![]() |
Андрей у меня Хорватская кровь ! А что ? *Ты забыл войну в Югославии? Почему вы от нас убежали тогда ?:-D :-D :-D
|
С какого перепугу ты славянин?
|
украинцы белорусы...а ты то?
|
Не всем нужно в НАТО. России нужна была , лишь Абхазия, а не вся Грузия. Да и Грузия вряд ли вступит в НАТО,без Абхазии пребывание Грузии в НАТО нецелесообразно.
По сути воевали Россия с Америкой за правообладание. |
Андрей у меня Хорватская кровь ! А что ? *Ты забыл войну в Югославии? Почему вы от нас убежали тогда ?:-D :-D :-D
|
Ну а чьими руками они это делали,это уже второй вопрос.
|
когда убежали?
|
Залина поздравляю ты только что признала что Абхазия была Грузией а русские ее оккупировали ! Все ты свободна ;-) ;-)
|
Это не политика гос-ва,это большая политика,а три народа разменяли, как нефиг делать.
|
Андрей как когда ? С Косово почему убежали?
|
ау вобшем всё это шняга смелые такие газуите наподаите атакуите, надаел уже ваш чес с икранов!!!!!!!! 20ле ляи ляи.
|
С косово никто и не бежал
|
Как не бежали ? *Ваши пятки сверкали вместе с вашими сербскими братями :-D :-D :-D :-D
|
Я что на допросе?
Не надо преувеличивать и много на себя брать. В мире есть две сверхдержавы-это Россия и Америка. И им нет разнмцы чьи территории, они будут того,кто сумеет их преобрести. Абхазию и Ю.Осетию сумела прибрать РФ, американцам не удалось. Только я не поняла,а причем здесь грузины,осетины и абхазцы? |
Руслан то ты казак то течет хорватская кровь...фамилия грузин...и в конце концов ты славянин....ты уж пи..и знай меру
|
руслани ну чо ты за слова девушки цепляешся? да она прова абхазия со сталинских времён была грузиеи, а до входа в состав ргрузии она была свободнои, так что свободены ты, даже еслиб внатуре абхазия былабы грузиеи ну и что отнели и всё.
|
Залина ! Грузие обсолютно по лампочке какая вы там держава :-D :-D :-D :-D * мы плевали на вас с высокой колокольни ! Пушкин умер давно а после него остались такие твари как Лилипутин и Медведев который не на Медведев который метр пятьдесят в прыжке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Андрей ты мне не ответил ! Почему вы просрались в Косово перед нами ?:-D :-D :-D :-D :-D
|
А у вас кто политическая про.......ка Сакашвили
|
Весь мир ржал над ним
|
Русь...не борьщи!
|
Андрей Саакашвиили погубил многих ваших солдат ! Не заставляй нас еще тыщенку добавить :-D :-D :-D
|
В современном мире живут только евреи,а остальные для них существуют. И перестаньте говорить о каких то гордых народах, которых так легко стравили, сделали кровными врагами.
Руслан ты можешь плеваться сколько угодно,это не удивительно,у тебя сформировалось стадное мышление и ты напрочь лишен способности к анализу. |
руслани мосле миши саакяна ты ещо за когото гавориш? тебе не стрёмно?. или ты тоже алигофрен и фотка не твоя.
|
Весь мир ржет над тем какие вы трусы ! Против 30 000 *человек воевали с 300 000 тысячами
|
вы грузины любите преувеличивать....
|
Кто просрался то ....ты в горшок еще ходил...может ты и просрался:-D
|
Андрей сними розовые очки ! Распался СССР распадется и Россия ;-) ;-) ;-)
|
Залина,откуда вы родом?
|
Правительство Абхазии и Ю.Осетии,дорого стоили РФ, иначе бы как организовали межнациональную неприязнь,а ваш Саакашвили,не дешевле обошелся американцам.
Просто вложения РФ оправдались и принесли желаемый результат,а вложения Америки не оправдались. Саакашвили не сумел преподнести им Абхазию. |
ГРузия уже разваливается...что за цифры то 30000 против 300000
|
Залина скоро над Москвой будут весеть Грузино-Американо-Европейские флаги ! А вас в Сибирь отправим :-D
|
руслани а ты незнаеш на луне не ржали когда 5милионов напали на 100тысяч, и сто тысеч сделали с вами непристоиности вашы танели обездили все абхазы и весь кавказ.
|
Руслан насмешил...сам этапом в Сибирь пойдешь грузинский хорват до кучи и казак ...
|
Ника за вас воевали Русские Армяне Адыги Черкессы Турки Сирийцы Чеченцы
|
(H) О,вот я тебя и споймал,Трусланчик Кикелашвили Гелович...;-) Я же говорил тебе,что знаю,чей ты сын,додман...Ну как там твоя терпилка поживает,всё ноет и зудит?:-D
|
Русик! Обама-мусульманин,и никогда на это не пойдет! Скорее пендаля Грузия получит от НАТО,хотя так и произошло уже!
|
Всё Артхуй пришел я ухожу
|
очко Руслана сыграло
|
Опять грязь пошла.Просьба общаться без оскарблений.
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |