![]() |
Плохи ваши дела Егоров, если других карт на руках нет, а эти ваши, краплённые, давно уже биты....
___________________________ А у Вас значит свежераспечатанная колода и всё сплошь козыри ? |
"Юрий Вы спрашиваете рецепт наверное надо оценивать события бездвойных стандартов"
а я и оцениваю без двойных. Однаеко, если в Америке грабят банк , это совсем не означает, что нужно грабить банк в РОССИИ.... Поясняю вопрос - выселили, в дерективном порядке вселили других людей, потом выселенных вернули, а в их домах живут другие , ни в чём невиновные люди... А выселенные желают проживать на земле и в домах своих предков ....Что делать? |
"А у Вас значит свежераспечатанная колода и всё сплошь козыри ?"
Нет, я же не шулер.... |
Юрий,а может вы сытее будете и не надо будет денег с России выбивать.
Это же вы желаете нам внушить комплекс вины и что бы мы покаялись и деньгами откупились,вам не кажется это циничным? Зачем ваши потомки пришли в Россию? Пришли за сладкой жизнью,а как не по ихнему получилось.так компенсацию желаете получить? Тех кто пострадал,давно нет ,а вам то за что? Вы получили бесплатное образование,нехило жили,захотелось лучше,укатили дальше. Чего же вам еще надо? Ненасытные вы,господа. Только нам такие господа без надобности. |
Луценко,заходил я сейчас в Мемориал,призыв1925г.р-выбыли многие в 1942г,года посчитать не трудно.
|
Ткачёв,это была Украина,или вам нужен более точный адрес?
|
Клара, укажите мне на один мой пост, в котором я требовал бы компенсации для своей семьи.... более того , в нашей семье никто от сталинских репрессий не пострадал.... Я писал уже что мой отец в 1942 г командовал пулемётной ротой под Керчью , в 1943 г после ранения был командиром народного ополчения города Баку , сам был участником сталинских двоек и троек, а во время совещания в Тегеране в 1943 году комендантом советского военно - транспортного управления в Иране... Сам я живу в г Владикавказ .... Почему , вы Клара считаете , Клара , думаете , что если человек против репрессий , то он обязательно из семьи репрессированных?
|
Нет, я же не шулер....
-------------------------------------- Как не шулер ? А почему у меня карты краплёные и кем они биты.? Вами ? Я привожу аргументы,а Вы словоблудите.Я спросил об основаниях,Вы не ответили.А Указ ПВС СССР-это было не законное основание ? |
Почему , вы Клара считаете , Клара , думаете , что если человек против репрессий , то он обязательно из семьи репрессированных?
----------------------------- Розенштейн,ВЫ против репрессий ?Хорошо.Но причём здесь Сталин.Он остановил репресии. |
Указы преступных режимов ни для кого не указ.... Скорее основание для возбуждения исков к их авторам...
|
"Розенштейн,ВЫ против репрессий ?Хорошо.Но причём здесь Сталин.Он остановил репресии."
ДА НУ!!! Вы в атракционе Игоря Кио не участвуете ? На эту тему тут тоже ни одну тысячу постов написали, и точка зрения оппонентов никак моего мнения не изменила... А кроме сайта одноклассники , есть ещё множество публикаций, исследований законных и подзаконных актов на сей счёт... Да и о ревизии решений 20 съезда я ничего серьёзного не слышал, кроме жалких реплик на нескольких антисемитских сайтах.... |
Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии, доцент университета Монтклер ,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России автор говорит "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта." |
Однако * * * * * * * * * * людские резервы не безграничны, и вот в условиях тяжелейших * * * * * * * * * * сражений 1942-1943 годов руководство страны приняло волевое * * * * * * * * * * решение отступить от норм закона и призвало на действительную * * * * * * * * * * службу свыше 700 тысяч юношей 1926 года рождения.-----Поиск--призыв несовершеннолетних в ВОВ.
|
"в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, чтооказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь изподтасовок такого сорта."
Это мнение Ваше и доктора философии из США, никак не больше.... я могу привести множество прямопротивоположных мнений , но дело не в писателях и философах.... К счастью , некоторые живые свидетели ещё живы.... ( в том числе из среды 14 - ти репрессированных народов) |
Ткачёв,район Путивля,деревня нужна?
|
Так почему же вы не допускаете,что подобное было в 1941г?До сих пор не могут посчитать потери...Есть организации в разных городах,несовершеннолетние в ВОВ,обратитесь,может там подскажут.
|
Антисталинисты, мне кажется, это согреет ваши души:
http://kiwi.kz/watch/8cn2piyfajxw |
Розенштейн,Ваша беда в том,что вы не способны мыслить сами.А я мыслю и анализирую.Но может быть у Вас недостаток информации ?.Вывод : или Вы некомпетентны или лжец.
|
Вот видите Егоров, как Вы "гениальны...." Делаете выводы не имея , вообще, никакой информации, например в отношении меня. А выдавая желаемое за действительное выделяете буковки жирным шрифтом, для пущей "убедительности ", наверное..... Впрочем, тема не обо мне, а о Сталине.... Забыли ? Винпоцетин!
|
Вальков пойдет искать и читать?
Тогда я - Кутузов. :-D |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |