Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Абдурахманов 01.11.2010 18:18

ILYA , время то какое раннее у вас... солнце недавно взошло , а вы всё тут с ночи постите... нешто боле нечем душеньку успокоить ?*-) *
Не , я не против... , но странно как-то для свободного и счастливого индивидуума *-)

Абдурахманов 01.11.2010 18:21

ВиктОр , расскажите о Джинни :-D И лучше без истользования идиоматических выражений на узбекском...:-D Только ради общего понимания материала выдаваемого ..:-D

Твой Капк 01.11.2010 18:27

У меня сеичас 11:25 дня, совсем не рано, солнце в зените. Но сплю я действительно мало, наверное стал старый ;-)

Абдурахманов 01.11.2010 18:32

Да , действительно к полудню уже.... И что , правда , встал в неурочный час и в Инет , да ещё и в одноклассный ? *-) Зачем ? А книжку почитать ? ...там и Морфей ,благодарственный, опять сможет засвидетельствовать Вам своё почтение... :-D

Апельсинка 01.11.2010 18:36

Илья,а вы только тут ,на русском форуме, такой свободный в высказываниях про Россию,живя за тридевять земель от неё?а вот на фэйсбуке или на твиттере, тоже так свободно полоскать Америку можете,все её недостатки???вот,я,что-то сомневаюсь в этом,что вы такой смелыйа тут то вы ругаете,что такой сякой Обама,а на тех форумах и побоитесь,так,что хватит ругать ту страну,в которой не живёте(ch)

Абдурахманов 01.11.2010 18:47

вот Вы шутите, а я на полном серьёзе, уверен, Вы меня прекрасно поняли" так как ж тебя понять , хороняка , коль ты ничего не говоришь..." ? .... путного :-D

Венера Милосская 01.11.2010 18:58

привет всем..
да хватит вам и спорить и цепляться за слова.. такие дискуссии никогда не приведут к общему знаменателю и каждый останется при своём мнении..
кто, когда и на какие сайты "включается".. ребята, это уже не серьёзно.. детский сад какой-то...

Ласточка 01.11.2010 19:02

Не люблю, когда цепляются к словам. Предлагаю личные разборки типа: "- Дурак! - Сам дурак!" переносить в личку. Ну, честное слово, неприятно читать ругань, как на базаре. Это я Андрею К. и Виктору М. Вот спорим о культуре,о жизни: где лучше, где хуже... А получается ничем не отличаемся, что в Германии, что в России. Опоздала!!! Валентина раньше отправила.:-D

Абдурахманов 01.11.2010 19:07

:-D Всегда приятственно девичье щебетанье уху...глазу , в данном случае....Удаляюсь,...с нижайшем поклоном к заступившим к вахте... :-D

Венера Милосская 01.11.2010 19:09

вот лучше скажите, как модераторы "загвоздили" темы "сфотографируйте" и "ищу.." на первых местах? хотя посты намного старее чем в чайхане? может от важности темы зависит? или витамин?.. (ch)

Абдурахманов 01.11.2010 19:10

Чисто "витамин" *, но я уже ушёль....

Апельсинка 01.11.2010 19:18

Да,я тоже обратила внимание,что Чайхану отбросили на третий план)(fr)

Венера Милосская 01.11.2010 19:28

фильм начался хороший, с сандрой буллок.. пошла смотреть..
до встречи... ;-)

Твой Капк 01.11.2010 19:44

Лена, я смелый из америки про Обаму щебетать на любом форуме, и на англоязычном тоже, но в англоязычных форумах не учавствую. Я об этом и говорю, что вы (россияне) не можете этого понять, не пожив здесь. *Включите любой местный канал, послушайте то, как там говорят, как критикуют правительство (мысленно просто не представляю, чтобы такого уровня критика имела место быть по российскому ТВ), и Вам станет понятно.

Твой Капк 01.11.2010 19:49

Андрэ, как так ничего не говорю... путного ? только про Путина и говорю

Твой Капк 01.11.2010 19:55

Лена, я не ругал страну, ни Россию, ни Америку, а вот ее руководителей, да.
и даже не ругал, а скажем так, мягко критиковал, и Америку больше чем Россию, потомучто здесь живу и меня это волнует

Апельсинка 01.11.2010 20:08

Да я же не в прямом смысле говорила,что ругаете,а в переносном)А *в тех форумах почему не участвуете?Говорят,что там более интереснее,всё современное!(Y),а потом бы нам рассказывали,что о нас там говорят((((fr) ;-)

Ласка 01.11.2010 20:31

ого...во скока написали...Илье,Виктору и всем всем кто....у нас критикуют всех и вся....хотите расскажу какие труселя у Путина....так что ваши стародавние представления (вбитые вам в голову вашими сми) *устарели

Ласка 01.11.2010 20:37

Илье отдельно,как-то плавно ушли от вопроса про американские преступления В Ираке...аргумент,что х и л в нашей стране не убедил...так-как преступления перед гражданами чужой страны боллее сугубительны...особливо против мирных граждан...если грубовато...то могу преступления заменить ...безобразием

Ласка 01.11.2010 21:35

пропустила ответ от Саши Б...так ваш старикашка тоже голодовал (сексуально) и кушал,а так нормальный человек,если Саша будем спорить у кого ужастик ужаснее-то я предполагаю,что у меня сведений окажется много...и у Вас не про все кажут,а вот есть такие бумажки обобщения по тяжким преступлениям *в рамках европейского суда..почитываем и Германия,как не жаль там присутствует и эти бумажки не чета вашей ,канувшей в лета ,передачки...спешу обрадовать,что свято место пусто не бывает...народилась новая...Несправедливость прозывается....а ведущий ...бля...гля...ндля *я одну серию просмотрела и от расстройства,что с нами годы делают...даже кофею в не лезет.....ах,а каким гарным парнем был

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT.