![]() |
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской, которую под пузом даже в зеркале не видешь? Вот шут гороховый :-D
|
Гуляев вот таких и поискать как я нужно днем с огнем ненайдеш .............................................ТАК ТЫ ПИДАР ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ . ГДЕ ТЕБЯ ОПУСТИЛИ ? :-D
|
Гуляев сучка стринги снимай ...и айда так и быть тебя уйобка шваброй вдую ..а свой член на помойке не нашел чтоб в твою тухлую вену им тыкать ...мне родина не простит ...на колени сука
|
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской,..........................НЕГРА А У ТЕБЯ ЧТО ВОРТУ ЛИНЕЙКА ? (fr)
|
Ты свое ебло в зеркале видел? Что у тебя за вечно грустное выражение, как будто у тебя в жопе вибратор застрял?
|
О линейке ты соригинальничал (Y) все читают и ссут кипятком от твоей гениальной шутки :-D
|
Кстати,вот скажите пожалуйста,раз уж тут так активно обсуждается тема секса,говорят ,что по пальцам мужчины можно определить размеры...ну вы поняли чего...это правда?Мысль не закончена ,объясню почему спрашиваю....
|
Гуляев сучка а ты хорошая шлюха быстро учишса чужые посты под себя перекачивать ...особенная черта чисто руского пидора ..на свою мыслю времени нехватает ..все о члене думаеш ...
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Iван Чапляк---------------------Ты подразделяешь уёбков строго по национальности? Если русский то обязательно уёбок? Только честно!? Тебе на жизненном пути русские только такие попадались? Мне приходилось в жизни в тяжелые моменты пересекаться с людьми разных национальностей,и я сделал вывод что уебки ее не имеют! Они просто уебки!!!
|
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть? Но не правая или левая, а настоящая. Или ты все дальше в ручную?
|
СЛЫШ ЩЕКАВАЯ СУКА ВАНЯ Я КАЖИСЬ С ТОБОЙ ПЕРЕБОРЩИЛ . СТРИНГИ ТЕБЕ МЕРЕЩИТСЯ НАЧАЛИ .А ТЕБЯ БЕРЕЧЬ НАДО . ГДЕ Я ЕЩЕ ТАКИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПИДАРОВ НАЙДУ ДЛЯ СВОЕГО ДРУЖКА ;-) :-D
|
все о члене думаеш ...............................А ЧТО О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ ТРАХАЮ .
|
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
|
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ?
|
Береги меня гуляев береги ктож тебя вафлить будет где ж ты блядина колорийное пропитание найдеш..только с моево конца ..а ты сучка умнееш ...
|
Гуляев ты с ебальника своево стринги збрей а то розвел пиздятину под носом ...гигейчно и от мандевошок избавишса ....;-) (H)
|
Береги меня гуляев береги......................ДА БЕРЕГУ БЕРЕГУ . Я ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ПОЛ ШИШКИ ВДУЛ . ОПУЩЕНЕЦ ХОХЛЯДСКИЙ
|
все о члене думаеш ...............................А ЧТО
О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ ТРАХАЮ . Ручки не болят трахать? Мы с Ваней пришлем тебе мазь от мозолей и станок Жилет для бритья ладоней :-D |
Ой,Игорёк,ты там мне пост посвятил,а я и пропустила-
Игорь Гуляев тобы провести тебе лоботомию............................ВАМ ПОМОГЛО ? Вчера 23:18 _______________________ ...это Вы мне,котик?............................ВАМ ЗАЙКА 07:29 ____________________________________ Странный вывод..рассуждаю я вполне логично, мысли вроде собраны в кучу,апатии не наблюдается.....а после лоботомии,милок,знаете ли даже буковки не печатаются....А вот *скажите мне,ну вам то чем я не угодила,ладно Света-там маразм,ну а с вами что? |
Слышишь, опущеный, у тебя жена
есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ? Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены, кто с таким долбоебом жить сможет :-D |
Проф ну ты глянь какая нам блядина ненасытная попалась ну чисто руский ....всех членов ему замного а токо нашых двоих замало ...во приспособилса к кормежке то ....(H)
|
Гуляев ето штоб ты ушлепок читал с любовью ну че ты подмылса ???зубы почистил ??? у меня настрой попользовать тебя во все дырки
========================== Ужос!!! Ваня, я думала что ты мужик, боевой офицер, а оказывается банальный пидарёнок...вот уж воистину, не по одёжке провожать нужно. Или жизнь не удалась, бабы не дают, так ты на мужиков лезешь? Да вы тут все друг другу пихаете, что у всех с сексом с женщинами проблемы??????????? |
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D------------------------------------а откуда вам известно,что с того? Сталкивались?:-D :-D :-D :-D
19:11----- |
игейчно и от мандевошок избавишса .............................ВАНЯ ТЫ БАНДЕРЛОГ . ТЫ МНЕ ИХ И ПОЛОВИШЬ . НУ ШО ЗА ПИДАРЫ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ И В ЖОПУ ДАЮТ И МНАДОВОХ НА ТЕБЕ ЛОВЯТ . :-D
|
Агеева, с секасом у нас все в ажуре (Y). Вот у гуляева спермотоксикоз вкупе с обострениями на фоне латентной гомосексуальности
|
Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены,......................А ЧЕМ ТЫ ПЛОХ НЕГРА В ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И ТД :-D
|
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
Сегодня 16:11 ______________________________________________ Ладно,тогда второй вопрос отпадает сам по себе....Жаль.... |
боевой офицер, а оказывается банальный пидарёнок......................................... ................ВАНЯ КАК ТЕБЯ РАСКУСИЛИ БЫСТРО . ПИДАРЕНОК ОФИЦЕРСКИЙ :-D :-D :-D ТЫ В КАКОМ ЗВАНИИ ПИДАР ?
|
А ЧЕМ ТЫ ПЛОХ НЕГРА В
ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И ТД :-D Хочешь, фотку тебе пришлю, будешь себе дрочить ;-) |
Вот у гуляева спермотоксикоз
========================== А вот вчера по ящику по 1+1 сексопатолог говорил, что у мужчин Спермотоксикоза не бывает, просто нужно вести активную сексуальную жизнь, а у вас такая жизнь, видимо, только в инете, напихаете тут друг другу круглые сутки, а потом проблемы с потенцией. |
Таня так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу ..в виде пидара гулаева сам вафлей все время просит *..че незделаеш ради родины ради ейо великих целей .....служба у нас такая ....(H)
|
Хочешь, фотку тебе пришлю...................................ТЫ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ ;-)
|
...служба у нас такая ....
==================== Пидаром быть!!!!!!!!!!!(md) |
ну ты глянь какая нам блядина..............................НО НЕ ПИДАРМОК КАК ТЫ . ;-)
|
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты. Боюсь, что не встанет к тебе. Я же эстет, не трахаю все, что движется, только самое лучшее
|
Гуляев а тебе не похуй кому ты сосеш рядовому или майору ....ты главное не отвлекайся .....
|
так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу............................................ ...................(fr) А ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ СВОЕЙ ЖОПЫ .
|
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты................................................ ....................ЗА ТО У МЕНЯ СИМПОТНЫЙ ДРУЖБАН ;-)
|
Гуляев жопу предлагаеш ты но мы украинцы парни не гордые довольствуемса твоим руским ртом ...вот и помогаем вам вафлями кормим вель у вас неурожай ...иль тебе пидар доступней обяснить
|
Слушайте, вы бы рты свои хотя бы сегодня зашили...всё же праздник сегодня большой, ЦЕРКОВНЫЙ.
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |