![]() |
Вообще мне нравится позиция модеров, переквалифицироваться что ли? Если что, то сразу "ближе к теме" и фиг че скажешь ;-)
|
А почему в теме так вульгарно - америкосы? Это уже провокация. И обсуждение касается не американского народа, а его правительства!
|
Светлана, Дык Израиль то тоже состряпали по-вашему так получается.... как Молдавию.
:-D Нет...уважаемый Сергей. Израиль купил почти все земли тут. А СССР именно отобрало у Румынии |
Светлана, а в правилах группы записано, что слово "пиндос" нельзя употреблять?
|
Вадим Маслов...тема не предполагает обсуждение личности участников разговора. Что вам не понятно тут?
|
Да ну?!?! А я думала - касается "спим и видим"
|
Пиндос-не записанно. Поэтому не делаем замечание...хотя думаю-это наше упущение
|
Так зачем тема заявлена с провоцирующим оттенком?
|
А кого волнует?
|
Светлана, а я личность ничейную не обсуждаю. Так слово "пиндос" запрещено правилами группы?
|
Светлана, мне дали предупреждение за употребление слова "пиндос"
|
Вадим Маслов...не воспринимайте меня как модера. Я сейчас обычный участник разговора и по ходу только слежу...чтобы не нарушались правила группы. Я же рот никому не закрываю...верно?
|
Вас волнует несчастная Россия?
|
Да нет, не закрываете. Только я не понимаю почему я не могу употреблять слово "пиндос", а слово "совок" - можно?
|
тАК ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ С ПРОВОЦИРУЮЩИМИ ОТТЕНКАМИ. нО И В ПРОВОКАЦИЯХ ЕСТЬ ГРАНИЦА. мОДЕРАТОРСКАЯ ГРУППА СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ
|
Светлана,здрасте.Территория то наша была.Но самосознание эстонцев выросло настолько,что они считали себя независимыми.Но до сих пор они под колпаком у Великобритании.
|
Маслов - упортебляйте что хотите. Кого чешет?
|
Был бы я гражданином США, я бы обиделся за "америкоса". Вот Вам и нарушение!
|
Эстонцы под колпаком у Великобритании?!?! Это новое геополитическое открытие! Конспектирую...
|
Были бы Вы - Вы бы и обиделись :) А Мы - нет
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |