![]() |
БАХТИАР!(Y) (v) *ВЫ ВИДИТЕ, КАК ОНИ С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАЮТ?
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ДУХОВНО НИЩИЕ, НИЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ! |
мурман,нк достоинства ничего у тебя нет!!!ты сам грузию предал!!!человек,который оскорбляет девушку,никто!!!
|
Привет народ ! что корову никак поделить неможете ? что за шум ,а драки нет ?:-D :-D :-D
|
Я не сказал бы о духовности. Каждая нация имееть своих гениальных людей , и достаточно людей которые способны только на подлость. Просто количество колебается от количество численности населения.Я не склонен обвинять кого нибуд , даже не согласен с тем что говорять ; каждая нация достоин своего правителя. Очень достойные народы в истории имели недостойных правителей.
Понимаешь здесь люди заходять немного отдохнуть после рабочего дня. , немного расслабиться. . Когда и тут встречають тему о политике независимо от себя станоятся агрессивными. Поэтому я напиал что это тема для группу не подходить В маил ,ру *очень сильно такие темы обсуждаются , комментируются. Там люди для этого и собираются.Тема которая не подходить для отдыха всегда бубуть приниматся в штыки. В принципи люди которые с вами спорять , порой даже в оскорбительном тоне они на самом деле добрые. Не может быть чтобы столько злые люди собрались под одной крышей. Просто они хотят отдыхать. Вот вес секрет. |
Мурман опять посты удаляет, лжец однако Мурман, не было тебя в Абхазии . Ни 10 ни 15 ни 30 дней назад. Голову не морочь добрым людям, у Вас в Новокузнецке уже 00-10, иди спать.
|
ОЛЕГ! * ЧТО ТЫ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ КОГДА МНЕ СПАТЬ? СКОРО ,НАВЕРНОЕ, БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ, КОГДА МНЕ В СОРТИР ХОДИТЬ?
|
Ех Мурман ты многое не знаешь,в Абхазии хорошие разведчики, не нужно мне проверять тебя у меня других дел хватает и так ясно.Можешь доехать только до Адлера и то молча.
|
САКО! * О КАКИХ РАЗВЕДЧИКАХ ТЫ ГОВОРИШЬ?
*ЕСЛИ РАЗАЗЛИТЬ НАРОД, ГОЛЫМИ РУКАМИ ПОЙДЕТ БЕЗ ВАШИХ РАЗВЕДЧИКОВ *И ЧТО? ТАНКАМИ ДАВИТЬ БУДЕТЕ БЕЗОРУЖНЫХ? |
Слушай. Танками давить ваша правда. Об этом все знаю. И все видели. Так что лучше молчи.
|
И в трубы людей заваривать.......тоже ваша фишка.............нелюди.......ещё что-то щас выказываешь??? Да тебе за голову взяться и спрятаться........
|
Я не знаю всей сути проблемыно как человек прошедший две войны,могу пожелать Вам мира!мира!мира!
|
Мурман, вот Гиоргий пишет: Sako,ia imeiu v vidu tex Gruzin voennix,kotorie sposobstvovali razjiganiu voini...bolshenstvo iz nix bilo banditov...i ia ne boius eto vslux govorit....da i bez menia eto ne sekret,vse uje ob etom znaiut... Что ответишь Мурман?
|
Мурман о чем это ты?Ты вроде грамотный взрослы человек а мелишь,что попало.Мы не собираемся злить кого-то и не собираемся никого танками довить.Это у некоторых такие развлечени танкоми давить не будем польцами показывать и так знают все.
|
Мурману видимо стыдно стало.
|
ага,по телеку грузинский гимн.....
|
Или же ссылки ищет! Для Ноны.
|
Олег дорогой, Георгий иногда путается но признаеться,что уних бондиты и ещо кто-то.Мурман вроде взрослый но мягко говоря не доходит.
|
Просто им наверно заплатили по разному. У Гоглика лимит закончился. Этот пока держится.
|
ВЫ ВИДИТЕ, КАК ОНИ С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАЮТ?
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ДУХОВНО НИЩИЕ, НИЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ! Вчера 20:54 Мурман Цулая, угомонись, не тебе говорить о нас: ни умом, ни интеллектом не дорос. Позорно разговариваешь и мыслишь. Твои нутро и сущность никому не нужны. Там, вдали от нас, больно смел! Кишка тонка один на один!? Позорник сам и позорную нацию представляешь. Достал, не вынуждай на грубость,,, |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
|
МАРИНА! ни умом, ни интеллектом не дорос. Позорно разговариваешь и мыслишь.
*ГОСПОДА, НЕ СМЕШИТЕ, "КУДА НАМ ДО ВАС"? |
НЕКОТОРЫЕ СОБЕСЕДНИКИ НЕ ДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТА, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ПИШУТ. * * ВЫ ПОМНИТЕ ВСЕГДА, ЧТО ВЫ ЗАКОННЫЕ ГРАЖДАНЕ ГРУЗИИ. А ТО , ЧТО ВАМ РАЗДАЛИ РУССКИЕ ПАСПОРТА, ЭТО ДЛЯ ФАБРИКАЦИИ ТЕМНОГО ДЕЛА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОЗАКОННЫМ.
* *ВСЕ БЕЖЕНЦЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ В СВОИ ДОМА И КОГДА ОККУПАНТЫ УЙДУТ, КОМУ ВЫ БУДЕТЕ МАХАТЬ ЗТИ ПАСПОРТА? ИЛИ ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ В НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО В РФ? |
О батона Мурман узнаю узнаю тебя во все красе.Кто бы говорил о законности,написать тебе каие стаьи по тебе плачет,доказывать ничего не надо сразу загребут.Но ты не бойся я адвокат хороший защещу, дорого не беру.
|
САКО! *УЖ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ *ТОЧНО НЕ НУЖДАЮСЬ , Я *ВСЕГДА ЗА МИР , НО ЕСЛИ *ЛЮДЕЙ ВЫГНАЛИ КАК СКОТИНУ, *СКОТИНУ И ТО ДОМОЙ ЗАПУСКАЮТ, А ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ ВСЕМУ ТОМУ , ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И ЕЩЕ, ЧТО ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО *СМЕЕТЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО В АБХАЗИИ ВСЕ ХОРОШО.
* *ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ АДВОКАТОМ, ГДЕ СЕГОДНЯ НАХОДЯТСЯ *350 000 ТЫСЯЧ *КОРЕННЫХ, ЗАКОННЫХ *ЖИТЕЛЕЙ АБХАЗИИ *И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ОНИ СЕГОДНЯ ЖИВУТ? |
Мурман, вы правы: вам до нас далеко. Вы забыли, что мы граждане независимой Абхазии, что у нас АБХАЗСКИЕ паспорта и двойное гражданство - абхазское и российское. Напомню вам, что все ваши посты копируются, так что ждем вас в Абхазии!!!
|
МАРИНА! * СОХРАНЯЙ, СОХРОНЯЙ ДЛЯ МЕМУАРОВ ПРИГОДИТСЯ, А ТО ВЗДУМАЕШЬ НАДУМАННУЮ ИСТОРИЮ СОЧИНИТЬ!
* ЭТО ИСТОРИЯ, ГОСПОДА, И ОНА ЕЩЕ СВОЕ СЛОВО СКАЖЕТ! |
Мурман, не переживай: я все сохраню!!! А историю писать -ваш конек! Так когда в Абхазию?
|
МУРМАН-ТЕБЕ СААКА СИМПАТИЗИРУЕТ ?ЭТОТ АРМЯН !
|
Мурман если ты имеешь ввиду те абхазы которые вывези в Турцию в махаджирстве так они потомки тех абхазов уже возвращаются потехоньку земли всем хорошим людям хватает,и главное свой родной язык и традиции не забыли хотя прошло уже 200лет.Так,что ты не переживай надо будет их защищу.
|
ГРИГОРИЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ-ДА! ГРУЗИЯ РАСЦВЕТАЕТ В ЕГО РУКАХ. СЕГОДНЯ , ГРУЗИЯ САМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА *ИЗСТРАН ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА!
* ДИСЦИПЛИНА ЖЕЛЕЗНАЯ, КОРРУПЦИИ ,ВООБЩЕ, НЕТ, ВСЕ БОЯТСЯ , ЧТО БУДУТ ОСУЖДЕНЫ, ВТОРОЙ СТАЛИН, НЕ ЗРЯ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ, КТО ВЕРИТ В СИЛУ ЗНАКОВ, ЛИЧНО Я ВИЖУ ЭТИ ЗНАКИ....! |
ОН ЖЕ САМ ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО И АРМЯНИНОМ, И ОСЕТИНОМ ПРИЗНАЮТ, *ДЛЯ НЕГО *НИ ЭТО ГЛАВНОЕ, ОН НЕ НАЦИОНАЛИСТ, А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК С НАСТОЯЩИМ ЗНАЧЕНИЕМ ЭТОГО СЛОВА!
|
Нет,Нонна,только не осетином,этого еще не хватало:-D :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ.НОНА НУ ВЫ РАССМЕШИЛИ А!!!!:-D :-D :-D ГРУЗИЯ САМАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!!!!! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!! А КОРРУПЦИЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!! И ЧТО ЖЕ ЭТО ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ В ГРУЗИИ ТАМ ЖЕ ТАК ХОРОШО?
|
НОНА И МУРМАН ВЫ ПОДЛЫЕ ФАШИСТЫ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ С ВАС НА ТОМ СВЕТЕ СПРОСИЛИ,КАК С ВАШЕГО КУМИРА И ТРУСА СУКИШВИЛИЯ!!!ВЫ ТОЖЕ ПРИЧАСНЫ К ГЕНОЦИДУ ОСЕТИНСКОГО И АРМЯНСКОГО НАРОДОВ!!УБИЛ БЫ ЛИЧНО!!
|
Lussia ***!
ЗТО ВАШ ОБЫЧНЫЙ ШАРЖ! |
ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВ!
|
zliuka,o kakom armianskom genocide so storoni Gruzin ti govorish?(H) :-D :-D :-D :-D ti sluchaino ne skravati upal?
|
ГОГЛИК ТЫ,ЧТО В ДУБ ВРЕЗАЛСЯ? ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧЕЛ ИЛИ ЗРЕНИЕ,КАК У КРОТА?:-D
|
"!ВЫ ТОЖЕ ПРИЧАСНЫ К ГЕНОЦИДУ ОСЕТИНСКОГО И АРМЯНСКОГО НАРОДОВ!!УБИЛ БЫ ЛИЧНО!!"-vot dorogusha
Сегодня 00:15 |
А ЭТО ОПЕЧАТКА Я ИМЕЛ ВВИДУ ЭТОГО АРМЯНА ВЕДЬ СУКАШВИЛИ ГОВОРЯТ АРМЯН!:-D
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |