![]() |
Я просто знаю что у меня друг капитан получает в среднем с учетом надбавок всех 30
|
Я просто знаю что у меня друг капитан получает в среднем с учетом надбавок всех 30
|
Евчин выражайся доступно...причем здесь крутой я или нет...я наоборот считаю что мало платят,у меня жена больше меня зарабатывает...
|
потом говорят, что москали жизни не дают...это кто еще кому не дает (H)
Сегодня 18:00 А кто сюда влез? |
Ты разделил зарплату сержанта американской армии на 3. Это коэффициент отношения цен в США и России
|
наоборот считаю что мало платят,у меня жена больше меня зарабатывает...
Сегодня 18:02 Все вам мало? союз угробили, теперь и Россию хотите угробить? |
скільки молоді життям кінчають? вже писав, повторюсь: від афганського наркотику в Росії вмирає вдвічі більше людей за рік чим за всю афганську війну 1989-1991 років!!! поділивши на 3 - маємо близько 10000 українців!!! а від горілляки? прийдеш після Паски на поминальний день і жахаєшся!!! кожен другий не дожив о пенсії!!!
отака плата за вседозволеність... |
Виталий есть места где капитаны больше меня получают.на севере или на Кавказе например.
|
Никто не влез. Меня например пригласили сами модераторы и я не напрашивался. На самом деле интересно общаться с жителями Украины потому что у меня жена украинка, правда уже русская
|
а в Сєвастополі платять стільки як би служив на Кубі... і ніхто звідти не повертається на материк під назвою РФ!!! згідні жити під українським прапором, але отримувати руську пенсію!!! запроданці?
|
Все вам мало? союз угробили, теперь и Россию хотите угробить?---я Союз не гробил,я его защищал;-)
|
После Кавказа я знаю кто машины покупает кто квартиры
|
титульная нация....:-D :-D :-D :-D :-D :-D совсем мозги от сала расплавились. Ваша титульная нация сейчас у меня в городе свалку стережет:-D :-D
Сегодня 16:24 Вот я за что, а мы УПА обсуждали! и никого не трогали! |
а в Сєвастополі платять стільки як би служив на Кубі... і ніхто звідти не повертається на материк під назвою РФ!!! згідні жити під українським прапором, але отримувати руську пенсію!!! запроданці?-----------------------Если я буду рассказывать сколько у нас в армии хохлов служит,и тоже не хотят на родину уезжать в Украину,ты все равно не поверишь.Прапорщики практически все хохлы;-) В отпуск съездят на родину,отдохнут и назад.И квартиры здесь получают в России.
|
Все вам мало? союз угробили, теперь и Россию хотите угробить?---я Союз не гробил,я его защищал;-)
Сегодня 18:06 Военный в СССР в разы получал больше, чем гражданский, в основном, а пользы никакой?! одни затраты! |
Зарплата еще зависит от должности. 3000 грн. это 375 $, а 50000руб. это 1.618$ как говорят, почувствуй разницу.
|
После Кавказа я знаю кто машины покупает кто квартиры------------квартиры нет смысла покупать,нам сейчас так быстро дают,причем в новостроях. Ну а машины не проблема,но на гражданке все равно больше зарабатывают,кто не ленится конечно.
|
Украину,ты все равно не поверишь.Прапорщики практически все хохлы;-) В отпуск
Пускай служат, все ваши тайны пускай узнают, и в наш Генштаб доложат! |
Зарплата еще зависит от должности.---------------а еще больше зависит от выслуги лет!
|
Военный в СССР в разы получал больше, чем гражданский, в основном, а пользы никакой?! одни затраты!--ну это вам пользы ни какой,а военному была польза(H)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |