Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Апельсинка 06.11.2010 21:36

Чудак-человек,"юмора" тебе не занимать(fr) :-P ;-)

Абдурахманов 06.11.2010 21:41

Хорошо , что не на букву "м" :-D *Пока ещё...,как некоторые,... уже :-D

Апельсинка 06.11.2010 21:50

Ну да,до буквы "м" лучше не опускаться,чудаком легче жить(fr) ;-)

Абдурахманов 06.11.2010 21:51

не легче - проще...разница есть :-D

Твой Капк 07.11.2010 07:01

Михаилу, рассуждения о хе, какая рыба лучше для этого блюда. Самому стало интересно, полистал интернет, там предлагают и горбушу, и форель, и сазан, и судак. Но мне пришла в голову очень простая мысль: самая лучшая рыба для хе, это любая уровня сашими (как здесь говорят sushi grade), т.е. ту, что используют в приготовлении суши. Не уверен, как правильно назвать эти виды по-русски - это может быть семга, yellow tale (не знаю как по русски), или ахи туна (ahi tuna). Конечно эта рыба относится к самым *дорогим, но зато она и свежайшая, и высококачественная, и конечно в некотором смысле будет кощунством мариновать такую рыбу уксусом (ведь ее просто можно есть в сыром виде). уверен, получится самое вкусное хе

Твой Капк 07.11.2010 07:20

Прочитал несколько материалов в интернете, связанных с митингом 7 ноября в Москве под руководством генерала Ачалова, чуть ли не переворот ожидается, это правда ? будут требовать отставки министра обороны. Что думают наши россияне по этому поводу ?

Fialochka 07.11.2010 15:21

Кабанов, что может быть глупей, чем намекать на форуме,кто сегодня где лучше живёт..

Абдурахманов 07.11.2010 16:41

ILYA , не беспокойтесь про митинги с какими-то енералами только в Инете и читаем.... в Маськве всё тихо , народ в воскресенье *отдыхает в меру сил и возможностей .... про октябрьский переворот мало кто вспоминает.... и даже погромов не ожидается.... , хотя , возможно, именно поэтому :-D

Абдурахманов 07.11.2010 16:42

ВиктОр , а кто намекает? *-)
Констатирует ...;-) И это с именем Константин никак не связано :-D

Абдурахманов 07.11.2010 16:47

:-D ILYA , "елоувый тэйл" - это "желтохвост".... руководствуйтесь принципом Оккамы... будте проще :-D

В Слиянии Двух Лун 07.11.2010 16:51

Переворот 7 ноября в Москве под руководством генерала Владислав Ачалов. Какой переворот? Илья, читайте внимательней! Главное требование — отставка министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Суть дела вы хоть поняли? Поводом для конфликта министра обороны с элитой российской армии стало хамское поведение Сердюкова, который во время посещения учебного центра Рязанского высшего командного училища ВДВ «Сельцы», нецензурно выражаясь, потребовал снести деревянный храм Ильи Пророка, расположенный на территории центра. Кроме того, Сердюков заявил, что необходимо сократить училище, а начальника учебного центра Героя России полковника Андрея Красова уволить. Десантники сделали соответствующе заявление на имя президента РФ, Верховного главнокомандующего Дмитрия Медведева *Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Абдурахманов 07.11.2010 16:55

Это всё пиарашная фигня.... просто скоро ВДВ переподчинят и придатут им другой статус... "старые перцы" как всегда *сопротивляются , держат оборону....:-D

В Слиянии Двух Лун 07.11.2010 16:56

Илья, с едой у вас лучше получается! Так, *что придерживайесь этой линии лучше.

В Слиянии Двух Лун 07.11.2010 17:00

Так и нужно "старым" в одно место перца и по ветру пустить. Всё ж польза тогда для всех будет, а молодым перспектива.

Абдурахманов 07.11.2010 17:08

Так жизнь по этому принципу и развивается....везде и всегда ...возможно с разной скоростью... Ну , на то она и жизнь...:-D

Fialochka 07.11.2010 17:21

Бойко, я смотрю живёт , ещё той жизнью. *Кабанов, а с чего ты взял, что я утверждаю , я лучше живу ,чем такие ,как ты . Или.. (тем более) ,как можешь *утверждать, что ты живёшь лечше ,чем я ?? Какая глупость . Смотри статистику - будет правильней ответ..

Абдурахманов 07.11.2010 17:29

:-D Какую статистику , ВиктОр ? Ты обо чём ?
Хочешь прислать мне выписку со своего банковского счёта ? :-D
Давай...поглядим вместе в мелкоскоп на неё , проанализируем , так сазать.... , но не ожидай алаверды...;-) :-D

Fialochka 07.11.2010 17:38

Кабанов, глупый жартовник , ты о чём, что с головой ?

Абдурахманов 07.11.2010 17:51

ВиктОр-умныш , какой-то ты *всё время переспрашивающий и недоумённый....*-) Как это обозвать ? Выбирай на свой скус :-D

Fialochka 07.11.2010 17:56

Кабанов, смотри статистику .. Средний уровень жизни *в Москве в сравнении с германской деревней... А тут, хвалиться, как ты *это делаешь, думаю нет смысла ..

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT.