![]() |
Насчет грузинских историков я как та читал труд одного грузина и он приводит слова из КАРТЛИС ЦХОВРЕБА где говорится об Абхаз царстве и тут же автор рядом в скобки пишет такое (ГРУЗИНСКОЕ ЦАРСТВО) и каким надо быть уж извините дебилом чтобы писать такое 1) такова понятие как Грузия не было в те времена 2) в этой летописи нет такова типа «грузинское царство» то есть автор пишет отсебятицу вот вам ваши историки !
|
Денис, одновременно они являются независимими
|
Георгиевич я знаю о чем вы говорите но вы не правильно сказали кое что они входят не в Британию а в Британский союз и вы вторых ихнее внешнее политика не зависит от друг друга вы знайте об этом !?
|
Денис в абхазском царстве на каком языке производилось богослужение или делопройзводство?
|
Да, извини Денис, они входят в содружество, и у них почти все свое
|
Георгийи: до 11 века на греческом после на грузинском а что???
|
Этим примерно вы хотите чтобы у нас было типа такова содружество так что ли??
|
magrad minda mati tkivili gaviziaro, chveni tkivili vutxra da saertod siyvaruli minda avuxsna magram, robotebivit arian, arc gismenen, arc wesierad laparakoben da suyvela ertidaigiues awveba...
|
ГЕОРГИЕВИЧ: ваша страна не может дать того чего мы хотим эта понятно?? И о чем тут можно говорить потом?
|
ГЕОРГИЕВИЧ: ваша страна не может дать того чего мы хотим эта понятно?? И о чем тут можно говорить потом?
----------------------------------------------------------------------------- Денис, это есть путь к свободе и интеграции к остольному цивилизованному миру, с Россией вы получили военние бази и изоляцию |
vi nepravilna xatite! ia ne kak ne paimu vasha strimlenie k nezavisimosti!!! eto toje samoe chto, ot semii otkazivaeshsa no, mi pakajim chto tak ne paidiot i chto mi daljni vmeste derjatsa!!!
|
Denis ti okazivaetsya mnogovo moi drug ne znaesh, viveli iz sukhumi I vabshe iz abxazii blagodarya chevo vi I vzali pustoi gorod.... Tak gde logika xoteli ukrepitsya I viveli voiska etova ia ne dognal...?
|
tolko roboti poniala iz maix slov?!:-D:-D achnites, mi vse vmeste daljni bit nezavisimimi a ne otdelna drug ot druga!!!
|
ЛЕВАН: вы убрали технику точнее выводили потому у нас остались ваши танки и.т.д ???
|
Вот грузинская не способность реально оценивать ситуацию вы грузины высокомерные вы думайте что вы имеете право решать за кого та только это не так и нашлись люди которые дали вам по зубам!
|
Самое странное что сегодня грузины говорят МХЕДРИОНИ не были хорошими они преступники вот только когда они вошли в Абхазию вы че та так не говорили если бы вы знали что они плохие и понимали бы это то встали бы против них так что молчите !
|
Денис, не надо, во время войны в Абхазии, в Грузии пермонентно шла гражданская война
|
nu vas durachiat bliin!!! voobshem, vasha nezavesimost krome rossii i esho paru gasudarstv, ne kto ne priznaiot i ne priznaet. daje, skoro ani toje atkajutsa i vse bejenci nachnut vernutsa po svaim domam i s etim nichivo ne podelaite. snachala budite zlitsa no patom achniotes i vsio paimiote i obnimimsa i prastimsa za vse grexi chto drugdruga delali. lublu vas rebiata, mi eto vi i naabarot;-);-);-)
|
nu vas durachiat bliin!!! voobshem, vasha nezavesimost krome rossii i esho paru gasudarstv, ne kto ne priznaiot i ne priznaet. daje, skoro ani toje atkajutsa i vse bejenci nachnut vernutsa po svaim domam i s etim nichivo ne podelaite. snachala budite zlitsa no patom achniotes i vsio paimiote i obnimimsa i prastimsa za vse grexi chto drugdruga delali. lublu vas rebiata, mi eto vi i naabarot;-);-);-)
|
tagda denis ashibalis mi, kak shas vi oshibaites!
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |