![]() |
Мргаль 4е за любовь у тебя здесь?тебе же сказали ..тебе не достать!...
|
Эт совсем не лубоф,это прием
|
и мне очень приятно!
|
;-)
|
Маргаль, привет тебе от непорядочной * :-D :-D :-D
|
Здорова и тебе :)
|
Во бара Джуля,сорд си до сих пор?Привет васа привет,мучо рек си абабс?
|
Аяша маргаль сор цие до сих пор? Мучорек ищо-ащо? Уехяшо акаги сымбеит аха...
|
Салам, Маргаль я где бИль да со своим домашним маргалем имела крупные аразборки Моя победила: мой маргаль теперь невыездной сидит, как и ты
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( ифь- сколько бальзама ща Маргалю ливанула
|
:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ксю, кран открой - охолони Маргаля малость - боюсь не выдержит шшастя, рухнет где инть под березкой замертво:-D :-D :-D Жалко, почти уже свой ведь, хоть и сволащ редкостная
|
Отар здарово,я тут васа,наблюдаю за вашими разборками в тихаря(H) .Джуля ты васа не бейлагамей,варааааа есть у нас Маргалей кое что без чего очень туго придеться(fr) :-D
|
Джуля ты голодная?:-D
|
Очень голодная, Маргаль:'( Твой братухан как в шлаз получил так на наш семейный холодильник повесил свой зугдидский замок величиной со свою больную голову :-D :-D :-D Теперь вот видишь - сижу босая сиротинушка с протянутой рукой, добрые люди не дают умереть с голоду
|
Ты прав, Маргаль: туго абхазкам без вашего маргальского холодильника*-) :'( *впору прям прощения попросить, чтоб уже доступ к холодильнику открыл этот мягко выражаясь щукин сын
|
Джуляяяяяяяяяяяяя:-D :'( (Y)
|
Ты посмотри,сколько у неё вкусных подарков-и тебе колбаса,и бутер,и даж клубника со сливками. Столько фуда,что и поделиться уже-таки можно. *Джуля,разве можно быть голодной при таких вкусняшках?
|
Может я дам тебе его номер тлф? - поговори с ним по-працки, что так нельзя со мной поступать :'( :'( :'( Скоро от меня одни глаза останутся *Это я ведь из уважения к маме Саакашвили терплю его сволочужные издевательства. Но терпение уже на исходе - братьев абхазов подниму - хиросиму ведь устрояет в уно моменто всему заингурью
|
Этери, тебе меня не понять - чую, ты родня и грузинскому, и российскому президентам Сытый голодного не разумеет... Но делиться - эт я даже голодная завсегда способна - берите, всё что сможете сами от меня оторвать - добровольно ничё не дам Даже крошки :-P :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |