![]() |
Кара, с днем рождения!!!!!
|
ты Адзынба? всё нормально девочки:) никакой агрессии- это эмоции:) вы думаете это безобидная болтовня в инете? а нас вас слушают и....верят! а истина она посредине всегда! *а на вопрос много ли мусульман среди АБХАЗОВ *ответ один *ДА, АЙ, йес, СИ, ЕВЕТ и т.д. :-D *всё просто! *их прада больше! из 500000 *85%
|
Итабуп Мадина! Нино,не всегда получается следовать теме-бывает.В любом случае,мы не ругаемся-это главное! Может просто кажется так,эмоции то не предугадаешь?Письмо не передает! Все нормально!Мир-дружба!
|
С Днем Рождения Кара
|
Кара ибыдысныхуалоит бымш иира уася! Агубзиара и аманшэалара и всего самого хорошего! Иесуси барей ш@еигымхааит, Егова имачуп :-d анц@а сатаумцан
|
Спасибо мои дорогие! Бабу,хоть и шутя,но ты пожелал мне самого главного в жизни!-„Иисусеи бареи ш?еигымзааит!„Итабуп! Всем спасибо!Очень приятно!
|
Агуач бзия! * *Иполитикоуп убри зеги:) *ихэатуп убас! *аамта ианарбоит:)
|
Достаточно
|
ты очень категорично рассуждаешь друг Агуач! политика оценивается не столько декларативными заявлениями сколько поступками в определённый период времени! не спеши на поворотах!!! :-D * удачи! отчасти разделяю твои опасения, но отчасти;-) * пока всё в наших руках!
|
по теме - думаю наверно нет
|
Да есть особенно среди Гудаутцов.
|
Да сомнение нет.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |