Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Цветущая Мими 12.05.2010 23:22

А ВЫ НОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО ТЕМЕ И КОНКРЕТНОСТИ ОТ ВАС НЕ ПОЛУЧИШЬ! И СРАЗУ ДОБРЫХ СНОВ:-D И ПРИЧЕМ ТУТ ШАРЖ? КОРРУПЦИЯ ЕСТЬ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ - КОЛЫБЕЛИ ДЕМОКРАТИИ

Григорий КОСС 12.05.2010 23:25

СКАНДАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ МИШИКО СААКАШВИЛИ
http://www.georgiatimes.info/video/757.html --грузины посмотрите внимательно !

Мономах 12.05.2010 23:27

ЭТИ ФАКТЫ ВЕСЬКАВКАЗ ЗНАЕТ КАДЫРОВ НАПРИМЕР ПРЕДЛОЖИЛ МИЩИКО К ЛОНДОНУ НА ОЛИМПИАДУ ПОДГОТОВИТСЯ!

Олег Омэк 12.05.2010 23:27

Lussia *** это не Нона, а Мурман воду мутит, последняя агония, они скоро утихомирятся. Мурман Россия, если нужно будет Абхазии, через 49 лет продлит договор о военной помощи Абхазии... Замораживайся, лет, через 100 посмотришь, какая красавица станет независимая Абхазия .

Мономах 12.05.2010 23:28

Я ЧУЮ,ЧТО МУРМАН ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ ЗЛОБЫ,А ЗДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕМОЖЕТ ДУШЕК ХРУПКИЙ,КАК У КРОЛИКА!

Олег Омэк 12.05.2010 23:33

Да, там...:-D одна оболочка осталась!(md)

Цветущая Мими 12.05.2010 23:35

Да знаю что это пишет двуличный тип^o) Мутят мутят воду... Напрягаются все и тужатся, но ничего не получается:-D :-D :-D

Григорий КОСС 12.05.2010 23:38

этот фильм чтобы посмотреть -надо 40 минут .алан ты его невидел ! раз точно незнаешь кто он по нации . посмотри .непожалеешь .

Мурман 13.05.2010 19:43

ЧТО КАСАЕТСЯ *АБХАЗИИ И Ю. О., ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ! * * ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
* *В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБРАТЬ БАГАПША И КАКОЙТЫ И ОТДАТЬ ПОД ТРИБУНАЛ.
* 2) *ВИНОВНЫМ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
* *3) *УБРАТЬ ВСЕХ ПРИШЕЛЬЦОВ, НАЧИНАЯ С ОККУПАЦИОННЫХ *СИЛ.
* 4)ЗАМЕНИТЬ ОККУПАЦИОННЫЕ СИЛЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ.
* 5) СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВОЗРАЩЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ.
* 6)ПОСЛЕ ВОЗРАЩЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ , ОБЕСПЕЧИТЬ *И СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ.

Лукашенко Я 13.05.2010 19:44

Мурман,вот сейчас ты конкретно гонишь по всем пунктам своего поста

Лукашенко Я 13.05.2010 19:46

Ты как-будто в своем собственном мирке живешь и ничего не хочешь видеть и слышать,кроме своих лозунгов

Михаил Маги 13.05.2010 19:57

Добрый вечер всем !!!!!! Я прочел сейчас один из посов Ноны на счет того, что в Грузии отсутствует корупция и кругом порядок , вы знаете а ведь тут как не обидно но она права , то что там действительно так , могу подтвердить , мне об этом говорили очень близкие для меня люди , которым я верю полностью, и моя жена вернувшись с Батуми 4 мая *это тоже подтвердила . Так что тут .............. облом, правда. Ну а вот на счет демократии , то тут конечно *Нона переборщила , хоть это немного утешает, ДЕМОКРАТИЕЙ Нона в Грузии пока и не пахнет даже , и этому тоже множество подтверждений !

Михаил Маги 13.05.2010 20:05

Мурман можно я еще раз залезу а? Интересно а почему ты не начал с Саакашвили, я имею в виду требунал , вот тут уж преступник просто слов нет, не буду опять перечеслять что он натворил , уже пережованно это *2000000000 раз !!!!!!!! *И еще Мурман перестань пожалуста называть Российские войска окупационными , войска туда были введены по просьбе законного правительства , так что о какой окупации идет речь непонятно .

Лукашенко Я 13.05.2010 20:09

Им так удобно называть войска,чтобы оправдать все свои *преступные планы и действия

Олег Омэк 13.05.2010 20:28

ЧТО КАСАЕТСЯ *ГРУЗИИ, ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ СЛОВОБЛУДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ!
* ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
*В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБРАТЬ СААКАШВИЛИ И ОТДАТЬ ПОД ТРИБУНАЛ ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.
2) *ВИНОВНЫМ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
*3) *УБРАТЬ ВСЕХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, НАЧИНАЯ С КОНТИНГЕНТА ОККУПАЦИОННЫХ *СИЛ США. 4) ОБЕСПЕЧИТЬ *И СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ.
5) ПРИЗНАТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА АБХАЗИЯ И Ю. ОСЕТИЯ.
6) ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР О ДОБРОСОСЕДСТВЕ И НЕ НАПАДЕНИИ.

Михаил Маги 13.05.2010 20:31

Олег *Вот это ответ , красава !!!!!!!!!!! Мурман что ответишь ? Ну очень интересное контр предложение твоему, причем по всем пунктам .

Гиоргиевич 13.05.2010 20:40

Олег, вы не все сказали, стесняться не не надо

Татьяна Исэ 13.05.2010 21:55

А Мурмана в президенты США.

Татьяна Исэ 13.05.2010 22:05

Мурмана в президенты США от штата Джорджия

Олег Омэк 13.05.2010 22:12

Мурмана в президенты США от штата Джорджия (при палате № 6)

Татьяна Исэ 13.05.2010 22:26

Палату уже давно переименовали в США

Роман Вик 14.05.2010 00:14

США снова кинет Грузию в самый ответственный момент.

Мурман 14.05.2010 02:59

ОЛЕГ! * ЧТО КАСАЕТСЯ СААКАШВИЛИ:
1) ОН ВЫСОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, НАЧИНАЯ СО ШКОЛЫ, ЗАКАНЧИВАЯ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОМИМО КИМО УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИИ И ВСЕ НА ОТЛИЧНО.
* СВОБОДНО ВЛАДЕЕТ АНГЛИЙССКИМ ЯЗЫКОМ!
ОТЕЦ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬИ.
БОЛЬШОЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ.
* *ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАТЬ *ЛЕГЧЕ ВСЕГО, А ДОБИТЬСЯ *ТАКИХ УСПЕХОВ НЕ ТАК -ТО ПРОСТО.
ПРИЧЕМ ТУТ ДЯДЯ? ОН МОЖЕТ УКАЗАЛ НА ДОРОГУ, А УЧИТЬСЯ-ТО НАДО САМОМУ!

Мурман 14.05.2010 03:10

СААКАШВИЛИ *НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ В СЛУЧИВШЕГОСЯ *В АБХАЗИИ И Ю. О. ПОТОМУ, ЧТО *ДО СААКАШВИЛИ АРДЗЫНБА, КАКОЙТЫ И *ШЕВАРНАДЗЕ ПРОДАЛИ ГРУЗИЮ *И ЕЕ ГРАЖДАН, КОМУ ЭТО *ЯСНО ВАМ. * * ВОТ ЭТИХ ТРОИХ НАДО БЫЛО ПОД ТРИБУНАЛ, НО НИКАК НИ СААКАШВИЛИ, СААКАШВИЛИ *ДОСТАЛАСЬ ОГРАБЛЕННАЯ, РАЗОРЕННАЯ СТРАНА С БАНДИТАМИ.

Роман Вик 14.05.2010 03:18

То,что Саакашвили досталась разорённая страна с ворами,не давало ему право расстреливать российских миротворцев и *людей

Мурман 14.05.2010 03:26

ОЛЕГ! *НА СЧЕТ ПРИШЕЛЬЦЕВ, ТАМ НИ РУССКИЙ СОЛДАТ ВИНОВАТ, А ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, А СОЛДАТЫ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕГО *ЛИШЬ ПРИКАЗЫ *ПРОВИТЕЛЬСТВА.
* *ИЗ МИРОТВОРЧЕСКОЙ МИССИИ *ИЗ НИХ СДЕЛАЛИ ОККУПАЦИОННУЮ СИЛУ.
* *У ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ НИКАКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ НЕТ С ГРУЗИЕЙ, А ПОЧЕМУ?
* *ПУТИН ВВЕЛ ВИЗУ С ГРУЗИЕЙ И СДЕЛАЛ ИЗ НЕЕ ДАЛЬНОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ..... ДО СМЕШНОГО ВСЕ ДОШЛО, НО ФАКТ УПРЯМЫЙ.
* * НЕТ НИКАКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СООБЩЕНИИ: НИ АВИА, НИ ЖД, НИ МОРСКОЙ, НИ АВТО....И ЧТО ? КАК *ЭТО ВСЕ НАЗОВЕМ?
* * УСТРОИЛ ПУТИН *ПРИ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВЕ *ТИПА ХОЛОКОСТА *НАЗОВЕМ "ГРУЗОКОСТ":БЫЛО ГОНЕНИЕ СТРАШНОЕ ГРУЗИН НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ДАЖЕ ДЕТЕЙ СО ШКОЛ И САДИКОВ ВЫГОНЯЛИ.... ВОТ " *ПРАВИТЕЛЬСТВО, ТАК ПРАВИТЕЛЬСТВО"!....!

Роман Вик 14.05.2010 03:33

Де факто Россия находится в состоянии войны с Грузией,хоть и не в активной фазе.
Конфликт не исчерпан полностью.

Мурман 14.05.2010 03:36

ОЛЕГ! * ПРИЗНАНИЯ? *РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ЧТО КАСАЕТСЯ *ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТА О НЕНАПАДЕНИИ, ЧТО СМЕЯТЬСЯ?
* * *ГРУЗИЯ СЕГОДНЯ *ОККУПИРОВАНА, ЕЕ НАДО ОСВОБОЖДАТЬ, КОНЕЧНО МИРНЫМ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, НО ЕСЛИ ЭТОГО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СТОРОНА НЕ ПОЙМЕТ, ТОГДА ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?

Мурман 14.05.2010 03:47

ДА, РИНАТ, ПОКА НЕ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАН ЭТОТ КОНФЛИКТ, СОСТОЯНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ *С ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНИ *МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ЭСКАЛАЦИИ!

НонаС 14.05.2010 03:55

Григорий САЙДАШЕВ! *ХОРОШИЙ МОНТАЖ ВСЕГО ЛИШЬ, НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

НонаС 14.05.2010 04:05

Ну а вот на счет демократии , то тут конечно *Нона переборщила , хоть это немного утешает, ДЕМОКРАТИЕЙ Нона в Грузии пока и не пахнет даже , и этому тоже множество подтверждений ! * *МИХАИЛ!
*ПОСТОЯННО *ЛЮДИ УСТРАИВАЮТ МИТИНГИ И ТРЕБУЮТ ТО, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ДА, ПЕРВЫЙ РАЗ ИХ РАЗГОНЯЛИ, НО ТЕПЕРЬ-ТО ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ......, ЭТО ЧТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ ДЕМОКРАТИИ, ГДЕ МОЖНО СВОБОДНО ВЫСКАЗАТЬСЯ, ДРУГОЕ ДЕЛО УСЛЫШАТ ЛИ
* *НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ *БЕЗ ЭКЦЕССОВ ТАКИЕ ДЕЛА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А В ГРУЗИИ ПРИНИМАЕТ *ХАРАКТЕР ИЗУЧЕНИЯ ВОПРОСА И Т. Д.!

Олег Омэк 14.05.2010 06:29

Мурман, ближайшие 50 лет Грузию будут потрясать революции, ни один политик ни силой ни уговором не вернёт Абхазию и Ю. Осетию. Лишь подписание соглашений о ненападении , мирного договора , добрососедстве снизят напряжённость. Силой , Грузии не станет вообще как государства.

- мaряшкa- 14.05.2010 09:08

оккупaция!!!

- мaряшкa- 14.05.2010 09:10

влaстям лишь тeрритория нужнa!

- мaряшкa- 14.05.2010 09:11

мeдвeдeв своим-то помочь нe можeт...

Лукашенко Я 14.05.2010 10:48

МEДВEДEВ то что нaдо

Олег Омэк 14.05.2010 11:22

Ещё одна "Костромская " грузинка высказалась.:-D Вопрос, что они в таком "ненавистном"(md) государстве делают?

Лукашенко Я 14.05.2010 11:26

Олeг,нe обижaйтe их, a то они всe сбeжaли отсюдa и нeрвы потрeпaть нe с кeм

Марина Гум 14.05.2010 11:40

СААКАШВИЛИ *ДОСТАЛАСЬ ОГРАБЛЕННАЯ, РАЗОРЕННАЯ СТРАНА С БАНДИТАМИ.
Сегодня 04:10
И чтобы искоренить преступность, Саакашвили избавился от всех "авторитетов" (воров в "законе") - кого-то посадил, кого-то "убрал", и назначил себя главным преступным "авторитетом".

- мaряшкa- 14.05.2010 12:13

и чeм жe мeдвeдeв лaпочкa?

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT.