![]() |
Алексей Чванов! Никто не считает Сталина ангелом,нет агельских руководителей государств,не все,что делают руководители государств всем нравится,поэтому и ориентируются на мнение большинства,но ЕБН пренебрег мнением большинства,вернее тройка,которая подписала смертный приновор СССР. Идеальных руководителей нет и быть не может,т. к. этого руководителя окружают соратники и не все соратники бывают честны(мягко сказано),нет людей идеальных(ангельских),так почему же все сваливают на одного Сталина,почему,когда указывают на то,что есть другие,которые должны нести ответственность,тут же начинают увертываться от ответа?Никакого единоличного правления не было и быть не могло.
|
Клара,хочу вас огорчить,но Россияне тоже не дремали,и бандформирований у нас тоже хватало в лихие 90е,и сколько народу погибло до сих пор посчитать не могут,так что все хороши,ну да ладно,жду вас,сообщите дату приезда,пойду спать пока,если усну,а то биатлон скоро.
|
Клара, но ведь , тема о Сталине....
|
Сергей Вальков я тоже хотел бы услышать откуда информацияпро призыв 16 летних только не надо на бабушку ссылаться.
|
"...Юрий Розенштейн. Представите на минуту что будет с городком вИзраилеесли его жители встретят с хлебом солью бойцов Хамас. Наверняка малонепокажется жителям от "Шабак"..."---(E) ---
Ничего с городом и жителями не будет! Некоторые представители постоянно скрывают у себя дома "шахидов" от ХАМАС или других террористических организаций---и именно эти некоторые и несут уголовную ответственность. Не 2.000.000 арабов отвечают --а конкретные виновники ... |
Лукавите Александр Я спросил если все жители встретят.....?, а не об отдельных пособниках.
|
ВАльков! Ну и сравнили бандформирования в Чечне и бандитские разборки .
|
"Лукавите Александр Я спросил если все жители встретят.....?, а не об отдельных пособниках."
Практически во всех странах западной Европы встречали .... Увы... Никого никуда не переселили.... |
"ВАльков! Ну и сравнили бандформирования в Чечне и бандитские разборки .2
Клара, одна армия генерала павлова была больше, чем все бандформирования вместе взятые.... |
КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ, ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТЬ
-------------------------------------------- Те-те-те.О личностях заговорили.Вот те на.А какие Аргументы и Факты Вам предоставлять ? О 80 млн.репрессированных ?. |
Вот кто такой Павлов или о каком Павлове вы говорите,я не знаю.
|
почему 80 млн? вся страна была репрессирована тираном... Одни зэки были по одну половину проволоки, другие по другую....
|
извините Клара ....Власова
|
Так власовцы то были когда,да и были они самые настоящие недобитые враги народа.
|
странах западной Европы
Я конечно извиняюсь за свою необразованность но скажите какаястрана осталась не захвачена фашистами в Европе? И вдогонку в Америке, где не былобоевых действий зачем пересилили японцев в концлагеря? |
впрочем ....колаборационист генерал - Павлов тоже был...
|
Что-то Розенштейн Вы все извиняетесь,а фамилии путаете."Все смешалось в доме Облонских".А генерал армии Павлов был изменник Родины.Как и Власов.
|
"Лукавите Александр Я спросил если все жители встретят.....?, а не об отдельных пособниках."---(E) ---
--------- Я не лукавил. Не понял вопроса просто.Такое тоже может быть со мной. Но вопрос очень хороший! Уместный! Потому как если допустить, что армия ХАМАСа(а такая имеется) будет входить в какой-то город ( никогда не говори никогда) то ее действительно будут встречать с хлебом и солью! Но как видите сейчас арабов из этого города никто не переселяет в СИБИРЬ...и думаю ,что после освобождения города от вражеской армии опять же люди не пострадают , но кто будет оказывать вооруженное сопротивление --сами понимаете... |
Потому что американцев захлестнула националистическая истерия...
"Через 46 лет после событий, принёсших боль и разрушивших многие жизни,правительство официально признало ошибку и извинилось. В 1988 годупрезидентом Рональдом Рейганом был подписан указ о гражданских свободах(The Civil Liberties Act), по которому каждому из доживших до этогогода узников лагерей была выплачена компенсация в размере 20 тысячдолларов США." советское правительство тоже извинилось, а вот Вы сеё факт здесь оспариваете.... |
Розенштейн! Почему вы о всей стране говорите?Люди во времена Сталина жили счастливо,не богато,но счастливо с верой в будущее,знали,что строят свое будущее,наши деды и родители жили в это время и были счастливы ,был энтузиазм,душевное богатство(вам эти категории неизвестны и объяснять вам безполезно,потому что деньги и материальное богатся в то время не были главной ценностью) и что сейчас сделали?разделили общество на бедных и богатых(ограбив в одночасье весь народ,который в одночасье стал нищим) и теперь нам доказывают,какой плохой был Сталин тиран и вообще народ сам по себе победил в ВОВ,сам по себе строил,сам по себе Космос осваивал,сам по себе стал ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ. А что же сейчас сам по себе ничего стящего не сделает? почемуже сам по себе этих олигархов в зашей не даст и не отберет у них награбленное?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |