![]() |
Да опять Вы верно пашете.А что делать.Не за вилы же браться
|
Я лично к Вам никаких претензий не предъявляю и отношусь уважительно.
Думаю русскому пора вспомнить, что он мужик, а не насрано, и не за вилы хвататься, а выступать разумно и единым фронтом подготовленно. Вы не смотрели фильм "Белая Стрела", помоему поучительно, хоть и наивно... |
Мысль Ваша бесспорна.
Фильм,к сожалению,не видел.Поищу в сети,обязательно посмотрю.Обсудим |
Думаю русскому пора вспомнить, что он мужик, а не насрано, и не за вилы хвататься, а выступать разумно и единым фронтом
Верно,но под чьим ФЛАГОМ?(sc) |
Диктатура неизбежна, другое дело если она будет работать на пользу честного человека, и уничтожать любую маразь, то не думаю, что диктатура такая уж ужасная вещь.
|
Андрей, а если диктатуру введут нынешние власти ? Тогда что делать будем ?
|
Андрей, а если диктатуру введут нынешние власти
------------------------------------------------------------- Это не вопрос, это утверждение, нас всех готовят к 12 году, стаб. фонд на исходе, и хотя нефть достаточно дорогая, не о каком подъёме не идёт речи. Коллапс неизбежен. Думаю, ещё при нашем поколении мы поймём, так ли уж были не правы Ленин и Сталин... |
Думаю, ещё при нашем поколении мы поймём, так ли уж были не правы Ленин и Сталин...
Это я уже давно понял..и выводы для себя сделал..Но введи они диктат жесткий и полыхнёт всё ярким пламенем..это самоубийство правящего режима. |
Одна опасность.При возможной победе хороших может начаться долгое построение светлого будущего с неизбежно знакомым финалом.Как бы без бойни к лучшему повернуть?
|
.Как бы без бойни к лучшему повернуть?
Как карта ляжет...но с награбленным, добровольно никто расставаться небудет... |
получится как в к/ф "Свадьба в Малиновке"....белые пришли - грабят...красные - тоже грабят...
|
как правило, к власти рвутся не совсем порядочные люди.
|
а с чего Вы, Асан, взяли, что непорядочных пропускают к власти..?
Как правило они эту власть или покупают, или им она достается по наследству. Номенклатура - самая живучая разновидность на земле... |
а потом пишут глупости...о чьей то непорядочности
Умным себя может считать только дурак. |
Власть - это деньги, деньги - это власть. Проядочные люди не могут сейчас иметь столько денег, что бы пройти к власти. Пока этот порочный круг не будет разомкнут у власти будут находится только проходимцы. Нормальные люди вообще не стремятся к власти, для них это серьезная ответсвенность.
|
Да нет, Асан!...Нормальные люди....просто не продержаться во власти...если даже и попадут туда нечаянно...Уж я-то насмотрелась этого дерьма!
|
и КТО ЭТО ТУТ СКУЛИТ?...(dt)
|
Асан а вот Ваше мнение по поводу выступления единым фронтом и что при этом всё было разумно какое будет
|
Как бы без бойни к лучшему повернуть?
------------------------------------------------- никак. шанс мирной революции 1993 г. мы упустили... |
Асан Вы нормальный человек? Тогда ответьте, Вы готовы убивать пусть даже таких же убийц, грабить, не будучи уверенным в своей полной правоте, предавать друзей?
Так кому легче к кормаушке попасть Вам или мрази? Причём здесь "скулить"... Морально-этические барьеры мешают... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |