![]() |
М.Лобанов, (F) (F) (F) *Смените уже свой статус,он не актуален уже.......и умерьте свою злость и радуйтесь...:-D .
|
То что референдум не состоялся это хорошо!Но жалко те миллионы которые были спущены в никуда из за амбиций членов долбанного Альянса!А ведь коммунисты соглашались изменить конституцию в рамках Парламента!А теперь фиг им!
|
насчет невыплаты пенсий - ребят, серьезно мне сегодня во дворе женщина сказала, идет голосовать, потому *что пенсия нужна... эххх молодые, вам проще, можете и не идти если не хотите.... т.о. реалии - даже не 29% а около 20%, или и того меньше... но это ж скотство какое - людей стращать так!
|
СЕРЕГА! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!! кажется...
|
Все-таки бойкот оказался реальностью... несмотря на все потуги перечисленные ранее...даже аполитичный элемент в моем лице - удовлетворен. p.s: Теперь по булетину можно определить всех кто проголосовал... *)
|
НУ,А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НЕ ВЫПЛАТЯТ ПЕНСИЮ,Я Ж ЗА НЕЕ ВСПОМНЮ СВОЙ ВУС!!!!! ЗУБАМИ ВЫРВУ!
|
да,да,и ещё студентов из общаг пусть выселяют:-D
|
Маленькая,но ПОБЕДА,над этими гнидами!!!
|
Поменяй вкладыш к булетину на чистый и всех делов.
|
дааа, Роман,думаю у многих сейчас о*ко заиграла... СКОРО СУДНЫЙ ДЕНЬ,И ЗА ВСE ПРИЙДEТСЯ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ.
|
Юрий,а вы чювствуйте за собой грешок?
|
теоретически сейчас солидная часть населения Молдовы имеет полнейшее право подавать в суд, особенно пациенты больниц и пенсионеры, силовиков жаль... мой муж когда в армии проголосовал против "приказного" кандидата на губе торчал 2 месяца... но! бунтарский дух изрядно поддерживали дежурные - водка по ночам не кончалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А вот и итог, 87% проголосовавших ЗА превратились в ноль
|
Мила: Какой суд? Пусть АЕИ ссыт! 70% населения не пришли на референдум и 3 % были против. Теперь бы этой силой правильно
определиться. Только наверняка, без игры в "рулетку". В.Б.: мне мои грешки Господь давно простил и на будущее тоже. |
Референдум по определению формы выборов президента Молдавии, который проводился в стране в воскресенье, признан несостоявшимся, сообщил РИА Новости председатель ЦИК Молдавии Евгений Штирбу. В референдуме приняли участие 30,98% избирателей при пороге явки в 33,33% избирателей. Таким образом, в Молдавии продолжает действовать 78-я статья конституции, которая предусматривает выборы президента парламентом.
|
Юрий, возьмите за правило и источник сразу приводить, откуда материал ? =)
|
http://www.jurnaltv.md/ro/news/pot-vota-in-chisinau-148287/#aie-azi-si-maine-148484
|
такие поникшие, видать по ушам будут получать только так! хотя... они свое дело сделали, с 14% внешний долг вырос до 70% - чего и требовалось достичь
|
М.Лобанов, (F) (F) (F) *Смените уже свой статус,он не актуален уже.......и умерьте свою злость и радуйтесь...:-D .
Сегодня 01:39 АЛЁНА ГОЛЬ Дай бог, чтоб я оказался не прав! Хотя я действовал из принципа "Ни пуха, ни пера!" Я специально каркал, в надежде, что всё будет наоборот и референдум не состоится. Только в статусе написал правду. |
ОПЯТЬ КОММУНИСТАМ МУЖЕСТВЕННО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЗАПУЩЕННУЮ РАЗРУХУ В ЭКОНОМИКЕ...:-( :-( :-( ЭТО ПЛАТА ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |