![]() |
ой....
|
Это гибрид!
|
а армией командовать могёшь? - могу!
а фронтом? - и фронтом! а в мировом масштабе? - нет языков не знаю.. (диалог петьки и чапаева) |
Владимир Владимирович! ЛДПР набрала 70% голосов! Но не волнуйтесь "Единая Россия" 73%!
|
А землю заранее умники обиходили....вот наступит потепление и капиталистов затопит...так мы им нашу землю в аренду..да еще и на кабальных условиях....особенно будет цениться в Малоярославце,там луга тучные!!!!
|
где вообще этот Малоярослвец то находится?
для общего самообразования :-D |
(fr) гибрид уж больно хорош...Брет Пит рядом не валялся"""
|
в России и не так далеко от Москвы
|
тогда бесплатно не будет, если недалеко от москвы...
. я так думаю... (любимая цитата из МИМИНО) :-D |
Надежда, как грипп? прошёл?
|
Пойду исполню свой супружеский долг... пожру...
|
гибриду А.Б.... я Вам не советую передачи про закон у нас смотреть....надо быть оч подготовленным....лучше "спокушки" у них ведущая ,как раз для мальчиков и выбиралась(lo)
|
Саша, чем кормить будут? (pl) (fr)
|
А прививку от "свинячего гриппа" надо бы сделать. Так, навсякий случай, чтоб не захрюкать.
|
на этой неделе в новостях смотрела, что в германии пока люди слабо прививаются, все праксисы ожидали штурма да не тут то было...
это не америка, там за 90 мин вся вакцина кончилась |
Почему? Хорошая передача "Человек и закон". Мне интересно. Всё для людей!
|
грипп в Москве повальный и тяжелый ..еще хвораю и все кого знаю ...кашляют ,чихают...а про землю ... все оч сложно...ее родимую надобно отдать тем-кому она принадлежит по-праву...тобишь народу...да вот механизм предвижу будет вновь вороватый....закон о земле принят хороший,но в нем много можно толковать в свою сторону"в карман"
|
Самсу пойду кушать.
|
тащи самсу сюда!!!! самсу в зайхане кушать надо! (fr)
|
(md) в ЧАЙХАНЕ
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |