Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Fialochka 03.11.2010 13:45

Вообще-то есть такая "прослойка" людей, которые во всём видят что-то иное,чем на самом деле, придерживаясь "примитивного" принципа, типа : "кому-то это выгодно" или "это всё специально". Примером *того является, например : Сомнения посадки американцев на луну, причастность самих американцев к теракту *в Нью Йоркском world trade center, провоцирование евреями 2 мировой войны и т.д . Лично я считаю таких людей абсурдными ..

Левая 03.11.2010 16:14

А есть еще более"абсурдная прослойка" людей,и еще более абсурдные комментарии, в альбоме "солдаты".

Левая 03.11.2010 16:23

Виктор, это я о ваших комментах ,о службе в армии

Fialochka 03.11.2010 16:28

Ирина,если уж на то пошло .. Не знаю как для Вас,а для меня лично вся советская армия ,вернее вся её тупая сичтема, была полным абсурдом . Служить *в ней - *полнейший позор!! Это было не только моё мнение (ещё тогда),но и мнение многих *друзей * - либеральных офицеров * . Только не сомневайтесь , таких было очень много . *Так что , вот провокационная тема, если хотите, таварищи..

Левая 03.11.2010 16:35

Ну и что же ваши"либеральные друзья-офицеры" служили, уволились бы и шли инженерами на 120р.

Fialochka 03.11.2010 16:40

Насколько мне известно, уволиться тогда было не так-то просто. Я вообще-то тоже офицер ( запаса) По бумагам был даже командир танкового взвода (вот смешно, с танка один раз в небо стрелял ), а курсы офицеров (в конце службы) за 10 вёдер краски купили. Вот так просто было в самом большом русском военном округе.

Левая 03.11.2010 16:47

Ну , конечно , служить в солдатском клубе, намного легче и дуть в дудочку, чем из танка стрелять , я вас понимаю

Апельсинка 03.11.2010 16:58

Ох и хочется мне вас послать куда подальше...,какую глупость вы порете про Армию,слышали бы настоящие Офицеры!и вы бы так получили по мозгам,что мало бы вам не показалось,когда вас отмутузили бы *они как следует,вот потом бы подумали,кто есть кто!Всё больше я вам удивляюсь и эти слова,которые вы посылали Андрею матом,больше подходят вам!(ch)

Fialochka 03.11.2010 17:15

Офицеров мы тоже по мозгам могли бы тогда..Здоровье у всех по молодости было ! Они что, чем -то отличались что ли ? Кстати большинство были страшными матершинниками и многие алкашами (тоже статистика) Многое насмотрелся я, как военный музыкант,понимаете,что имею ввиду ..

Твой Капк 03.11.2010 17:23

тема армии, это подтема той же темы о патриотизме, настоящей свободы в обществе. когда в армии рабы (мож конечно грубо сказано), тогда и проблемы, издевательства, дедовщина, и т.д.
но думаю, что в современной российской армии дела намного лучше, чем были в советской, то, что было возможно в сов. армии, просто не представляется возможным в амер. или израильской армии, да и в немецкой наверное тоже.

Fialochka 03.11.2010 17:28

Я конечно очень надеюсь, что в российской армии все изменилось к лучшему (хотя не совсем уверен)

Апельсинка 03.11.2010 17:29

Провокатор,знай,что в Советской Армии служить было- Гордость(а не позор),престиж был Высок!И абсурдная прослойка людей-это именно к вам относится,посмотрите на себя со стороны,а потом обобщайте(N)

Fialochka 03.11.2010 17:30

А для меня и многих моих друзей тогда - ПОЗОР !!!

Левая 03.11.2010 17:39

Виктор,а если -война , не дай бог,вы,где будете в оркестре ,или танкистом пойдете в воздух стрелять.?

Fialochka 03.11.2010 17:39

Представляете, война началась бы тогда *( слава богу не началась) Знаете, сколько бы *друг друга бы перестреляли бы ( тоже статистика ) И почему... ? *Илья (не знаю служили ли Вы ? ), правильно приметили .. Дедовщина, насправедливость,безразличие офицеров и пр. В "учебке",где я был , часто говорили об этом, и ,поверте, на это был готов каждый второй !

Твой Капк 03.11.2010 17:39

Лена, поскольку Вы женщина, просто не в курсе реалий происходящих в советской армии, а внешне все выглядело так, как Вы описываете. И ведь действительно, служить было гордостью, так считали многие

Апельсинка 03.11.2010 17:39

Конечно позор вам,что вы были командир взвода по бумагам только ха-ха-ха и стреляли *бумагами(N) (fr)

Твой Капк 03.11.2010 17:39

Еще и еще раз убеждаюсь, насколько коммуняки были круты и преуспели в засерании мозгов, в создании нового человека!
гвозди бы делать из этих людей
не было б мире крепче гвоздей!

Fialochka 03.11.2010 17:42

Ирине : * В нашу функцию входило бы : охрана склада *и играть жмура....

Твой Капк 03.11.2010 17:44

Виктор, такой же как и Вы офицер запаса, только взвода дальней связи

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.