![]() |
ВиктОр , вопрос про советскую и российскую армию смахивает на детский вопрос : " кто лучше тигр или слон , носорог или лев".... переменные можно менять и дополнять....:-D
Что касается СССР , то он не мог не развалиться...как и любое большое образование , основанное на ложных принципах... , но свою функцию - сохранение России , как таковой , после удавшегося "наезда" столетней давности , он выполнил..... Причём откуда был *тот "наезд" - *знаем ;-) :-D |
Рекламу такую на VW POLO *никогда не видел , хотя не удивился бы. А что так Илья, такой закрепощённый, Вы случайно не бухарский ? (извините за вопрос ) У меня, кстати жена купила такой антомобиль
|
Ну ,вообще-то ответ, Андрей, корректный .Согласен..
|
ВиктОр , надеюсь, *на её выбор не этот ролик повлиял ....:-D
Или вашей жене лет 18-20 , шалун ?...;-) :-D А что бухарские сильно "закрепощённые" были-есть ? Типа хасидов ? *-) |
Не могу сказать ...Возможно и повлияло .. *Илья, я уже заметил, Ваше мнения про совместные сауны, про рекламы ,связанные с .. резкими поворотами
|
Маркетологам фольковым надо лучше свои ЦА изучать...*-)
Потенций для движения к высотам продаж , видать, ещё много есть :-D |
Почему у нас любая тема(кроме кулинарной)всегда сводится в конце концов к одному и тому же?
|
Виктор,у Вас есть родственник Александр Мельхер,живший в детстве в районе Лесосклада?Супруга моя говорит,что учились в одном классе,такой добродушный здоровячок был.
|
Саша Мельхер, его брат Коля (водитель у директора) - мои двоюродные братья . Жили они на лесоскладе
|
Привет им из детства!
|
Интересно,за границей мужики компаниями ездят на рыбалку,как здесь,с ночёвкой,а то и денька на три,ушицы сварить,отдохнуть?Я имею ввиду не на форель какую-нибудь,а на карасика или плотвичку.Или не осталось диких мест,всё частное;поймал-выпустил?
|
про заграницу "они" напишут,заграничные,а я хочу своим зятем похвалиться,младшеньким...он вчера сезон охоты открывал на зайцев и сразу двух штук срезал,сегодня жаркое обещал,уже вымачивает...:-$
|
у Михаила всё спросить хотела...а Юра Медведев,тот , что в 1 микрорайоне жил,а теперь в Лисках,Воронежской обл.,не ваш ли родственник?
|
уточняю,Юрий Петрович
|
Нет.Вообще я столько много однофамильцев по жизни встречал.От куда берутся?
|
... фамилия распространённая..
|
Всем счастливых выходных!Убываю на "каникулы".
|
Виктор, да вроде в бухарских замечен не был, чирчикский я
|
и про сауны совместные своего мнения не высказывал
просто хотел сказать, что америка (не я) закрепощена, в смысле очень пуританская страна, у нас такую рекламу (про Polo) на центральных каналах никогда не покажут. Хотя возможно и Андрей прав, что у вас такое тоже только в узком ТВ кругу крутится |
Михаил, на рыбалку здесь ездят, но немного не так. Хотя у кого есть своя лодка/яхта (у меня к сожалению нет;-) наверное устраивают что-то подобное (на таких яхточках супер условия, как правило гриль газовый имеется).
Есть компании, организовывающие океаническую рыбалку, примерно за $70-$80 с человека, можно выйти на 6-8 часов в океан, улов 15-20кг тунца например, почти всегда гарантирован. Я не любитель, ездил однажды, и опосля не мог прийти в себя наверное 2 дня, не моряк видно Но есть и речно-озерные рыбалки (я не ездил), а в Канаде на сёмгу, тебе еще всю рыбу запакуют со льдом и пришлют домой раньше, чем приедешй сам |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |