![]() |
он наша единственная радость в этой группе.....
|
Девочки
|
УЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. (H) Я УЖЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ;-)
|
АрхТур иди к Любе, думаю кунцкамера пополнится на экземпляр!...(H) Не,ну ты неисправим,кардаш неграмотный..КунСТкамера,додик ты понтливый...Видать степень на базаре торговлей фруктами заработал,никак иначе и рисуешься тут,периодически вляпываясь в привычную для кардашей торгашевских,лужу,показывая свою натянутую "образованность",грамотей,коему не грозит скопытиться от СПИДа...;-) Иди лучше гвоздики пихай на рынке,оно более привычно для твоего "интеллекта" несуразного...:-D (Y)
|
АРТХУР, МЫ РЕШИЛИ НЕ ОБИЖАТЬ ЕГО(H)
|
Ладно,Наир,намёк понял...(lo) (F) :-$ (Y)
|
и долго вы там филтровали водув Питерских болотах пока насиживалижемчуг? Интересно, имплантант жемчуга наверное из китайского дешевогопластика...Эх ты, образованным казаться хочешь, а архитектора Росси не знаешь. И жемчужину его творения тоже. Кстати, настоящую, а не ту дешёвку, к которой в азерстане привыкли, только китайский пластик и лицезреют. Ну да...откуда вам знать настоящее искусство? Народец то молодой, по историческим меркам новорожденный. До культуры ещё как до Китая в коленно-локтевой позе.
|
Карабахе идет торг,и думаю решится так,армяне отдадут четыре района азербойджану а Карабах войдет в состав армении
|
Джулия - Азербайджанцев много было, не знаю куда все подевались?! В Кавказский Синдром все ушли, там они в преобладающем большинстве!;-)
|
МЫ УЖЕ ДОКАЗЫВАЛИ, ЧТО И БОЛЬШИНСТВО НАМ НЕ СТРАШЕН(v)
|
Карабахе идет торг,и думаю решится так,армяне отдадут четыре района азербойджану а Карабах войдет в состав арменииНет,Руслан.Это не годится. Карабах не надо присоединять ни к кому,он должен быть отдельным государством.Мы тоже хотим щеголять модным девизом...Одна нация,два государства.(v)(H)
|
Карабахе идет торг,и думаю решится так,армяне отдадут четыре района азербойджану а Карабах войдет в состав армении
да что вам всем снится этот торг.. куда не пойду читать(я имею в виду сайты). Посмотрела фото Карабаха.. цветущий край. Вроде они и так справляются без всякого признания и присоединения(Y) |
Мы тоже хотим щеголять модным девизом...Одна нация,два государства.(v)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) |
Вандерер- Эх ты, образованным казаться хочешь, а архитектора Росси не знаешь. Послушайте слвоблуд камнетес, если бы вы были так известны.:-D:-D:-D:-D:-D:-D........... да уж . Потом россияне узнают, вот оказывается кто им стороил:-D:-D:-D:-D Оказывается и древний Киев строили армяне..... :-D:-D:-D:-DЭто не вы ли в Питере хотели построить столбик из бетона и стекла......., видел проект, да........ рисовать круги с повторением друг над другоми приматы могут. А про архитектуры Баку вы просто скорее всего делитант. Его сторили и строят лучщие архитекторы мира!!!! В ЮНЕСКО не берут под охрану творение идиотов!!! Хотя ваша футбольная команда с вратарем.......:-D:-D:-D:-D:-D:-DВы и сами знаете, что город строили не бедные люди, отрицать такое не от большого ума!!!
|
Правильно Назим глаголешь.Где были армянские строители,когда азербайджанцы спроектировали и построили Вавилонскую башню?;-)
|
Варпед Гевонд (VIII в.) в своей “Истории халифов” описывает жестокое уничтожение * * армянских священников в церкви города Багаван(4). А историк XIII в. Киракоз * * Гандзакеци, приводя слова своего современника полководца Захарии, свидетельствует, * * что “почерневшие следы их крови и по сей день видны там”(5).
*Если предположение о том, что упомянутый этими источниками Багаван и есть * * современный Баку(*), верно, значит, по крайней мере в VIII в. здесь были армянские * * церкви, а следовательно, и армянское население. |
В отличие от этой даты, время появления армян в Баку, как, впрочем, и основания * * самого города, точно не известно. Некоторые ученые (М.Ж. Сэн-Мартэн, К.П. * * Патконян, Ахм. Кесриви Тебризи, С. Ашурбейли) склонны видеть в упоминаемом * * древнеармянскими источниками Багаване нынешний Баку(1). Если это так, то именно * * древнеармянские источники первыми называют этот город. Так, если арабские * * и персидские источники сообщают о Баку лишь с Х века н.э., то армянин Мовсес * * Хоренаци уже в V веке н.э. сообщает о Багаване, в котором персидский царь * * Ардашир в III веке н.э. приказал неугасимо поддерживать вечный огонь Ормузда(2). *
*Анания Ширакаци — армянский географ VIII в. в своем труде “Армянская география” * * среди 12-ти областей провинции Пайтакаран, одной из 15 областей Армении, упоминает * * Алти-Багаван, в котором автор перевода К. Патканов усматривает нынешний Баку(3). |
ЧИТАТЬ СВЕРХУ В НИЗ
Наше сегодня во многом определилось * * вчера, а наше завтра диктуется днем сегодняшним и тем, какие выводы сделаем * * мы из своей истории. * 13 января 1990 года, после страшных погромов, начался массовый исход армян * * из “самого интернационального” города — Баку, неповторимая красота и слава * * которого во многом была создана руками и умом их дедов, отцов и ими самими. |
НАЗИМ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧТИТЕ. ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО;-)
|
Наира,лень тут не при чем. Они только услышат,что это связано с армянами...
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |