Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Карамелька 14.01.2010 12:23

Нодирочка! , что Вы !,кто обижается....тем более,как Вы говорите -это было "тогда". Прошло столько времени и это как приятное напоминание, нуууу как бы, память "освежить"....
Ебанашке дяде Феде. Уебывае поскорее.
.......как-то вдруг "родным",знакомым повеяло...... и никаких обид!!! Боже упаси!!! в принципе - всё нормально(Y) (F) (F) (F)

Nadira 14.01.2010 12:42

Виктория, я всегда была против оскорблений вообще, и тем более, на форуме! Но вот это вот: повеяло знакомым..... не надо сарказничать: в каждой нации и наверняка в других форумах выходцев из других городов тоже *найдутся такие же невежественные люди!

Карамелька 14.01.2010 12:52

Нодира,разумеется, в других группах и форумах, тоже всего этого предостаточно!,зайдите в израильские или прибалтийские группы,там такое творится...... ,но опять же ! я без сарказма !!! и поверьте совершенно без обид......всё прошло и перегорело.

Nadira 14.01.2010 12:54

(Y)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(v)

Карамелька 14.01.2010 13:11

(F) (F) (F) (D) (D) (Y)

Блондин 14.01.2010 13:44

какое может будушее в узбекистане если правят там люди на подобии Р.Салихова

Карамелька 14.01.2010 13:47

Ребята! давайте не будем начинать8oI :-S ......ну человек погорячился(мы же не знаем,что его обидело в постах), у всех у нас это бывает....

Andrew Kom 14.01.2010 17:37

мда..... Дядя Федя - культурный обрусевший Салихов дело говорит - вали оттуда побыстрее. Я абсолютно уверен что оскорбить тебя у него даже в мыслях не было... Это просто его уровень культуры и то, что мы все называем по меньшей мере хамством - для него опечатка. Его жалеть надо - а вы все набросились... Русский язык в обиходе там у обрусевших тоже стал более современным: раньше говорили "иди своя Россия" - теперь "уё поскорей" да плюс еще сложнейшие фразеологические обороты про деревню жену и соседей... Это признак прогресса и хотите или нет - интерес к русскому языку...

дядя Фэдя 14.01.2010 19:15

Равшан ! У меня мысли нет, оскорблять *Узбекский Народ . Сегодня приходят к власти молодые, которые платят за свой кресла, *у них высокие покровители они не думают о будущем Узбекистана, что будет завтра они живут одним днём. *Выезжают целые семья коренных Бухарцев, в кишлаках нет газа, света, воду питьевую покупают, пасти животных негде. В России в избушке, думаю лучше будет жить.
Вчера, знакомого Самаркандского увидел *думал *в институте учится, два года в Москве таксует, *35тыс. рублей зарабатывает, обрусевший стал, права приехал поменять.
Равшан, Давно *наверно из Ташкента, в область не выезжал?

Nadira 15.01.2010 05:30

Да, действительно, в Ташкенте мы живем, многого не видим, Ташкент процветает, строится много современных зданий, только вот многие почему-то не на пустующих площадях, а на местах снесенных, зачастую некоторые из которых очень жалко. Если бы было как в Европе, мало места, еще можно было бы понять, а так никак не могу понять план архитекторов города...., ну ладно, поживем, увидим! Да вот вообще-то я вот о чем: недавно была в Намангане, не думала что Наманганская область в таком тяжелом состоянии.... Да, нам в городе живется намного лучше....

Nadira 15.01.2010 05:37

Насчет будущего: да кто же может ответить на этот вопрос? - жизнь непредсказуема, никто из нас не знает, какие она нам готовит сюрпризы, что уж говорить о целой стране!

Равшан Сами 15.01.2010 07:50

Дяде Феде. Приношу извинения за свою несдержанность в Ваш адрес. Но хотелось-бы кое-что уточнить. Не являюсь шовинистом, обсалютно нет никакого дела до узбеков *нового формата* понаехавшим с областей, никогда не говорил, *езжай своя Рассея*, наш коллектив состоит в основном из русскоязычных, есть татары,корейцы,армяне,украинцы,азербаджанцы, словом интернационал. Издержки, о которых Вы пишите, известны всем, и происходят онине только в Узбекистане. Бываю в областях, везде есть и богатые, и бедные, также как и в Ташкенте.Жизнь нынче такая.Но одно знаю точно - там хорошо, где нас нету. Желаю Вам всего хорошего. P. S. В России В такой-же *чурка*, также как и я.

Улугбек Одд 15.01.2010 20:20

что вы уважаемые не писали тут вкометнарих! я скажу одно все будет хорошо ! так должно быть ! ИНШААЛЛАХ!!!Вераумираетпоследний!

Битва Холодильников 15.01.2010 21:19

Хорошее будущее очень нескоро.

дядя Фэдя 16.01.2010 12:13

Хотелось – БЫ, верить в хорошее. Но в жизни, по другому.
Город сидит на чемоданах. Маленькое пояснения: г. Зарафшан основан в 1965г.
Со всех республик СССР, приезжали (посылали) молодых специалистов для строительства Золото добывающего комбината. Приезжали отработать диплом, и заработать деньги, но многие остались здесь. Русские копят на Россию, Узбеки строят дома в кишлаках, работают до пенсии и уезжают. *Жить в пустыни, пенсионом возрасте не интересно. Менталитет нашего города отличается, от других городов Узбекистана, и это понимаю сами узбеки, прожившие определенное время здесь, у нас редко(было) увидеть, женщин в национальном костюме, мужиков в чапанах и тюбетейке, приехав из кишлаков в первую получку передивались .

дядя Фэдя 16.01.2010 12:27

В последний годы из Самарканда, Бухары приезжали пацаны, торговали на базаре чтобы выучить русский язык, через определенное время уезжали в Россию работать. Со слов одного пацана московского таксиста; Раньше в ж@пу пинали, называли чурбаном, сейчас такого НЕТУ, потому что, сейчас в Москве много с Средней Азии.
-----------------------------------------------------------------
УАТ подал заявку, на покупку запчастей N сумма в долларах , на большегрузные автомобили КАТ. В целях экономии выделили 17 тысяч долларов, при стоимости одного бортового компьютера 20 тысяч долларов. Смешно, мы добываем Золото для Республики Узбекистан, а не *КЕТЬМЕНИ.

Bek Amirov 16.01.2010 12:54

Да уж, Какое будущее ожидает Узбекистан? Да никакое, то будущее, что было и с незначительными и с великими государствами (Кокандское ханство, Бухарский Эмират, Великая Римская Империя),в один прекрасный день все исчезнет. За Узбекистан как государство не надо беспокоиться, оссобенно за правительство и за его политику, жалко только, *что так народ страдает!!!

Валевик Сам 16.01.2010 22:13

Bek Amir, *вы ошибаетесь, лозунг великого будущего для Уза не снят с повестки, более того, к этому великому будущему Уз идет семимильными шагами, осуществляя последовательно тщательно продуманные мероприятия. ;-) 12 января «Халк сузи» опубликовала обзорный материал «Экономический кризис», где указано, что мировой финансово-экономический кризис практически не оказал влияния на Узбекистан. «Мало того, когда страны мира испытывают такие серьезные трудности, экономика нашей страны продолжает свое поступательное развитие. В частности, только в 2009 году рост ВВП составил 8,1 процента. Объем привлеченных в экономику инвестиций возрос на 33 процента, реальные доходы населения возросли на 26,5, ежемесячная заработная плата, пенсии и стипендии - на 40 процентов. В 2010 году эти показатели будут еще выше». (fr) Так что в 2010 все придут к Узу учиться, как делать экономику.:-P Короче, все быстренько выстроились после Уза в очередь к получению великого будущего:-D

Сурен Мкк 17.01.2010 06:45

Джахон "пиёз" пишется через букву "З"

Валевик Сам 17.01.2010 11:54

Джахон Советский, это я привел статью, чтобы подбодрить ура-патриотов. Ты представь, а вдруг они узнают все как есть в Узе? У них же первые шаги начнутся, чтоб доказать что все кругом враги и все врут, а это значит опять гайки закрутят еще больше, еще что нибудь снесут, срубят, или чтоб доказать, что лучше всех, выстроят каких нибудь новых близнецов или дворцов заседаний.(fr) Поэтому пусть успокоятся, мы все про них знаем, рады за них, и пусть хотя бы людей с того же "Кизил Пиеза" оставят в покое

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT.