Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Твой Капк 01.11.2010 16:55

Забыл, Лена, про выборы. У нас сейчас они будут происходить, в местные органы власти. Пункты голосования есть чуть ли не в каждом супермаркете, клубе. Думаю, это не очень интересная для всех тема. А про америку можно много чего писать, тем полно, например про отпуск, или как проводим выходные, или про образование, или автомобили, профессии/специальности востребованные и популярные, и т.д. Лучше, если вы сами будете подбрасывать конкретные темы или вопросы. А просто так, в общем, трудно сказать, где у нас тоскливо, а где бело и пушисто.

Абдурахманов 01.11.2010 17:25

Интересно , а ILYA столь же свободен , как и длинноречив? *-)
В чём для него *ощущение свободы его выражается ? *-)
Это культурный шок от быстрого трансфера УзбекистОн - Североамериканские объединённые штаты ? *-)
Или это что то другое... В чём *же ваша свобода *кибальчишеская заключается ? Не хороните секрет...:-D *Выдайте ..... Длинноречивость не приветствуется , но и не возбраняется *:-D Пунктуализируйте...;-)

Очевидное Нэвэ 01.11.2010 17:35

Андрюша ! Вы вообщето очень даже молодец ( и даже Молодец...ударение на превое О) Но Илюшу не обижайте , а то и он покинет нас ...а нам это не надо! :-$

Абдурахманов 01.11.2010 17:45

Не думаю , что покинет...... до такой прошлокултурологической оттушины добравшись , преодолевая сопротивление воздуха накатившей свободы , надышаться невозможно...:-D

Абдурахманов 01.11.2010 17:49

:-D *И *"серая шейка" не помозит...;-) :-D

Fialochka 01.11.2010 17:51

Вмешиваюсь.. Ну россияне-патриоты дают ! Народ смешат !

Fialochka 01.11.2010 17:53

В корруптной стране, Илья, корруптные подсудимые, корруптные судьи, корруптные решения, и всё там ещё очень корруптно ..Никто не сомневается

Твой Капк 01.11.2010 17:58

Андрей и все! сорри за свои длинные речи, постараюсь исправляться.
Не знаю как объяснить свои ощущения свободы, вот я типа могу сказать большее чем вы все (имею ввиду россиян). Интересно, что я вас понимаю. Если бы я оказался сейчас снова в россии, то наверное вел бы себя, говорил, также как и вы. Вывод, что я как бы не излечился от этой скованности в свободе высказываний, критике властей (может боязни?), не избавился от совковости... Вот вы на прямые нелицеприятные вопросы о властях, Путине, уходите, отвечаете типа да у вас у самих проблемы там-то и там-то.

Абдурахманов 01.11.2010 17:58

ВиктОр , а вам не удалось тот корруптный :-D барьер взять с наскоку ? Это фам не Дойчлянд... наскок надо было проработать интеллектуально **-) ..., таки да ... или ноги нарастить ..технологиц-цки:-D

Твой Капк 01.11.2010 18:02

забыл отметить, у меня не было быстрого трансфера из Узбекистана в США, мой путь длинный, Израиль->Германия->Америка. Поэтому шока не было и много чего повидал.

Fialochka 01.11.2010 18:02

Всё мне удалось , Андрюша . И не только мне сейчас это удаётся. Речь ,вообще-то не об этом ..

Абдурахманов 01.11.2010 18:03

...вот я типа могу сказать большее чем вы все (имею ввиду россиян). :-D В смысле ? *Дикция у вас лучше ? *-) *Не наю...мы ваши фонетические свободные особенности в "одноклассниках" прослучать не могём...*-) Но поверить можем...
ЗачОт! :-D *Или есть ещё какие ощущения о свободе нахлынувшей ?:-D

Fialochka 01.11.2010 18:05

Не красио выбирать зелёным вырезки, критика уже была ! Кабанов, не сттыдно ?

В Слиянии Двух Лун 01.11.2010 18:08

Бесполезный разговор. Уродов везде хватает. Вот только в отличие от источников информации, здесь обо всём пишут и не только о хорошем, но и о плохом. А
в России об плохом умалчивают. Надя! Я же не говорю о людоедах в России. Как потом выясняется вполне нормальные люди, только голодовали и кушать хотели.

Абдурахманов 01.11.2010 18:08

ВиктОр , и как не за дорого удалось то ?
А ви , таки знаете , чито не только за взяткобрательство , но и за взяткодательство предусмотрена ответственность по УК РФ?...
Надо к вам и вашей деятельности в Русии присмотреться (dt) Можно не успеть добежать до люксембургской границе...:-D

Абдурахманов 01.11.2010 18:11

ВиктОр , вам другой цвет краше ? .... Надеюсь , не голубой с элементами розовыми ? ;-) :-D *Хотя,... это ваш выбор...*-)

Fialochka 01.11.2010 18:11

Кабанов - *смешный члувек, курва (poln.) !

Абдурахманов 01.11.2010 18:13

Фи , ВиктОр , заметно , что корруптить корруптельно у ляхов обучался... , но по ускоренному курсу...:-D И тебя кинули...:-D

Fialochka 01.11.2010 18:16

Джинни. *Продолжай дальше людей смешиить. Не лень тебе..

Твой Капк 01.11.2010 18:18

Андрэ, при чем здесь дикция-шмикция ???? вот Вы шутите, а я на полном серьёзе, уверен, Вы меня прекрасно поняли

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.