Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андреенко 15.02.2010 18:32

Нет, Александр Кауц .... Не согласен я с тобой..... То что ты пишешь( пили - сажали ) не национализм, а безобразие..... Сделай водку , как во Владикавказе до недавнего времени , по 10 рублей за бутылку и то же с любым народом будет....

Дерюгин 15.02.2010 18:37

То что мировое сообщество политиканов держит под контролем барометр общественных процессов в России это известно.А Розенштейн и Винницкий и иже с ними используются втемную как тысячи датчиков этого барометра.У них иная задача нежели слушать разумные доводы и аргументы.Они и через 50 и через 100 стр.будут говорить одно и тоже. это их заработок.

Андреенко 15.02.2010 18:48

"это их заработок."
Егоров не суди ( по себе) и не судим будешь......

Андрущенко 15.02.2010 18:52

водку , как во Владикавказе до недавнего времени , по 10 рублей за бутылку и то же с любым народом будет....
========================================
Данет не будет это зависит от человека и если у него с вырозиться проблемма он прибигает к искуствиному стимулятору , эту слабость знали и и Комисары чтоб поднять дух солдат и ввели 100 Грам . Мне Лично пусть оно безплатно будет мне по барабануИ точто Народы разные думаю ты сомной согласен
Еслиб не так то и в России бы заправляли машины Алкоголем . как в южной Америке
также как в Южной америке

Андрущенко 15.02.2010 18:53

Простите получилось накладка

Андреенко 15.02.2010 18:59

Нет, александр, я опять с тобой не согласен.... Люди разные, воспитание разное, отсюда и менталитет отдельно взятого человека.... А вот народ слишком большая общность, чтобы его под одну гребёнку....

Андреенко 15.02.2010 18:59

опечатка - Александр, извините...

Андрущенко 15.02.2010 19:11

Нуда , я 47 лет прожил в СССР и воспитание получал с 14 лет уличное вСПТУ . но чтото до сих пор не Пью верней могу но нет желания Икурить начал в 40 лет когда именно почувствовал власть нет это зависит от индивидума
и национальной принадлежности .

Андреенко 15.02.2010 19:40

напомню..... 1963 г .... встречаем Никиту Сергеевича и Валентину Терешкову в г Владикавказ с цветами и в красных галстуках в районе Вечного огня рядом с пионервожатыми( потом , нечто вроде банкета для встречающих - на столах белый хлеб! ..... кайф!)

Андреенко 15.02.2010 19:42

ещё напомню , кажется 1962 г .... запретили в городке нашем , больше 5 - ти кур, кажется, иметь....остальных представьте , съели....

Андрущенко 15.02.2010 20:02

Юра Хорошие годы ты привел в Пример . Я их тоже хорошо помню Это в Казахстане Целина . И зерно что убрали просто не куда было девать так ка Эливаторов еще небыло и зерно сыпали в пригоны у Людей чтоб сохронить
его . А хлеб в тоже время почемуто продовали по одной булке . хотя многие пекли сами Увех стояли Русские печи . Так что Как говорится Дурдомы бывают тоже разные .

Андреенко 15.02.2010 20:44

Александр, а когда я был в Казахстане ( Джанибекский р - он) , где то - в 1978 или в 1979 г казахи пригласили нас (студентов) на "чай". ( помогли мы им колодец отрыть.....К чаю поставили десятка два бутылок водки ..... Там это дефицит был в уборочную .....Так скажу тебе , они *( хозяева) так квасили, что нам и не снилось....

Андрущенко 15.02.2010 21:02

Да а я про что ? и это и есть Та проблемма Всего НародаСССР и так саказать национальная Гордость
А точто за этим тоже стоят силы уничтожить народ своими руками Говорю же прочти Книгу И увидиш почему мы оказались вдруг нужными в Германии и после Развала СССР вдруг сразу припоны и все возможные тесты знания языка .Прочти мир увидишь другими глазами советую

Аринкин 16.02.2010 06:27

Юрий Соломонов , неужели порядок на одной шестой части суши осуществлялся одной непогрешимой личностью..... А фундамент не слабоват ? Потому, наверное, и рухнуло всё в одночасье....А как без Хозяина....
Тёзка, это уже на фальсификацию тянет. Какое одночасье? Сталин умер в 1953 году, СССР развалился в 1990-1991. Государство А. Македонского рухнула после его смерти сразу же

Дерюгин 16.02.2010 06:31

Егоров не суди ( по себе) и не судим будешь......
Я сужу не по себе и не по вам вместе взятым,а по вашей общей манере постов здесь и в других группах.Напоминает многоуровневый сетевой маркетинг.Подумайте.Общение в сети лишь малая толика того,что делается для контроля настроений в России.А правду о выселении чеченцев Вы так и не рассказали.

Аринкин 16.02.2010 06:32

нет , Юрий , это говорит только о том, что количество молока не зависит от отжившего принципа хозяйствования
Оно не отжившее. Оно как раз правильное и нормально. В России из-за клематических условий, всегда жили общинами, либо было крупное землевладение. Последнии и занимались экспортом хлеба.
Фермеры ни когда России не кормили. Этот миф был посеян Горбачевым и результат на лицо.
А то, молоко, что стоит говорит о слабой экономической зависимости России. Перекроют нам импорт товаров и опять будет голод, причём сравнимый с голода времён Годунова, т.к. сельское хоз-во у нас бурьяном поросло

Аринкин 16.02.2010 06:35

в которой фабрики рабочим и земля крестьянам принадлежат лишь декларативно.... А в качестве эксплуататора выступает государство, распределяющее общественные фонды по личному усмотрению " аванг
Юрий, государство рабочих и крестьян. Не будет государства, не будет и страны. Земля принадлежала колхозу, как и распределения денежных потоков шло в колхозе. Отдавали % процент на верх, все остальное распределялось между колхозниками. Или в карманы, или на строительство: свинарников, коровников, ДК--как решат уж на собрании. Колхозы и пенсионные фонды сами себе создавали
Рабочии, аналогично. Это в вашем понятии, они должны сидеть, как капиталисты и получать %. В СССР же, рабочии знали, что завод обеспечит им и пенсию, и квартиру, и детский садам детям, и социалку, и бассейн построит...

Аринкин 16.02.2010 06:38

Система Хрущёва никакого отношения к системе Сталина и Ленина не имела
Тезка, несколько постов назад, вы писали, что система Сталина рухнула, теперь, видимо выдрав откуда то цитату пишите противоположное. Причём я же вам ниже писал, что система Хрущева ни чего со Сталинской не имела.
Вы написали, что система Сталина рухнула, теперь пишите протвоположное? Как это понимать? Запутались в цитатах для подверждения своих же слов?

Аринкин 16.02.2010 06:39

Надо же.... Юрий Соломонов , Вы 1989 , 19991, 1993 год помните? Почему же народ ( народы ) вышвырнули эту вашу хвалённую систему на свалку истории
Юрий ваш пост? Теперь вы, пишите совершено инное? Про разные системы у Хрущева, Горбачева, Сталина???

Аринкин 16.02.2010 06:43

запретили в городке нашем , больше 5 - ти кур, кажется, иметь....остальных представьте , съели....
Юрий, покажи мне городки и города, где куры шастают по дороги? Может вам ещё и коров надо было завести? Переселился бы в село, в колхоз и завёл бы много кур!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT.