![]() |
А со жмуром Вам повезло, иногда за это перепадали копейки, ну и накушаться на поминках можно было
|
я тоже офицер запаса..
но своего сына не хотела бы отправить в тогдашнюю сов. армию.. спустя годы понимаешь, почему мамы этих мальчишек плакали, провожая их в армию.. |
Не уверен в этом, они коммуняки, хоть и большинство тоскуют по "хорошим временам" , но готовы урвать свой кусок в зависимости от ситуации. Бывшие офицеры - лучший пример. Имел дело с клиентурой из "Общества ветеранов афганской *войны" . Мафиози с большой буквой !!!
|
Ну так не перестреляли же, была такая тема уже, конфликтов военных выпало на долю армии много,так вот , где крысы себя и показали,т.е. истинное свое лицо.
|
Ну, началось ....
|
Илья,что значит-"коммуняки"?,порядок был прежде всего и люди были лучше и добрее!Спасибо скажите Горбачу,что он продался Америке,а то вы,например,и не знали бы все её прелести,сейчас живя там и только надсмехаетесь теперь над нами,живущими в России,Украине и.т.д.(((
|
Виктор, а все-таки, почему вы себе желтый билет не купили, так и ходили бы с желтым билетом, или для престижа надо было отслужить? чтобы , на работу хорошую взяли.
|
Купить , надо было деньги иметь. А я после института.. Родители - простые люди . Тем не менее ,отец отвалил какую-то сумму, чтобы меня в Афган не послали, хотя немцев в афган не предпочитали
|
От , какие милые , открытые люди тут собрались....:-D
Почиташь.... и многое в образах персонажей , выписанных собственными речами , просмативается рельефнее :-D |
Кабанов . Отвечай . Служил или нет ?
|
Верой и правдой ..."Царю и Отечеству"....:-D * Всегда ;-)
|
Какой позор !
|
Лена, имел ввиду коммунисты, и не над кем не насмехался, где Вы это узрели ? Просто рассуждаю о житие-бытие.
И в чем порядок-то был ? В том, что например из-за тотального деффицита все всё где не так лежит воровал ? А вот убежден, что добрые остались добрыми ! "Злые вы тут, уйду я от вас..." |
И кто Вам мешал/мешает узнать все прелести ?
Лично я и семья моя, уплатили слишком большую цену (несколько иммиграций), никому не желаю пройти, через то что прошли мы, хотя сейчас ни о чем не жалеем |
Всё, *шо виктОрам позор - нам слава ! .... и наоборот :-D *
Я об этом всё время намекаю ;-) ;-) ;-) :-D |
Ну а как тогда это назвать,если только всё плохое *замечаете теперь в этих странах,разве это не насмешка?Ну конечно на тех форумах можно людям лапшу вешать,там поддержат,а тут врятли,т.к тут все выходцы сами знаете откуда,так,что ваше право,решайте,где вам быть!
|
Жартовник !
|
Батчер! :-D
|
Лена, мы же говорим обо всем по нмногу, и отрицательном в том числе, что Вы сразу в штыки воспринимаете
|
Да,ладно,Илья,всё ОК,главное,что мы -земляки(Y) ,и вот это радует,а остальное всё -мелочи,по сравнению с мировой революцией:-D !(fr)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |