![]() |
Не , ILYA, у меня отношение к машине более "одушевлённое":-D *с надеждой на взаимность к своему хозяину...
А в автоамериканцах меня раздражают убогие красные поворотники и неметрическая система координат |
А для меня главное надёжность и руль,что бы стоял там,где надо.Ну и экономичность.
|
А для меня машина - второстепенный вопрос . Самая лучшая машина - это ауто от работодателя ( Dienstwagen) Не имеет роли,какой марки, особенно ,если она ещё с ключиком от заправки...
|
Такое бывает?Или Вы мечтаете?
|
Михаил ?
|
всем привет,я конечно не очь понимая,как покупать,зять по этому вопросу наделен полномочиями *но..мою Муранку пригнали новую из Канады ,а у соседа она тож новая,но из Европы...с Ильей согласна-моя круче,а поворотники оранжевые,чем лучше?...а к миле привыкнуть можно ...мне потом еще и км добавили уже в Москве и решетку радиатора *в черный цвет перекрасили,в металлическом обличье на акулу жирную была похожа...а Виктор прав вдвойне,эх бензин кусачий,а еще пробки заклятые
|
Гибаева, ты никак и Тайланда вернулась ? Где так долго была ?
|
Виктор !как так в точку попал...экстрасенс...немного поплавали,погуляли по родному Пхукету,народу пока мало,только через недельки две немцы подтянутся и вот только еще бы дали хоть дней пять,а так получилось-день прилета,пять дней отдыха и день отлета,но я к народу подневольному отношусь-вот такой короткий отпуск...волюнтаризм8oI 8oI 8oI
|
Да.. коротковато конечно для Тайланда. Всё конечно завсит и от цены ..
|
Я однажды туда на месяц попала и тож было мало...когда человеку где-то хорошо,то желательно там и проживать долго...в Москве есть категория-сдают свои квартирки,а на эту деньгу живут безвылазно на Гоа...в Индии прожить можно на сущие копейки...живут конечно не в отелях,а домики снимают у океана *,я им завидую
|
Привет,народ!
Надежда,а фото есть новые,таиландские?Любопытно посмотреть.. |
Привет! Покупают здесь мало американские машины, много пластика внутри и прожорливые на бензин, да и квалитет не очень. Но по сравнению с русскими
машинами - американские лучше. Другое дело немецкие - экономичнее и квалитет хороший. Япошки всё равно позади. |
Бензин стал дороже- 1 литр 1,45 ойро. Сегодня упал на 5 цент и теперь стоит 1,40 ойро; т.е. 1 ойро и 40 цент.
|
Перемещающийся *на Мурано , хоть и из Канады, жалуется на дорогой местный бензин ? *-) :-D
Пусть ,ВиктОр, предпочитающий авто "по контракту" ,расскажет про дороговизну бензина ;-) :-D |
Вот Александр , уже рассказал.... Это почти 60 рублей... почти в 3 раза дороже...
|
Михаил, во-первых такой машины ТОЙОТА ВЕРСО здесь нет, самые близкие похожие хэтчбэки на мой взгляд, это ТОЙОТА Ярис (1.5Л), или ТОЙОТА Матрикс (1.8Л). Также близка Королла (1.8Л), но она седан.
Во-вторых, Ваших таможенных правил я не знаю, это Вы сами у себя должны узнать |
Илья, а у вас бензин, насколько тогда я помню, ничего не стоит (по сравнению) ?
|
Вот мне интересно кто из земляков на каких машинах ездиют. Так никто и не открылся.
|
У них стоит примерно как и в России ...в пересчёте на литры
|
Андрей, одушевленное отношение к машине это класс ! у меня никак такое не получается
Видно Вы госработник (типа ГИБДД), раз красные фонари не любите, это они пытались как-то ввести запрет на такие фонари, с простой целью делать бабло на неподчинившихся/неуспевших/просроченных |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |