![]() |
Друзя:-O тут из-за ветра свет отключали...(md) (md) (md)
|
а что у вас погода меняется????????
|
На бери (C) (C) (C) (C) Все равно никуда не денишся:-D :-D :-D записал;-)
|
вот тебе чай (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) ..... пей на здоровье
|
о каком счете вы тут говорите расскажите что нибудь
|
У нас ветер поднимался, на пол часа свет отключили(md)
А так погода по душе... кстати ребят вчера наши Хафткуль ездили, горят там дорога хорошая, присоединяйтесь, выходные поедим;-) (Y) |
Да нет Светка мы шутим так:-D :-D :-D
Разве между друзьями может быть счет... Счета только у меня на работе(md) иногда по ночам мне снятьса:-D :-D :-D |
Ха ... анакнун ика хабаркаши накун(dt)
|
Ты чё:-O где у нас хвост у баранины:-D :-D :-D
А на счет лося ты прав, я пробовал(Y) (Y) (Y) супер. |
ДА ХАКИ МО КАНИ
|
ПОСЛЕ МЯСО ЛОСОСЯ ВАМ НАВЕРНОЕ НЕ ПОМЕШАЕТ И (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) УГОЩАЙТЕСЬ
|
Давайте приезжайте, вот завтра поедем Хафткуль, а там будет все что пожелаем(fr) (fr) (fr) Там еще такие рыби(Y) (Y) (Y)
|
Это суп из говяжего хвоста... ты бы пробовал(fr) (fr) (fr)
|
Всем добрый день!!!!
Как тут у вас?Не скучаете? |
Ого... Мисс Юлиябону привет. Как сессия?;-) (F)
|
Сдала я 10 зачетов,еще осталось 3 экзамена и я свободна.....
САрафроз,можно рецепт супа из хвоста...а то папа хвост принес,а мама не знает, что с ним делать.... |
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЗАЧЕТОВ И ПУСТЬ ПО СКОРЕЕ ТЫ СДАШЬ ТАКЖЕ БЫСТРО ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!
|
Эх....спасибочки вам....
Первый у меня 11....а последний 24....растянули нам их на целый месяц....ну ничего...потерпим..... |
Поздравляю, вот у моих воспитанников воскресение тоже оказывается защита дипломных работ. Вот пригласили поболет.
Так Юленка, сперва посолите хвост всякими приправами по вкусу на несколко часов, можно на ночь. потом ставите на мелком огне с водой на пару часов, дляше как обичный суп(Y) (Y) (Y) |
Ага...Сарафроз...попробуем....
Азаматик....ну так я приглашаю....а вообще-то близких не приглашают,они сами приходят... А как мне тебе воздух захватить?В покетике? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |