ли?
|
В самом деле. до 22 июня 1941 года в Германию шли эшелоны с зерном и сталью для заводов Круппа.
|
А из Германии что шло? ;-)
|
Рудикова, а объемы торговли Германии с США вы знаете? ;-)
|
Промышленные тезнологии и специалисты. Проводилась индустриализация, как Вы знаете.
|
Рудикова, так вы против торговли как таковой или именно против торговли Германии и СССР в 30 годы, при этом допуская нормальную торговлю между Германией и США или Германией и Англией?
|
Я сослагательными категориями мыслить не люблю...
|
А что тут сослагательного? Вопрос конкретный проще некуда
|
Торговля между выше названными странами - есть давно прошедший факт и моё отношение на него никак не повлияет.
|
Ну так почему вы выделяете торговлю Германии и СССР, а не торговлю Германии и США?
|
Речь о России, причем тут США?
|
При том, что представляя какой то факт и называя его вопиющим, вы противоречите истине. Факт торговли СССР и Германии в 30 годы - есть обычное явление в международной торговле между всеми странами, приводить его как якобы поддержку СССР Германией или наоборот - нельзя
|
Интересно, где я называла этот факт вопиющим? Факт привела и всё...
|
А зачем вы его привели?
|
Чтоб Вы спросили...:-D
|
(H)
|
Рудикова, а провоцировать нехорошо, да и "в кусты" тоже нехорошо
|
Смотря в какие кусты.....В терновый куст не надо меня бросать.
|
Вадим,Вы наверное считаете,что Великая Отечественная и была той самой Второй мировой?:-D И Гитлер воевал в одном единственном направлении-восточном.БРАВО!!!!
|
Влада, вы наверное очень хорошо знаете что я считаю? Я не считаю, я знаю, что такое Вторая Мировая, также как знаю, что 70 процентов всех сил Германии было перемолото на восточном фронте и о том, что именно мы брали Берлин
|
а на свой вопрос Влада я дождусь ответ?
|
Чтобы мы могли взять Берлин,Англия и США взяли на себя западный фронт,Африку и Японию.Давайте об этом не забывать
|
Дмитрий,простите,я пропустила вопрос
|
Чтобы мы могли взять Берлин,Англия и США взяли на себя западный фронт,Африку и Японию.Давайте об этом не забывать Ага, именно с этой целью они и открыли второй фронт, а потом еще и с Даллесом в Берне мило беседовали, Англия и США отстаивали свои цели, СССР - свои, при этом они были союзниками. Факт решающего вклада СССР в разгром фашизма отрицать глупо. Да и по японцам им помогли в Маньчжурии нехило, за неделю заставив сдаться миллионную группировку.
|
:-D Добили разбитых японцев(Y) .Вадим,никто не отрицает роли СССР,но не стоит отрицать и роли других
|
Влада, а как миллионная военная группировка противника может считаться добитой если она продолжает сопротивление? А кто отрицает роль других? И у них была своя роль
|
Влада вы написали *пока Англия боролась с нацизмом,мы с ним делили Европу,и кормили как могли...Я спросил кто это "мы",и кого вы кормили
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |